![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...что то некогда было вылезти))))Мама на целый день приехала....наготовили с ней кучу еды,и так..лялякали до упаду...Сынок целый день спит....а вчера аж по 4-4,5 часа спал ночью...я в шоке....но чую...так он отоспался....что ночью будет мне джага-джага...пипец...Медсестра сегодня припералась...впервые вовремя...сынок ко сну готовился...а то вечно разбудит нас)))гулять сегодня не пошли...ветренно..и что то при кряхтениях хрипит....как бы горлышко не застудил(((Я щяс на себя смотрю....млять...ноги...жесть...ногти неухоженные,пятки какие то жуткие...попросила маму на дом педикюршу вызвать...иначе кабздец,прям аж противно смотреть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я пятки сама делаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой сегодня ночью 5 часов к ряду даванул, так я сама себе райскуй жизнь устроила, эксперимент решила провести с новым средством от запаха пота, так пипец, намазалась на ночь, как по инструкции, а у меня аллергия на него получилась, вся обчесалась, пока до меня допетрило спросонок все мыть, так в 3 часа только уснула, а заяц проснулся в 4.30, пока поели туда сюда, в 5 легла заново, и блин, я проспала школу, будильник не услышала, пришлось старшему в школу ко 2-ому уроку идти
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка...прям сочувствую от всей души....у тебя тот еще психушник...мой конечно тоже иногда жару дает...но в основном спокоен...прям жалко...орет он у тебя бедняжка...и фиг знает,как успокоить и че ему надо..одно радует...это все ненадолго...время быстро пролетит))Я сама вон в шоке...нам уже 3 недельки....а вроде бы вчера родила...смотрю...уже некоторые вещички нам малы...маааа....как время летит)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С пятками вроле ни чего, я на ночь обильно их мажу либо маслом либо жирным кремом и носочки, вроде помогает, а вот с руками так не получается, все время в воде ![]() Цитата:
![]() А вот так, пол12-ого уснул после купания и до половины 5-ого, сама удивилась, а потом до 8-ми проспал, нет бы мать в 7-мь поднять, что бы старшего разбудить, так нет, он в 8, когда Темычу уже выходить надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С неделькой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||