Маше с Егором удачной дороги!!

напоследок Маша поменяла линеечку и аватарку, очень красивые
Цитата:
Сообщение от Juliasha
мы хотели котедж снимать с друзьями, там получается по 2 тыс с чел в сутки, готовить можно самим
|
вот этого мне и не хочется
Цитата:
Сообщение от Juliasha
смотрите, какие у нас хвостики
]
|
красивущие!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
мы сегодня гулять ходили с одним хвостиком, нас мальчиком назвали 
|
нас тоже мальчиком называют в розовых шортиках и маечке с надписью моя принцесса
Цитата:
Сообщение от Ugolek
мы нагулялись, Стасек спать лег. А у меня зуб мудрости который день болит, жуть, аж выть хочется, даже говорить больно. Мажу калгелем, хоть какое-то обезболивание.
Лен,я тоже задумываюсь над тем, что вырастет из моего малыша. У него сейчас уже характер проявляется. Стал психовать, пока правда по полу не валяется, но ноги подгибает и орет, когда его оттаскиваю откуда нибудь. Стал злится, может рукой замахнуться, даже укусить. Вот что такое  И ведь не кричу на него, все объясняю спокойным голосом, а результат другой. Придется лупить наверно
Алесь, когда планируешь ехать? Хороший пансионат, я когда в турфирме работала он пользовался популярностью. Еще многие калуж обл. спрашивали.
|
теперь ты Стасика понимаешь на все 100%. скоро и тебя поздравим С зубиком
нормально всё будет, это естественное поведение ребенка в таком возрасте. не надо лупить
пока не знаю,может в июле
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
ну вот спросила про книжки, а никто ничего не написал :-(
|
у нас много книг, Амине нравится когда ей читают. очень любит сказку Колобок, может теремок послушать. а еще есть книжка-пазл с Лунтиками,вот это вещь: можно грызть и вставлять-вытаскивать картинку
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Девочки мы попали под грозу, представляете...мамочки,никогда грозы не боялась,теперь боюсь......никогда не видела так близко молнию,я в шоке...у неё бедный ребенок так испугался,орал как резаный  бедняжка...
|
и мы попали,шли из магазина,укрыться негде было. промокли обе, пришли домой,переодлеись и снова гулять.
а грозу я с детства боюсь