|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как бы в бегемота не превратиться потом... эх... ну ниче, зато второго родим, и буду форму восстанавливать. а подожди я года три, отсидела бы с дочей, похудела бы, а потом все по новой... не, я лучше сразу отстреляюсь и все!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Будем вместе перекатываться! Ты еще кормишь? как это вы решились? Или случайно? У нас наоборот - есть дочуня, хотим сынв (но и доче будем рады, естественно)
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какой срок? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
,так что кормлю только пузатика. Эля-ля у меня только 5 недель и 2 дня просто все прошлые разы уже в этот срок у меня начинались проблемы и мне прописывали дюфастон с витаминами.Пока у меня все хорошо,но все же гдето сидит червяк и грызет...как бы не было поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
На счет моей ЖК, в 8 нед. они мазки у меня взяли, на кресле посмотрели, лекарства прописали, и направили на анализы. А на учет поставят и родовую карту дадут только на следущем приеме, 11.04.11 срок у меня будет 11 нед. и 4 дня. Так что надеюсь что я успеваю до 12 нед., и мне будут деньги выплачивать. А дюфастан, это препарат, который повышает уровень прогестерона в крови, и помогает малышу развиваться, и не допускать ЗБ или выкидышь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стуся: если ты про дюфастан, на него врачи выписывают разную дозировку, от 2 табл. до 4 табл. в день. Если хочешь пить, то пей пока небольшую дозировку
ИНЕССОЧКА: привет дорогая как ты? Прочитала все наши сообщения что мы вчера тебе написали?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Инесса: если ты встаешь на учет до 12 нед. то государство выплачивает тебе ежемесечное пособие в размере 412 рублей. Фигня конечно, но на всякие лекарства пригодиться эта денюжка. А то в аптеках, разориться можно на лекарствах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|