Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 22:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийке скорее выздоравливать!
Гуля с новой работой тебя!
Про клоуна) мы недавно были на детском др, там пришла девушка клоун, в таКоооом костюме) папашам охерели) говорят теперь на мальчишники тоже клоуна будут вызывать)))
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2011, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лентяечки вы мои)))
Я тоже хочу работать,Гуля расскажи в чем заключается твоя работа??у меня безлимитка интернет,может что тоже поискать??? Эх,еслиб не мой отит,то я бы сейчас уже вовсю подрабатывала ведущей,или клоуном,на часок то можно вырваться))Кстати,про клоуна я думаю,что все таки на маленькую компанию смогу работать без микрофона,и ушам не наврежу.
Раньше сценарии на заказ писала,а сечас ступор,ни одной мысли...только стихи могу и потешки писать,потешки вообще километрами могу писать)))

А я стараюсь много гулять с Полей,иначе совсем очумею с ней. мы гуляем два раза в день,по полтора два часа.Летом вообще немеренно гуляли много..

А я тоже в клуб все собираюсь,еще с ДР своего,но все эти болячки мешают..
Наташ, а ведь можно стишки и потешки на заказ писать. Я вот так не умею Только для себя, для души
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ,пока занимаюсь рерайтингом,удаленная работа. Переделываю объявления,чтоб не получился плагиат и размещаю на нашем сайте,потом происходит обзвон тех кто предлагает услуги и предлагают зарегистрироваться на сайте бесплатно.
вообще у меня сестра там работает уже год. платят не много,но своевременно. сестре удобно так работать,она инвалид,вот за компом и получает денежку. и как раз я на днях начала искать работу на сайте фрилансеров. кстати там покупают стихий,сценарии!! и сестра сказала что им как раз требуется еще человек. вот так все удачно совпало,ТТТ!
Удачки в работе, потом расскажи что да как
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

у НАС была кошмарная ночь. В 12 ночи у Софии вдруг непонятно с чего поднялась температура 39,6! Ужас, такого у нас не было. Она была вся в бреду. Жаропонижающее не помогала, а температура росла. Вызвали скорую, сделали нам укольчик. Спала до 38,1((( Еще кашель начался. Сидим ждем врача(((
Да что же это такое? Выздоравливайте скорее!

Всем приветик! Я только приползла.
Экзамаен сдала на 5, как всегда первой сдавала

А еще хочется поругаться на свекровь....Ей Вася звонил днем ,она не взял трубку и решила перезвонить в 21-30! При том, что прекрасно знает, в какое время укладываю Иру...Итог- Ира уснула и тут звонок...укладывались после 45 минут с ором.....
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2011, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ох, выплеснула все....
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2011, 22:42
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Stasulia выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!
MamaPomidorki вот и правильно что высказалась!!

Сходили повесились отлично! Потанцевали, участвовали в конкурсах!!
КСТАТИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ХЭЛУИНОМ!!! Пришла домой в 1-00.
Теперь мужа настроила идти вместе 1 числа на день рождение клуба. тьфу-тьфу надеюсь не сорвется.

Решила я сегодня избавится от сосика. Пока максик не видел я взяла и отрезала силикон от пластмыссы. И положила сосу на видное место. Максик схватил сосу а точнее то что от нее осталось. Попытался засунуть в рот и понял что нету резинки.... крутил вертел, психовал (я ему в это время объясняла что соса сломалась) потом пошли к ведру и он ее выбросил сам. потом еще пару раз подходил к ведру показывал говорил соса и уходил. Спать пошел истерил немного и успокоился сам. в общем я объявила войну сосику.
Алеся18 вне форума  
Old 29.10.2011, 22:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алесь, с борьбой с соской!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.10.2011, 22:47
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Гульнара удачи в работе!!
Я вот тоже решила немного поработать. Подруга уезжает я за нее хочу устроится. В отдел Лэтуаль ходить забивать анкеты кому выдали карты. Приходить нужно раз 4-5 в месяц. Единственно только з.п. не деньгами а то что выберешь из продукции. Думаю тоже хорошо. Хоть на что то тратится не буду. Да и от мелкого отдыхать буду.
Алеся18 вне форума  
Old 30.10.2011, 01:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!
А я тока что с посиделки притопала... наелась на ночь мантов Шашлыка капец короче!!! Вкуснотища!!!
Завтра на воде)))

Насть, как Софийка??? Не болейте!!!

Катюш, как гости?

Алесь, удачи в борьбе против соски!
Я уже знаю метод как Жеську отучать от соски!!! Осталось тока его воплощать...))

Викусенька-дорогусенька))) спасибочки твоей мамуле! мы все получили!!! Спасибочки!!! малыши еще не видели подарочек, да и я в машине его забыла! Мама твоя ваш то забрала?!

Саш, с покупочкой!! чего за пуховичек? хвастайся давай!!

А меня клоуны бесят они мне и не смешными кажутся и ваааще)))

Люб, я ржу))) и это ты выплеснула а где мат? А где эмоции!?
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2011, 07:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы встали в 7, а я так мечтала поспать...

Ир, если быб был мат, меня забанили, а эмоций много у инте оставила, не накопилось еще чтобы выплескивать ведром, а тонкой струйкой неинтересно
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2011, 09:06
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девусечки, привет! У меня прям беда со связью. Инет грузит страничку по часу. А два дня вообще связи не было во всем поселке. Мы сходили к врачу, сделали АКДСки обеим принцессам, перенесли отлично! Майюся в 7мес. ростом 72см. Вот такая модель растет) А у Аллуси стали портится передние верхние зубки(. