Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:41
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну вот!!!
да блин обидно, сначало говорит, ничего дождешься эту тетку, теперь орет ищи работу
Alya вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я снова с вами
не лежится мне хоть и глазки закрываются
А ты музыку включи спокойную и дремай
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Эт снова я Привет кого не видела!

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
теперь,что я не работаю ругаимся, НО если я не могу найти эту гребаную работу
Пусть поможет с поиском работы, так ему и скажи

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
мы тоже можем из за этого ругаться,он понимает что сложно найти работу с хорошей зарплатой и все равно иногда ругаемся
Конечно сложно, но ругаться нестоит, нужно решать проблему

Цитата:
Эти гормоны все деньги высасывают И без них нельзя((( Я из-за них в долги уже залезла...
Сколько у вас анализы? в грн скажи

Цитата:
А мой наоборот меня ругает, если я говорю, что давай буду искать другую работу по второму образованию... Он говорит ты женщина и не должна переутруждаться, а потом у нас цель дети!!!
Замечательная цель

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У меня все в порядке! Наконец-таки выздоровела)))
пытаемся зачать малышонка
Хорошо что все хорошо

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
так ты же говорила,что вроде к нему на работу устраиваешься???

Я тоже найти не могла(((а сейчас как только заБ сразу нашла...
Видишь как прикольно у тебя получилось
Цитата:
А мой был не против что я сидела дома, но я вижу что он из кожи лезет...настояла и он сам мне её нашел, теперь вместе работаем на одной фирме))
И как работать вместе? не напряжно?
Тася Я вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки я тут заработалась...не теряйте меня
Хорошо, заглядывай...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет
Вот эгоист - извени... Может и правда настроения нет, перебеситься и будет всё хорошо У них своеобразные критические дни
Tory вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет
у моего логика еще круче!!!!
когда о Б узнали,он такой довольный говорит:вот видишь дело то было не во мне
ЦветочекЯ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

я вернулась! все больше не могу достал начальник. хочет за просто так нагрузить меня обязаностями. хотя эта работа другого отдела. офигеть, больше не могу. хоть заявление пиши!
gullena2006 вне форума  
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2134
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то смотрю многие с мужьями ругаются.. мы сегодня немного тоже поконфликтовали.... это наверное период у них такой
Юлинька вне форума  
Old 31.01.2011, 15:44
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой нет, он уже сам заговорил, что и у него не все хорошо, чтобы я себя только не винила...
да мой тоже так же говорил, а тут видети ли сон ему приснился
Цитата:
администратором в агентство недвижимости позвали правда не вовремя,муж теперь не пускает
у нас админы в недвижимости всего 5 тыс получают
Alya вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!!!
Машутка вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт у него просто нстроения сегодня нет, так он на мне срывается

Так вот я и жду, когда тетенька надумает сюда приехать из Новосиба обучить меня, а она уже 2 месяц едит он и говорит может чего лучше найдешь
А ты кем? куда?
Замечательная тетенька

Цитата:
Знакомая ситуация

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки я тут заработалась...не теряйте меня
Нетеряем

Цитата:
администратором в агентство недвижимости позвали правда не вовремя,муж теперь не пускает
И что ты делать должна?
Тася Я вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо большое... Будем надеяться... Муж уже вторую пачку спемана пьет!!!
давайте пейте он хорошо помогает у нас есть улечшения после него
Цитата:
А мой наоборот меня ругает, если я говорю, что давай буду искать другую работу по второму образованию... Он говорит ты женщина и не должна переутруждаться, а потом у нас цель дети!!!
да мой тоже не против что бы я сидела дома но иногда так говорит,когда сам сидит дома он же по сезону работает,говорит то что платят мало нет мысло работать больше уйдет на дорогу,да и мне спокойней,хотя мне тоже уже надоело сидеть дома надо отвлечься хоть чуть чуть
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У меня все в порядке! Наконец-таки выздоровела)))
пытаемся зачать малышонка
держу за вса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Удачи вам в этом деле! Пусть всё получится
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да мой тоже так же говорил, а тут видети ли сон ему приснился

у нас админы в недвижимости всего 5 тыс получают
Что-то он себя накрутил, а на тебе отыгрывается...
Машутка вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А ты музыку включи спокойную и дремай

Пусть поможет с поиском работы, так ему и скажи

Конечно сложно, но ругаться нестоит, нужно решать проблему

Замечательная цель

Хорошо что все хорошо

Видишь как прикольно у тебя получилось

у нас 300-400 руб один гормон,это где-то 800-1000гр
ЦветочекЯ вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
давайте пейте он хорошо помогает у нас есть улечшения после него

да мой тоже не против что бы я сидела дома но иногда так говорит,когда сам сидит дома он же по сезону работает,говорит то что платят мало нет мысло работать больше уйдет на дорогу,да и мне спокойней,хотя мне тоже уже надоело сидеть дома надо отвлечься хоть чуть чуть

держу за вса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это обнадеживает...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:46
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я вернулась! все больше не могу достал начальник. хочет за просто так нагрузить меня обязаностями. хотя эта работа другого отдела. офигеть, больше не могу. хоть заявление пиши!
А взять отгулы нельзя?
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Что-то смотрю многие с мужьями ругаются.. мы сегодня немного тоже поконфликтовали.... это наверное период у них такой
Магнитные бури
Тася Я вне форума  
Old 31.01.2011, 15:47
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууххх, поубирала, чистенько теперь дома
Юлинька вне форума  
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А взять отгулы нельзя?

Магнитные бури
Это точно! Бывает действительно на мужиков находит
Юлинька вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:

В Синэво мне навыписывали на 800 грн. Цены от 85 грн. за один анализ...
Работать хорошо, мы не видемся - он экспедитор, а я в офисе день сижу
Цитата:
Бывают моменты.....Пошли его мысленно хоть - полегчает))
Tory вне форума  
Old 31.01.2011, 15:48
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эгоист - извени... Может и правда настроения нет, перебеситься и будет всё хорошо У них своеобразные критические дни
Что эгоист это правда
Цитата:

Цитата:
у меня на прошлой работе так же было, обязанности прибавляются,а з/п нет
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
прям помешательство какое-то
Alya вне форума  
Old 31.01.2011, 15:48
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 300-400 руб один гормон,это где-то 800-1000гр
Них............ себе я в прошлом году за 130 сдавала.........
Тася Я вне форума  
Закрытая тема