![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Бабушка играет с Полиной, а я достала ноут из запретного шкафчика ))) Мы тоже встаем рано, в 7-8 утра, ложимся наверное ближе к 22, иногда чуть раньше. А так я тоже считаю что такой режим хорошо, именно из-за садика. Все таки режим, дело такое.... Саш, слушай ну и засада с центром, я тоже так же хотела поступить - если на след.недельке пойдем, заплатить только разовые, а в марте уже абонементом, интересно что они мне скажут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас так ладненько получилось,мы доходили абонемент и заболели и так больше пока и не были. Пойдем теперь с марта,в феврале не хочу пока ходить...еще морозы эти ударили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин,Соня все спит...точно поздно уляжется |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня себе закажу суши...вот! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть другой вид оплаты, с перерасчетом, но там выходит в 2 раза дороже, короче беее. Мама говорит: вот еще ехать к тебе заражаться. Тьфу. Тоже хочу суши, но у нас есть еще немного утки и надо наконец доесть суп. А завтра суси |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Саш, интересная задумка такая с фотками)
Чё с глазами твоими? Чем лечишь? Мне Тимурка маленький так в глаз заехал, а дело было в темноте и я инстинктивно глаз не закрыла, сильно повредила глаз, пошло страшное воспаление(врачи пророчили бельмо) а помогла мне мазь актовегин. Лен, про садик ты правда зачем тете из комиссии это говорила? Тот сад, в который идете я так понимаю с яслями, а значит там все дети с 2-х до 3-х лет(правда в некоторые вообще с 1.5 берут) Другое дело, что кому-то 2г.0мес,а кому-то 2г.7мес. И при этом дети могут совершенно не различаться в развитии и в способностях покушатьт, пописать в горшок и т.д. Вопрос про полдня решать надо в саду, но там я так думаю тоже это не приветствуется, опять же можно скидку на ясли сделать, в более старшем возрасте это точно не приветствуется. Артёмка сегодня целый день гоняет луковицу по дому к криком гооол, теперь вся квартира в шелухе луковой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, ещё про носки хотела сказать и спросить
Ань, а как это 70 пар???? Муж мой иногда по две пары в день меняет, но это примерно 10-11 пар в неделю. откуда 70? Мужнины я конечно никогда не гладила, а вот тимуркины раньше гладила, ну те,что для сада например. А муж он даже обижается, если его турсы глажу. Постельное тоже ненавижу гладить, но спать на непоглаженном ненавижу ещё больше. Отобрала у Артма луковицу, дала яблоко, опять пинает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен что на пол дня хотите в сад а она тебя отговаривать начала сказав что такого нет в саду, в яслях обычно не так строго и договорится об этом можно даже не с заведующей а с воспитателем и уж тем более не с какой то теткой из комиссии, просто если ты хочеш в сад на пол дня то не слушай эту тетку, другой разговор если в ясли вы не хотите
|
![]() |