Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 17:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я тоже не все глажу,но глажу...кухонные полотенца,сонины вещи,свои если куда иду...если домашние тоже не глажу. Постельное белье глажу,жатки нету. В общем то в основном Сонины вещи глажу
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я тоже не все глажу,но глажу...кухонные полотенца,сонины вещи,свои если куда иду...если домашние тоже не глажу. Постельное белье глажу,жатки нету. В общем то в основном Сонины вещи глажу
А я просто обожаю гладить!!!!!!!! Глажу все, и еще муж приучил гладить носки .Не обязательно, говорит, но в его семье гладили, представьте, 70 пар за раз перегладить
Annette вне форума  
Old 14.02.2011, 18:01
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А я просто обожаю гладить!!!!!!!! Глажу все, и еще муж приучил гладить носки .Не обязательно, говорит, но в его семье гладили, представьте, 70 пар за раз перегладить
у меня у подруги муж был,вечно обижался почему она ему трусы не гладит...мама его,ему всегда гладили...а она такая сякая не гладит их
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет )))
Бабушка играет с Полиной, а я достала ноут из запретного шкафчика )))

Мы тоже встаем рано, в 7-8 утра, ложимся наверное ближе к 22, иногда чуть раньше. А так я тоже считаю что такой режим хорошо, именно из-за садика. Все таки режим, дело такое....

Саш, слушай ну и засада с центром, я тоже так же хотела поступить - если на след.недельке пойдем, заплатить только разовые, а в марте уже абонементом, интересно что они мне скажут?
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2011, 18:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Мы тоже встаем рано, в 7-8 утра, ложимся наверное ближе к 22, иногда чуть раньше. А так я тоже считаю что такой режим хорошо, именно из-за садика. Все таки режим, дело такое....

Саш, слушай ну и засада с центром, я тоже так же хотела поступить - если на след.недельке пойдем, заплатить только разовые, а в марте уже абонементом, интересно что они мне скажут?
я еще вообще не знаю что у нас будет с садом и когда,поэтому пока не парюсь с режимом...ближе к этому делу будет видно,вряд ли отдам с сентября

а у нас так ладненько получилось,мы доходили абонемент и заболели и так больше пока и не были. Пойдем теперь с марта,в феврале не хочу пока ходить...еще морозы эти ударили сегодня -22
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я еще вообще не знаю что у нас будет с садом и когда,поэтому пока не парюсь с режимом...ближе к этому делу будет видно,вряд ли отдам с сентября

а у нас так ладненько получилось,мы доходили абонемент и заболели и так больше пока и не были. Пойдем теперь с марта,в феврале не хочу пока ходить...еще морозы эти ударили сегодня -22
я думала тоже в феврале уж дома досидеть, говорят, все равно плати. Неправильно конечно
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 18:18
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а ты ж вроде на работу собиралась чем быстрее тем лучше, няню будете брать или есть кому посидеть?
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2011, 18:19
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я думала тоже в феврале уж дома досидеть, говорят, все равно плати. Неправильно конечно
ну вот и я о том же.
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2011, 18:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну да ...странно как то...у нас по абонементу можно пропустить 1 раз типа, все остельное сгорает тоже,только вроде если справку принесешь,что болели.тогда 30% стоимости возвратят
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а ты ж вроде на работу собиралась чем быстрее тем лучше, няню будете брать или есть кому посидеть?
скорее всего няню на полдня пока ...и няня не чужая тетя,а мамина подруга,но это еще в процессе обсуждения. А так я уже типа вышла,работаю из дома...но у меня пока обязанности смешные,зарплата конечно тоже...хочется большего

Блин,Соня все спит...точно поздно уляжется
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я лизины вещи чет тоже не глажу)))) пока не видно под курткой ничего, вот летом глажкт будет))))))
я тоже) Глажу,когда надо куда-то идти...а дома майки и трусы...их не глажу...
Цитата:
Ну дак куда если выйти я тож помятая не пойду))) Но глажу всегда перед выходом Все хочу взять м Андрюхе рубашек кучу нагладить и развесить..но пока это только в планах)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Цитата:
у меня у подруги муж был,вечно обижался почему она ему трусы не гладит...мама его,ему всегда гладили...а она такая сякая не гладит их
А шнурки им не погладить?
Цитата:
ну да ...странно как то...у нас по абонементу можно пропустить 1 раз типа, все остельное сгорает тоже,только вроде если справку принесешь,что болели.тогда 30% стоимости возвратят
У нас можно пропускать..1 раз без справки.Если больше- справка и отработать пропуски можно с др группами....в др дни недели...

