![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо!!!! Так приятно....
![]() Обязательно покажу как закончу. Нужно краски прикупить а то белая уже кончилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ещё раз всем спасибо! Вы мне дали добро на творение и у меня ещё больше появилось желание доделать стену!
![]() Цитата:
![]() ![]() Лизуня так вытянулась!!!! А сколько у вас рост сейчас? Мы тут Дашку сами измеряли 91 см и 13800гр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Сижу на берегу балтийского моря за столиком в отельском кафе, вокруг никого, только я, баночка пива)))) и ноутбук с интернетом))). Вот он рай! природа и интернет в одном флаконе! Муж в номере укладывает Матвея спать. Если такая лафа будет и дальше, то я вам еще и фотки завтра кину. Офигенное место мы нашли для остановки в Хельсинки, это окраина города, кругом сосны и почти дикая природа (наелась черники пока гуляли вокруг отеля), при этом до цивилизации 5 минут на машине. После Питера, который разочаровал своей угрюмостью (Питере стал как Москва - все торопятся, не вежливые, жуть), так вот здесь - ХОРОШО! Пойду Вас почитаю! |
![]() |