![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты еще 30 и 31 работыть чтоль будешь? Ниче, вродь полегче...
![]() ![]() ![]() Я сначала стояла березкой, потом было что-типо пьяной осинки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хной подкрашиваю в рыжеватый, цвет медный получается. Так как у меня с волосами беда, других красок не приемлю
![]() Цитата:
![]() ![]() я подушку подкладываю под таз, думаю, этого достаточно, чтобы не вытекло. А вот если бы я попыталась совершить такой сложный акробатический трюк, как березка, у меня бы точно всё вытекла, ещё прежде, чем я успею принять нужную позицию ![]() то как бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() влезаю только в этот новый лиф ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем, пятничный вечер!!!
Яринка, поздравляю с началом такого хорошего дела! АПЧХИИИИ ещё раз на тебя, чтоб быстрее получилось! ![]() Надюшка - с приездом драгоценного супруга! ![]() ![]() ![]() Анютка - УРРРЯ!!!Позледний день и здравсвуё отпуск и Турция! ![]() Пошла вас читать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня у одной из группы на 0 зачетка заканчивается ![]() ![]() вот только ин яз пока совпал,потому что там всего 3 варианта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнце, сильно советую бери и рисуй! карандаш, акварель без разницы! просто РИСУЙ (эт я те как бывший препод изо говорю, да и в лагерях изо преподавала), это оч. хорошо на психику действует и мозг развивает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ух ты! Давайте-давайте! Мы болеем за вас всей командой! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |