Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 08:51
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления! очень приятно!!!!!!!!!!!

а когда сопли нам врач говорила надо комплексно ещё пшикать горло хлорофиллиптом или давать лисобакт, потому как всё оно расходится потом и на горло и везде. так что я теперь научена уже...
Манюня вне форума  
Old 18.10.2011, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Владика,Никиточку и их мамочек с Месячиной!!!!
Оль,я Ане отипакс капала,точнее на ватку и в ухо. Выздоравоивайте!
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 09:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.10.2011, 09:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Владика и маму Катю,
Никитку и маму Ксюшу
с 11 месяцами!!!

Old 18.10.2011, 09:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Привет девочки!
Никитку и Владика поздравляю с очередной месячиной

Владюше отдельный поцелуй от невесты!!!!

Анюту с годовщиной!
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2011, 09:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюту с мужем с днем свадьбы!!!

Old 18.10.2011, 09:26
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!

мне между прочим муж так ничего и не подарил....ну я знаю, что он у меня такой. но хотелось бы....
Манюня вне форума  
Old 18.10.2011, 09:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро.
девчёнки спасибо за советы и понимание)
я попробую немного поменяться..надеюсь что и он тогда пойдёт мне на встречу
мы сейчас будем соираться,ехать на перевеску и на манту
Удачи вам во всем
Цитата:
поздравляю с годовщиной!живите дружно!!!
да уж у Ксюхи не соскучишься)) наверное мне этого и нужно))
к измене мужской я отношусь вообще спокойно,считаю что это вообще природное у них...имею ввиду измену одноразовую,еслиб узнала ..уж не убивалась бы..а вот если постоянную заведёт..то всё скорее всего попращаемся
А я бы убивалась
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, мы сегодня так ужастно спали............((( у нас похоже УШИ.........Ульяна встает ночью бьет себя по ушкам и плачет, только этого не хватало, я закапала раствором, кот. нам раньше прописывали, но он уже наверное плохой, поэтому сейчас проснется, надо будет закапать чем то другим.......... Кто чем капал?? У меня есть ануран и отипакс. Ладно муж ее всю ночь укачивал, а то я бы с ума сошла...Еще и Лизу с утра в садик, проспали........... Ой беда...
Я Диме вроде отипакс капала и нашатырь....не помню,давненько было...Почитай в инете,что можно таким маленьким,если к врачу не охота
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ого!! вот это вы поспали! Молодцы мы где то около 11 вечера уснули, хотя легли около 10, вот уже почти 9 утра а Владька еще спит красота
Ну вы и спать
Здорово
Цитата:
А у на с первой встречи тогда уже 12 лет было........пипец, сколько мы "терпим" друг друга!!!
Вот так почитала Вас про ГВ, и думаю, значит у нас все правильно было, мы перестали есть ее в 9.5 мес, когда я перестала ее давать, она даже и не вспомнила о ней, сейчас естественно тоже все ОК.
Долго вы живете!!!
Совет да любофф

А мы сегодня спали лучше
У нас вылез 5 зуб!!!Из-за этого и спал последнее время на тите,не отрываясь...Дней 5 наверно точно плохо спал
Теперь 6-ой зуб на подходе,готовлюсь к труду и обороне

Так что мы не титьковисы,впрочем если что-то беспокоит ребенка,он спать и так плохо будет,хоть искусственник,хоть на ГВ
Old 18.10.2011, 09:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!! Как же дома хорошо
Мы вчера пришли уже в 9 часов...дома грязи п...ц просто часть вчера вымыли, еще осталось на седня
спали мы не сказать, что спокойно..но получше, чем те ночи. Но я вся как побитая. Нос !!!!!!!! Когда ж он перестанет закладывать??? Причем соплей практически нет уже у Никиты, и дышит. А вот ночью периодически отекает всё в носу, и он просыпается от того, что нос не дышит
Ритулю с зубом
Максимка хакер
Свет, ну ты сравнила...до прикорма. Ясень пень, что тогда молоко приходило совсем не так, как сейчас а в три месяца можно было вообще дохрена нацедить... Сравнивать нельзя эти вещи...лактация в 5 месяцев и сейчас
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 09:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще жесть..........сейчас с одной девочкой разговаривали, она говорит что когда зубы лезут уши часто могут болеть........А у нас наверное еще и из за соплей, чем я только не лечу их они вообще не проходят........уже и лекарство нельзя капать, т.к только 5 дней можно, я его начинаю менять и все равно не проходят.......... А к врачу конечно можно, но сколько не ходила, у них одно и то же лечение, поэтому, если честно, жалко тратить на это время...
Оль,а ты гулять с дочей ходишь?Или дома сидишь?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!

мне между прочим муж так ничего и не подарил....ну я знаю, что он у меня такой. но хотелось бы....
И мне не дарит и забыть может о дате....Но ему некогда по магазинам ходить,в первую очередь надо думать как семью поднять
Old 18.10.2011, 09:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, с зубиком вас! конечно плохо спать будет...мы тоже когда зубы лезли ворочалась...

и ещё с зубиком Ритульку! простите. только сейчас вспомнила((
Манюня вне форума  
Old 18.10.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика и Никиточку с 11-ю месяцами!!!!!
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюту с годовщиной свадьбы!!
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 09:45
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

мой тоже может забыть, но сегодня вспомнил) а моя мама забыла. а как я напомнила, так она сказала, что 2 года уже...я говорю, мам, вообще-то 3....она в шоке...говорит старость....
Манюня вне форума  
Old 18.10.2011, 09:46
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анюту с годовщиной свадьбы!!
Манюня вне форума  
Old 18.10.2011, 09:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы сегодня спали лучше
У нас вылез 5 зуб!!!Из-за этого и спал последнее время на тите,не отрываясь...Дней 5 наверно точно плохо спал

Так что мы не титьковисы,впрочем если что-то беспокоит ребенка,он спать и так плохо будет,хоть искусственник,хоть на ГВ
С хорошим сном! С зубиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!! Как же дома хорошо
Мы вчера пришли уже в 9 часов...дома грязи п...ц просто часть вчера вымыли, еще осталось на седня
спали мы не сказать, что спокойно..но получше, чем те ночи. Но я вся как побитая. Нос !!!!!!!! Когда ж он перестанет закладывать??? Причем соплей практически нет уже у Никиты, и дышит. А вот ночью периодически отекает всё в носу, и он просыпается от того, что нос не дышит
Ритулю с зубом
Спасибо! С хорошей ночкой!
Да ремонт дело хорошее, но грязи все время ужас скока! Брат помогал? Как Маша, выписали или нет?
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2011, 09:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро.
девчёнки спасибо за советы и понимание)
я попробую немного поменяться..надеюсь что и он тогда пойдёт мне на встречу
мы сейчас будем соираться,ехать на перевеску и на манту
желаю вам наладить свои отношения

Цитата:
Всем доброе утро, мы сегодня так ужастно спали............((( у нас похоже УШИ.........Ульяна встает ночью бьет себя по ушкам и плачет, только этого не хватало, я закапала раствором, кот. нам раньше прописывали, но он уже наверное плохой, поэтому сейчас проснется, надо будет закапать чем то другим.......... Кто чем капал?? У меня есть ануран и отипакс. Ладно муж ее всю ночь укачивал, а то я бы с ума сошла...Еще и Лизу с утра в садик, проспали........... Ой беда...
Оль, я бы к врачу однозначно сходила уши-это серьезно. Пусть хоть врач посмотрит, ГДЕ именно там воспаление! Ведь есть внутренне ухо, а это очень и очень серьезно из-за близости мозга. А если это осложнение от болезни, то тем более! Так что сходите от греха...
поправляйтесь

Цитата:
Вот так почитала Вас про ГВ, и думаю, значит у нас все правильно было, мы перестали есть ее в 9.5 мес, когда я перестала ее давать, она даже и не вспомнила о ней, сейчас естественно тоже все ОК.
хммм...а прикорм во сколько начали? из бутылок ела?

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Удачи вам во всем
А мы сегодня спали лучше
с зубиком вас, уррря
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

МНЕ АНТИБИОТИК ПОМОГ(ТТТ)
неужели конец моим мучениям
С утра съездила сдала анализы, на узи записали 20 окт.
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2011, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с зубиком вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2011, 09:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо! С хорошей ночкой!
Да ремонт дело хорошее, но грязи все время ужас скока! Брат помогал? Как Маша, выписали или нет?
брат ага...он вообще еле живой был
но вот сразу видно, что вверху мужик полы мыл тут кусок пропущен, там пропущен... ну ладно, хоть основное смыл, се равно перемывать

Маше сегодня швы снимают, если все ок- в конце недели выпишут
Галя вне форума  
Закрытая тема