Я сегодня себе закажу суши...вот!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 18:34
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас при пропуске бассейна можно отрабатывать по воскресениям при наличии свободных мест, а развивашки если есть справка 50% возврата
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2011, 18:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
у нас при пропуске бассейна можно отрабатывать по воскресениям при наличии свободных мест, а развивашки если есть справка 50% возврата
тут никаких возвратов, только что договор прочитала, другой разговор, что я его еще не подписывала. Но куда ж мы тогда ходить будем? Этот самый ближний. И мне тут нравится.
Есть другой вид оплаты, с перерасчетом, но там выходит в 2 раза дороже, короче беее.

Мама говорит: вот еще ехать к тебе заражаться. Тьфу.
Тоже хочу суши, но у нас есть еще немного утки и надо наконец доесть суп. А завтра суси
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 19:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

А шнурки им не погладить?
я передам!!!!
Annette вне форума  
Old 14.02.2011, 19:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Смотри, обидится еще))) Человек военный....может не понять)))
Заказала суши...мням!!!! три по восемь...я лопну....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 19:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Саш, интересная задумка такая с фотками)
Чё с глазами твоими? Чем лечишь? Мне Тимурка маленький так в глаз заехал, а дело было в темноте и я инстинктивно глаз не закрыла, сильно повредила глаз, пошло страшное воспаление(врачи пророчили бельмо) а помогла мне мазь актовегин.
Лен, про садик ты правда зачем тете из комиссии это говорила? Тот сад, в который идете я так понимаю с яслями, а значит там все дети с 2-х до 3-х лет(правда в некоторые вообще с 1.5 берут) Другое дело, что кому-то 2г.0мес,а кому-то 2г.7мес. И при этом дети могут совершенно не различаться в развитии и в способностях покушатьт, пописать в горшок и т.д. Вопрос про полдня решать надо в саду, но там я так думаю тоже это не приветствуется, опять же можно скидку на ясли сделать, в более старшем возрасте это точно не приветствуется.
Артёмка сегодня целый день гоняет луковицу по дому к криком гооол, теперь вся квартира в шелухе луковой.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2011, 19:59
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Аааа, ещё про носки хотела сказать и спросить
Ань, а как это 70 пар???? Муж мой иногда по две пары в день меняет, но это примерно 10-11 пар в неделю. откуда 70?
Мужнины я конечно никогда не гладила, а вот тимуркины раньше гладила, ну те,что для сада например. А муж он даже обижается, если его турсы глажу. Постельное тоже ненавижу гладить, но спать на непоглаженном ненавижу ещё больше.
Отобрала у Артма луковицу, дала яблоко, опять пинает
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2011, 20:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Саш, интересная задумка такая с фотками)
Чё с глазами твоими? Чем лечишь? Мне Тимурка маленький так в глаз заехал, а дело было в темноте и я инстинктивно глаз не закрыла, сильно повредила глаз, пошло страшное воспаление(врачи пророчили бельмо) а помогла мне мазь актовегин.
Лен, про садик ты правда зачем тете из комиссии это говорила? Тот сад, в который идете я так понимаю с яслями, а значит там все дети с 2-х до 3-х лет(правда в некоторые вообще с 1.5 берут) Другое дело, что кому-то 2г.0мес,а кому-то 2г.7мес. И при этом дети могут совершенно не различаться в развитии и в способностях покушатьт, пописать в горшок и т.д. Вопрос про полдня решать надо в саду, но там я так думаю тоже это не приветствуется, опять же можно скидку на ясли сделать, в более старшем возрасте это точно не приветствуется.
Артёмка сегодня целый день гоняет луковицу по дому к криком гооол, теперь вся квартира в шелухе луковой.
Кать я чето не поняла что я такого сказала тете из комиссии. Может вы меня не так поняли?
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 20:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать я чето не поняла что я такого сказала тете из комиссии. Может вы меня не так поняли?
ну что на полдня собираешься отдавать. Я так поняла,что именно тетя из комиссии подвергла сомнению твое решение отдать Дашку в сад в 2 года???? Разве не так?
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2011, 20:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен что на пол дня хотите в сад а она тебя отговаривать начала сказав что такого нет в саду, в яслях обычно не так строго и договорится об этом можно даже не с заведующей а с воспитателем и уж тем более не с какой то теткой из комиссии, просто если ты хочеш в сад на пол дня то не слушай эту тетку, другой разговор если в ясли вы не хотите
natalishik вне форума  
Закрытая тема