![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ходила на аквааэробику недавно. муж когда брал годовой абонемент, ему дали еще один на 3 месяца подарочный. правда сначала я месяц собиралась идти, а потом 2 ходила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла похвалиться-Ваня теперь кушает сам
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, по одной в день
![]() Ванечка, молодец!!! ![]() Я тоже похвалиться хочу, мы уже 3 дня писаем только в горшок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,я вообще никогда на горшке не настаивала, знала, что придет время и научится быстро. Теперь вот надо мне не забывать напоминать писать, может со временем сам ходить будет
![]() ![]() Оль, смотри фото до и после хим.выпрямления ![]() У меня как на нижнем фото вьются(ну примерно), только волосы до середины лопаток. результат мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль,а тебе наверное редуксин нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ну напишешь, как у тебя пойдет редуксин. А так можно попробовать, ну станет хреново - просто бросим пить и все...
![]() Наташа, я тоже когда работала каждый день выпрямляла волосы утюжком, они у меня через какой-то период времени отваливаться стали, рваться посередине ![]() ![]() |
![]() |