Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 21:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, вещей много набралось.
А я не про вещи говорила, а про время пути Хотя сумок тоже много
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.06.2011, 21:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А Миша по пути домой может купить?
Да все уже, распихала по сумкам кое-как.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я не про вещи говорила, а про время пути Хотя сумок тоже много

5 сумок, 1 пакет и коляска.
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 21:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, показала сейчас Евусе сегодняшнюю Егоркину фотку. Сразу заулыбалась, что-то тихонько сказала и стала целовать экран Ну т.е. Егорку. Завтра поцелуй его от Евуси Прям хорошо зацелуй
Old 29.06.2011, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, показала сейчас Евусе сегодняшнюю Егоркину фотку. Сразу заулыбалась, что-то тихонько сказала и стала целовать экран Ну т.е. Егорку. Завтра поцелуй его от Евуси Прям хорошо зацелуй
обязательно......я ему тут в одноклассниках показывала твою новую фотку, сначала смотрел, потом начал пальчиком тыкать в экран, что-то говорит, улыбается видать признал
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 22:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Маше с Егором удачной дороги!! напоследок Маша поменяла линеечку и аватарку, очень красивые

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы хотели котедж снимать с друзьями, там получается по 2 тыс с чел в сутки, готовить можно самим
вот этого мне и не хочется

Цитата:
смотрите, какие у нас хвостики
]
красивущие!!!!!!!!!!

Цитата:
мы сегодня гулять ходили с одним хвостиком, нас мальчиком назвали

нас тоже мальчиком называют в розовых шортиках и маечке с надписью моя принцесса

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мы нагулялись, Стасек спать лег. А у меня зуб мудрости который день болит, жуть, аж выть хочется, даже говорить больно. Мажу калгелем, хоть какое-то обезболивание.
Лен,я тоже задумываюсь над тем, что вырастет из моего малыша. У него сейчас уже характер проявляется. Стал психовать, пока правда по полу не валяется, но ноги подгибает и орет, когда его оттаскиваю откуда нибудь. Стал злится, может рукой замахнуться, даже укусить. Вот что такое И ведь не кричу на него, все объясняю спокойным голосом, а результат другой. Придется лупить наверно

Алесь, когда планируешь ехать? Хороший пансионат, я когда в турфирме работала он пользовался популярностью. Еще многие калуж обл. спрашивали.
теперь ты Стасика понимаешь на все 100%. скоро и тебя поздравим С зубиком
нормально всё будет, это естественное поведение ребенка в таком возрасте. не надо лупить
пока не знаю,может в июле

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ну вот спросила про книжки, а никто ничего не написал :-(
у нас много книг, Амине нравится когда ей читают. очень любит сказку Колобок, может теремок послушать. а еще есть книжка-пазл с Лунтиками,вот это вещь: можно грызть и вставлять-вытаскивать картинку

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки мы попали под грозу, представляете...мамочки,никогда грозы не боялась,теперь боюсь......никогда не видела так близко молнию,я в шоке...у неё бедный ребенок так испугался,орал как резаный бедняжка...
и мы попали,шли из магазина,укрыться негде было. промокли обе, пришли домой,переодлеись и снова гулять.
а грозу я с детства боюсь
Viva вне форума  
Old 29.06.2011, 22:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маше с Егором удачной дороги!! напоследок Маша поменяла линеечку и аватарку, очень красивые
Спасибо Алеся !
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 22:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

все,пойду спать
заходила Маше пожелать приятного отдыха и легкой дороги
Viva вне форума  
Old 29.06.2011, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все,пойду спать
заходила Маше пожелать приятного отдыха и легкой дороги
Приятно

Спокойной вам ночи !
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 22:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, удачно доехать и отдохнуть на все 100!

Old 29.06.2011, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, удачно доехать и отдохнуть на все 100!
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,хорошего вам отдыха!!!! много впечатлений!!! будем ждать вас на пузяке!!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2011, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,хорошего вам отдыха!!!! много впечатлений!!! будем ждать вас на пузяке!!!!
Буду стараться заходить
Буду по вам скучать !
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Буду стараться заходить
Буду по вам скучать !
мы тоже!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2011, 23:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
нет, качалка, это с дугами как раз.
читала где-то что надо сажать в стульчик и давать рисовать, тогда ничего не пачкает
блин,а мне так понравилась эта функция опускания спинки
да,точно,буду в стульчике его учить рисовать,но вот только сейчас он долго в стульчике не просидит за этим занятием,ему б побегать
Цитата:
Марусь, так я не поняла, ты сделала юбку-пачку ? Или я пропустила сие событие ?
угу,сделала,сейчас немного фоток выложу,нам отдали фотки с фотосессии, правда мне материала не хватило
пысы Маш,отличная ава и линеечка
Цитата:
Ужас какой
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Кошмар
Не то слово,я испытала стресс
Цитата:
и мы попали,шли из магазина,укрыться негде было. промокли обе, пришли домой,переодлеись и снова гулять.
а грозу я с детства боюсь
ужас, хорошо,что у тебя кап хороший!
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 23:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Машуль,приятного тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я так грозы хочу,у нас еще ни разу не было(((((((((((((
Небо вне форума  
Old 29.06.2011, 23:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Машунь счастливого пути!!!!! Удачной дороги! Пусть Егорка хорошо себя ведет! И удачного отдыха!

Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
угу,сделала,сейчас немного фоток выложу,нам отдали фотки с фотосессии, правда мне материала не хватило
пысы Маш,отличная ава и линеечка
Давай-давай

Спасибочки !!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Машуль,приятного тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я так грозы хочу,у нас еще ни разу не было(((((((((((((
Спасибо большое !

Сегодня по всей Москве дождь шел, а у нас не было. А я так ждала

Цитата:
Машунь счастливого пути!!!!! Удачной дороги! Пусть Егорка хорошо себя ведет! И удачного отдыха!

Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 23:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня по всей Москве дождь шел, а у нас не было. А я так ждала
[/IMG][/URL]
Был у нас грибной дождик небольшой и недолго :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 29.06.2011, 23:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Был у нас грибной дождик небольшой и недолго :-)))
А я не видела. Везде ливень сильный был, я его ждала.
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 23:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свекровь сча принесла гостинцы моим родственникам. По пакетику конфет бабушке, и двум тетям. А родителям моим хрен с маслом
Maryana вне форума  
Закрытая тема