![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага это точно нужно запечатлить...... кстати меня даже на кресле не стала смотреть сказала что не будет тревожить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это правильно что г не стала смотреть (мне кажется). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я к Вам жаловаться...вчера на меня напала простуда,и такая что эта ночь была кошмаром,всю ночь ТТ 38.1,это при том что у меня всегда по жизни 35.6 36.0 у меня давление низкое(Все тело ломило так как при родах схватки,толи газы собрались низ живота вздувался болел коликами,кашель пипец,всю ночь я не спала толком сжимая зубы от боли,плакала глаза стеклянные,не могу ими пошевелить веки опухли...с утра ТТ 37.0,а щас опять 37.9,хожу как побитая собака,штормит кусок в горло не лезитЮмуж в аптеку пошол что нибудь купить от простуды для беременных,девочки мне так плохо я так боюсь за малыша(((слезы текут...
|
![]() |