Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 15:59
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я, наверно, все оставила бы на последний день Я ужжжжжасная лентяюга
я так и дотянула
каждый раз говорю себе:все,как только эта сессия закончится,начну делать контрольные к следующей.и все никак
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 15:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Удачи!!!

Девочки, а вы "березкой" стоите?
я стояла
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 16:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Только вот у меня их столько, хоть, пардон, попой кушай . Одна беда: бока отъела, вот и взяла на размерчик побольше, чем раньше, чтоб резинки не выделялись так сильно... А с лифчиками ваще труба . Чувствую себя коровой какой-то. Красивые комплектики дорогие, я не вижу смысла на несколько месяцев покупать, потому что неизвестно, что дальше будет, вот и купила лифчик за 400руб, страшненький, но держит грудь хорошо
я недавно купила себе,такой хороший,но такой большооооой
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 16:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
в ночь на 31,05 как тошнотики?
Это ты еще 30 и 31 работыть чтоль будешь? Ниче, вродь полегче... Больше гулять хочется и почему-то рисовать, хотя я не умею Мож у мну там какой-нить МикелеАнджело Буонаротти сидит?

Цитата:
Удачи!!!

Я сначала стояла березкой, потом было что-типо пьяной осинки А потом плюнула на все и за
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2011, 16:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я недавно купила себе,такой хороший,но такой большооооой
Меня это пугает... Уже не во все 75 Д влезаю... вернее, из 6 померянных сегодня мне подощло по размеру только 2, остальные - маленькие... И если такого размера еще можно найти симпатичный, то больше... не знаю
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А каку краску? Цвет какой? Сама будешь красится?
я хной подкрашиваю в рыжеватый, цвет медный получается. Так как у меня с волосами беда, других красок не приемлю
Цитата:
это тока 1 предмет еще 5 надо сделать по быстрому
еще и математику просто так поставить обещали
остальные тож удачно добудутся. Я вообще, пока училась, поняла, что с этим лучше не спешить, а то паришься-паришься над этими контрольными. А мудрые-то люди начинают сессию, когда у них ни в одном глазу, а потом на переменах спокойно переписывают что надо у народа Хотя, конечно, это зависит от контрольных. Где много теории, нужно сесть и написать, а вот где расчеты и задачи (которые мне самой всё равно не решить), там я спокойно не торопясь перекатываю у подруги, которая это в свою очередь перекатала у подруги
Цитата:
Удачи!!!

я подушку подкладываю под таз, думаю, этого достаточно, чтобы не вытекло. А вот если бы я попыталась совершить такой сложный акробатический трюк, как березка, у меня бы точно всё вытекла, ещё прежде, чем я успею принять нужную позицию
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я нет....т.к. пока стояла Б не было, а как перестала забеременела
то как бывает
Beeelochka вне форума  
Old 27.05.2011, 16:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Это ты еще 30 и 31 работыть чтоль будешь? Ниче, вродь полегче... Больше гулять хочется и почему-то рисовать, хотя я не умею Мож у мну там какой-нить МикелеАнджело Буонаротти сидит?
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:09
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня это пугает... Уже не во все 75 Д влезаю... вернее, из 6 померянных сегодня мне подощло по размеру только 2, остальные - маленькие... И если такого размера еще можно найти симпатичный, то больше... не знаю
у меня такие же проблемы
влезаю только в этот новый лиф сегодня постирала,выйти не в чем еще один такой же что ли купить
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 16:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый всем, пятничный вечер!!!
Яринка, поздравляю с началом такого хорошего дела! АПЧХИИИИ ещё раз на тебя, чтоб быстрее получилось!
Надюшка - с приездом драгоценного супруга!
Анютка - УРРРЯ!!!Позледний день и здравсвуё отпуск и Турция!
Пошла вас читать.....
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.05.2011, 16:11
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
остальные тож удачно добудутся. Я вообще, пока училась, поняла, что с этим лучше не спешить, а то паришься-паришься над этими контрольными. А мудрые-то люди начинают сессию, когда у них ни в одном глазу, а потом на переменах спокойно переписывают что надо у народа Хотя, конечно, это зависит от контрольных. Где много теории, нужно сесть и написать, а вот где расчеты и задачи (которые мне самой всё равно не решить), там я спокойно не торопясь перекатываю у подруги, которая это в свою очередь перекатала у подруги
повезло тебе
а у меня у одной из группы на 0 зачетка заканчивается ни у кого со мной варианты не совпадают
вот только ин яз пока совпал,потому что там всего 3 варианта
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Beeelochka это наверное просто так получилось
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Яринка, поздравляю с началом такого хорошего дела! АПЧХИИИИ ещё раз на тебя, чтоб быстрее получилось!
Пошла вас читать.....
Приветик дорогая
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 16:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такие же проблемы
влезаю только в этот новый лиф сегодня постирала,выйти не в чем еще один такой же что ли купить
Ну, хотя бы так...
Вишенка, привет!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Я сначала стояла березкой, потом было что-типо пьяной осинки А потом плюнула на все и за
не-а, сеня отпашу и усё!
Солнце, сильно советую бери и рисуй! карандаш, акварель без разницы! просто РИСУЙ (эт я те как бывший препод изо говорю, да и в лагерях изо преподавала), это оч. хорошо на психику действует и мозг развивает
Цитата:
Пошла вас читать.....
привет, милашка!
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2011, 16:16
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Пошла вас читать.....
Привет, вишенка
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2011, 16:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я прям, как чувствовала, что ты тоже Анатольевна, интуиция! Теперь точно запузячимся вместе, еще с собой прихватим Катринчика, Белочку, Ночку, Танушу, там Амаранточка с отпуска вернется, тоже присоединится А у меня уже 7ДЦ , начнемс!!! Ни пуха, как говорится, ни пера!!!
Да! Я только за! Все разом запузячимся!!!!!!!!
Цитата:
Привет, кого не видела! Спасибо за поздравления!
Гуляния не получилось. Вышла на улицу, поняла, что гулять не хочу, села и поехала в магазин, купила дешевый лифчик и три штуки трусов. Вернулась и думаю, зачем три , двух бы вполне хватило. Дорвалась, называется
С покупочками! Труселя не помешают! Я вот недавно купила упаковку - пять труселей в наборе. А они оказались стирнгами. А я стринги не ношу совсем. Пришлось подарить
Цитата:
нет конечно..сегодня поактивничаем
Ух ты! Давайте-давайте! Мы болеем за вас всей командой!
Цитата:
Пошла вас читать.....
Спасибо!!!!!!!!!!!! Спасибо за чих
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 16:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яринка спасибо дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 16:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не-а, сеня отпашу и усё!
Солнце, сильно советую бери и рисуй! карандаш, акварель без разницы! просто РИСУЙ (эт я те как бывший препод изо говорю, да и в лагерях изо преподавала), это оч. хорошо на психику действует и мозг развивает
Мозг? Мась, ты мне льстишь У мну впечатление, что у мну его уже совсем не осталось Туплю по страшному
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2011, 16:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка спасибо дорогая!!!!
Все получится!!!! Я так воодушевилась! Посылаю тебе порцию веры в удачу!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Все получится!!!! Я так воодушевилась! Посылаю тебе порцию веры в удачу!!!!!!!!
Спасибо моя радость, пусть прямо в этом цикле все получиться
катринчик вне форума  
Закрытая тема