Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я вот думаю, выйти нам сегодня погулять или нет ? Соплей нет, кашель почти прошел, иногда кашлянет чуть и все. Наверное сходим не надолго.

Сейчас Егору волосики над ушками выстригла, а то оброс
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 13:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я вот думаю, выйти нам сегодня погулять или нет ? Соплей нет, кашель почти прошел, иногда кашлянет чуть и все. Наверное сходим не надолго.

Прикольно,дома собственный имиджмейкер

Я бы погуляла,сегодня теплее...когда солнышко светило)
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Прикольно,дома собственный имиджмейкер

Я бы погуляла,сегодня теплее...когда солнышко светило)
Скажешь тоже.

Да, я по термометру смотрю, без солнца +9. А на солнце до +13.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 14:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Скажешь тоже.

У нас по телевизору показывало +8, а вышли на улицу там солнце печет наверное все +15, так жарко и не знаешь как Настю одевать теперь
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2011, 14:02
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:

а нам врач только что сказала "даже когда поправитесь неделю-две гулять нельзя... только если солнце будет и жара 10-15...в самое жаркое время ненадолго... косточки погреть..." а так вроде потиху на поправку идем.

Разговаривала с мужем отобрала телефон у егора.... он не долго думая меня укусил за руку.... а зубов то уже хватает!!!
Belka2010 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Скажешь тоже.

А что,то такую ему причесочку,то сякую

И вроде ветра нет....
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 14:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас по телевизору показывало +8, а вышли на улицу там солнце печет наверное все +15, так жарко и не знаешь как Настю одевать теперь
У нас сейчас тонкий комбез и флисовая поддевка к нему.А вы в чем гуляете?
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
а нам врач только что сказала "даже когда поправитесь неделю-две гулять нельзя... только если солнце будет и жара 10-15...в самое жаркое время ненадолго... косточки погреть..." а так вроде потиху на поправку идем.

Разговаривала с мужем отобрала телефон у егора.... он не долго думая меня укусил за руку.... а зубов то уже хватает!!!
Ой,а вы сильно-сильно болели? Я бы не смогла неделю-две дома. Может я и не права,я ж не врач,канешн, но я б не выдержала столько и гуляла))
Мы даже в мороз выходили на пол часика-40мин...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 14:10
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:

Ой,а вы сильно-сильно болели? Я бы не смогла неделю-две дома. Может я и не права,я ж не врач,канешн, но я б не выдержала столько и гуляла))
Мы даже в мороз выходили на пол часика-40мин...
мы уже неделю сидим....
у егора что то типа бронхита... кашель есть температуры и соплей ттт нету
Belka2010 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Так долго после болезни не гулять Я уже с ума схожу. Вчкра вот в магазин сходила, как будто в театре побывала

Кусака какой

Цитата:
А что,то такую ему причесочку,то сякую

И вроде ветра нет....
А что дальше будет !!!

У нас есть небольшой.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 14:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девулечки,некогда мне вас читать! вот поехала в магаз с Одэей,купила ей молока,маме и сестре подарочки,и июньскому мальчишечке подарочек!!!! покормлю Одэю и пойдём на карнавал в сад к старшим,они разнаряженные пойдут по улице! каждый год такое делают! встречают весну!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.04.2011, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девулечки,некогда мне вас читать! вот поехала в магаз с Одэей,купила ей молока,маме и сестре подарочки,и июньскому мальчишечке подарочек!!!! покормлю Одэю и пойдём на карнавал в сад к старшим,они разнаряженные пойдут по улице! каждый год такое делают! встречают весну!!!
Какой плодотворный день Хорошего вам вечера
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибки,Марьяна!
mama Yo вне форума  
Old 15.04.2011, 14:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вельветовая куртка, но она на синтепоне и в ней жарко ходить гулять и вельветовый полукомбинезон но там только подкладочная ткань
Вот такая куртка:
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2011, 15:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C 10-ми вас!!!!!
Спасибо

А мы сегодня гуляли, потом еще пойдем, ну и спим на улице
Aimy вне форума  
Old 15.04.2011, 15:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

сегодня что то совсем нет ни кого все так набегами , вот и мы щас идём гулять ( через почасика)
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:38
Belka2010
Мама-чайник

хочется на улицу или поспать
Belka2010 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

на лицу спать надо было зимой
умка7474 вне форума  
Old 15.04.2011, 16:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не понравилось мне на улице
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 16:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не понравилось мне на улице
Почему ? Я сначала собралась гулять, потом солнце скрылось. Решила что не пойдем, занялась домашними делами. А в 4 часа распогодилось, свекровь пошла с Егором на 40 минут.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 16:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему ? Я сначала собралась гулять, потом солнце скрылось. Решила что не пойдем, занялась домашними делами. А в 4 часа распогодилось, свекровь пошла с Егором на 40 минут.
Ветер какой-то, солнца не было, да и думаю солнце особо роли не сыграет. Я более тепличное растение - жду ТЕПЛА
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема