![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, муж ждал 40 дней. Да и у меня еще выделения в наличии. Хотим в воскресенье. Но пока не определились где, крестному из Москвы в область ехать, а в ближайшем храме единственное время 9 утра. В четверг муж не едет на работу, будет решать вопрос.
Цитата:
Цитата:
У нас сегодня бодрячок. До 12 муж зажигал, потом я до 3х, орал будто режут, а не пукал. Так он еще утром проснулся в 5. ![]() Такая же ерунда. Только нам 10 минут, рекомендованных врачом, реально мало. Потом, уже лежа, начинает плакать, поднимаю, он спускает воздух. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А мы сегодня ночью кушать не просили, покормила в 11 вечера и аж в 6 утра. бывает так у нас. а вчера когда в часов 8 вечера кормила, сьел две сиси, психуя, и так начал кричать, что еле успокоила, не заметила я чтоб он сучал ножками, так и не поняла почему он кричал, я предполагала, что мало молока, но он потом сам успокоился на ручках и сисю не просил, разве может ребенок в таком возрасте просто капризулить? это уже второй вечер такой был унас, до этого подобного не было. всегда помогали сися или сося((((((((((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, а у вас в этот день какие-нибудь события происходили? По Мишке помню, если смена обстановки или гости были, то он вечером капризничал. Просто у таких малюток нервная система слабенькая, на любое перевозбуждение вот так могут реагировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, да нет, ничего необычного, прогулки., кормления. но вот все же беспокоит малое количество молока к вечеру, прочитала, что может быть из-за усталости. я реально днем не отдыхаю, так как сама с ребенком и все хочется сделать, попробую сегодня, когда уснет, поспать днем с ним, кажется, когда удавалось поспать, то проблем с молоком не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, почитала Олин рассказ про роды. Молодец ты какая! Я б наверное без анестезии померла бы. Кстати, мне тоже показалось при правильном дыхании схватки больнее ощущаются, чем при стоне. Может не так дышала?
Пойду тоже свой подвиг напишу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я на схватках руки мужу чуть не погрызла, а еще лупила кравать руками, адышала поверхносно, издавая звук хи-хи-хи и делала на схватке себе массаж рукой еле дотрагиваясь вокруг пупка, реально легче, акушерка мне так делала, я поняла, что так менее больно и делала себе потом уже сама.
Навит, а у вас какие достижения? мы вот улыбаемся давно уже, особенно после еды лежит и тащится, пытаемся голову держать уже. когда столбиком держу, он руками от плеча моего отпихается и стоит так, держит головку. |
![]() |