Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 20:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настёна смс прислала - получила посылочку Моюуууууу
Бум ждать фоточку от нее, как випешеться. Блин, девочки, мне стыдно уже, у меня уже все давным давно куплено, просто реально не могу дойти до почты, далеко нам, сегодня высунулись, прошли двор наш и вернулись, такой ветрюган, не возможно машина мужу как назло прошлую и эту нужна, постараюсь в эту субботу, прости меня мой адресат, я не со зла
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 20:45
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, ты говорила что салфетки вязала крючком, а какие ты нитки использовала, а то муж купил, но мне кажется они не подходят, хоть и тоненькие, но не такие какие-то..
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 20:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Это чем вы его заманили?
Да он дружбан папкин Работали вместе. Но я его вживую первый раз видю
Цитата:
Танюш, ты говорила что салфетки вязала крючком, а какие ты нитки использовала, а то муж купил, но мне кажется они не подходят, хоть и тоненькие, но не такие какие-то..
Самые подходящие ирис, снежинка...Ирис гладенький такой, снежинка самая тонкая...Да с любых можно тоненьких. А муж какие принес?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 21:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Потопали и мы баиньки укладываться! Всем споки ноки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 21:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да он дружбан папкин Работали вместе. Но я его вживую первый раз видю

Самые подходящие ирис, снежинка...Ирис гладенький такой, снежинка самая тонкая...Да с любых можно тоненьких. А муж какие принес?
производство наше ростовское, но там 30% шерсти и они не гладенькие, хоть и тоненькие
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 21:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а чем, кстати, та история закончилась с иголкой в коляске? Так и не нашли кто подбросил?
А к нам в гости бывший мер города пришел
Ничем не закончилось я забросила эту историю но видать напрасно,нужно продавать квартиру и бежать подальше от этого места.
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2011, 23:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Ну совсем я ни чего не успеваю,это я только приехала с работы, всех накормила и спать положила, а уже ночь , а завтра вставать в 7.... весело так, зато не скучно

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!!

Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Цитата:
Девочки, переписываласьс Настей по смс. У них все хорошо, уже лучше гораздо. Но пока не выписывают, т.к. курс а/б 7 дней. К концу недели выписать должны. Скучает очень по дому и дочке с мужем. Всем привет, Наташе кулачки (я рассказала, что ты тоже лечишься). Переживает, что не отправила посылочку еще...

Настеше и Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет
А ВОТ ТУТ Я МОГУ С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ, КАК МАМА С БООООООЛЬШИМ ОПЫТОМ.... Я со всеми детьми СПАЛА до года, а то и больше.. НО СЕЙЧАС ВСЕ СТАРШИЕ СПЯТ САМИ, и с Варюшкой сплю, ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО.. НУ ЖНО ВО ВРЕМЯ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!!
да уж жутко у вас... про МАМА поздравляю..
тигромама вне форума  
Old 28.02.2011, 23:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней.

А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

брррррррррррррррррр
тигромама вне форума  
Old 28.02.2011, 23:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Ну совсем я ни чего не успеваю,это я только приехала с работы, всех накормила и спать положила, а уже ночь , а завтра вставать в 7.... весело так, зато не скучно
Скучать и впрямь некогда Дашунь, у тебя наверное уже организм привык, я б в конце недели сдалась бы
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2011, 00:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну в общем я покрасилась все-таки и с мужем помирились

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо А фоточки где?
Цитата:
Девочки, у меня после болезни в ушах шумы Че это блин такое? уже выздоровела давно, а как звон прям стоит в ушах, особенно, когда спать ложусь, в одном прям кабут пульсирует.
Танюш, к лору может???
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы еще наконец-то научились пока-пока делать)
Молодцы!
Цитата:
Всем приветик)))

Легла в больницу откапалась сегодня уже....еще несколько дней.

А еще расскажу вам вот сегодня встаю утром умылась,как посмотрела на себя в зеркало а у меня на лице как бы мелкие,мелкие царапинки,как глянула а они и на шее и на груди,я маме как сказала она была в шоке,это что то не хорошее кто то делает.....понятно откуда ниши болячки только бы узнать кто это делает.
Натусь, жуть какая! Кто же может вам зла желать?? Кошмар...
Цитата:
Настёна смс прислала - получила посылочку Моюуууууу
Классно!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2011, 08:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девулечки,приветик всем!!!!Нину с Кирюшей с даткой!!!!и с первым днём весны вас,мои хорошие!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.03.2011, 09:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! Всех с весноооооооой!!!
Цитата:
производство наше ростовское, но там 30% шерсти и они не гладенькие, хоть и тоненькие
Не...над хлопок...
Цитата:
Ничем не закончилось я забросила эту историю но видать напрасно,нужно продавать квартиру и бежать подальше от этого места.
жесть....

Девочки, сегодня записали меня клору на 12...а еще и с Егоркой по врачам...блин, успеть бы...
В 9 месяцев же всех проходить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 09:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!! С первым днем весны!!
А мы в 9 мес пока не ходили по врачам, надо хирурга, стоматолога и невролога нам, не хочу идти пока грипп бушует
Ольчик80 вне форума  
Old 01.03.2011, 09:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! С первым днем весны!!
А мы в 9 мес пока не ходили по врачам, надо хирурга, стоматолога и невролога нам, не хочу идти пока грипп бушует
А у нас уже прошла эпидемия. В воскресенье мне медсестричка звонила - сказала, можно уже не бояться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 09:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А у нас уже прошла эпидемия. В воскресенье мне медсестричка звонила - сказала, можно уже не бояться
может и у нас прошла, но мы лучше еще подождем
Ольчик80 вне форума  
Old 01.03.2011, 09:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с первым днем весны , только у нас на весну это непохоже , снег и мороз и так до конца недели , достала эта погода снег каждый день приходится чистить а то на машине невыедешь , неуспеваю ничего и с мелким и снег надо чистить вообщем караул
Любовь 2 вне форума  
Old 01.03.2011, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эххх...не успеем мы вех пройти седня((( Педя с 12, а остальные в первую смену
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 09:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и с первым днем весны а мы до 8 спали ух я выспалась!!!
мармышка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:24
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!! Урааааааа дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фиг с ним что -10 главное ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх я тоже еще отправила посылочку, и смогу только после праздников, простите
Helehho4ka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,приветик всем!!!!Нину с Кирюшей с даткой!!!!и с первым днём весны вас,мои хорошие!!!!
Спасибо!
bucenina вне форума  
Закрытая тема