На щечке легкий след)
Сходили погуляли, купила индейку гербер не понравилась Мишке, может с одной ложки не понял просто. А мясо вводить также как овощи? Одну ложку, две и тд?
На щечке легкий след)
Сходили погуляли, купила индейку гербер не понравилась Мишке, может с одной ложки не понял просто. А мясо вводить также как овощи? Одну ложку, две и тд?
Кольке гербер тож не по нраву индейка)))БЛ вот ЭТО ДА!!!)))Я сначала по 2 ложечки...потом, через 2-3 часа еще дала..на след день пол порции, потом уже целиком...но!!!это я)))так что смотри - по настроению)))
сегодняшняя прогулка
я все таки походила в своих туфлях новых
красавцыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Свет и девочки, кто что знает про серебряную ложечку? Просто Света сказала, что лучше воду не давать и ложечку в воде не держать - тип тяжелые металлы - ищу ща что-нить в инете - не могу найти....
Свет и девочки, кто что знает про серебряную ложечку? Просто Света сказала, что лучше воду не давать и ложечку в воде не держать - тип тяжелые металлы - ищу ща что-нить в инете - не могу найти....
ну я с нее кормить не собираюсьводу осеребрять тожепо мне она нужна только символично
спасибо девочки
А я с нее кормлю, но в воде не держу. А вообще считается, что серебро очищает воду.