![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Юля, легкой вам дороги и отличного отдыха!!!!! Татьянка, это, конечно, очень страшно, но, к сожалению, сегодня не редкость....У нас тоже неделю назад страшный случай произошел...Убили около дома молодого парня, 30 лет. Он вместе с мамой моей работал...Вышел поздно вечером покурить, а два мужика почему - то решили, что он разбил им стекло в машине... они его отлупили насмерть.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() УЖАС!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу отлучить Олежку от ГВ. Надо лечить аллергию,еще я чувствую что мой организм уже ослаб, а еще Олег сгрыз мои соски. Мелкие ранки не заживают и кормить очень болезненно.
Но как на зло, мой ребенок категорически отказывается кушать,что-либо кроме тити ![]() Что делать? С чего начать? Засыпает только с титей,ночью если проснется кричит "Най,най" показывая на титю. Если откажу -истерика. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софию с зубками поздравляю!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля в Болгарию летит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Соски мажешь чем-нибудь? Мне очень хорошо помогает "Пантодерм" или "Траумель С". Ну, и надо объяснять ре, что кусаться не надо. Они уже большие, все понимают, при желании можно договориться. Плохой аппетит никак не связан с ГВ! Это еще один распространенный миф! Я знаю кучу детишек не на ГВ, у которых отвратительный аппетит. Лиза тоже периодически говорит "фе" какой-нибудь еде, это нормально, такие этапы случаются абсолютно у всех деток. То, что засыпает с грудью, - это тоже нормально. Оральная стадия развития длится до полутора лет и даже чуть дольше. Ночные кормления - тоже норма в этом возрасте. Но можно пробовать отучать от них. Договариваться с ре надо. Вот здесь про это хорошо написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Болгария - это хорошо! Надо будет потом Юлю расспросить в деталях про эту поездку, как и что, потому что на будущий год мы тоже посматриваем в ту сторону. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |