![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя Илья такой клевый ежик ))) ![]() По поводу сыпи на попе даже не знаю, у нас так сильно не было никогда а если и было то бепантен наш лучший друХ ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки думайте )
На август конкурс в ровестниках "Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно... На фото малыш должен быть один читаем правила и сроки проведения на первой странице |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо-надо!!! ![]() ![]() ![]() Почему? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не смей зажимать ребенка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да я же просто хочу чтобы другие поучаствовали ![]() ![]() А насчет конкурсов, да мы маленькие звездочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!!
Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень а почему безмолочные берете, я так понимаю их смесью надо потом разводить? Еще дороже ведь получается ![]() |
|
![]() |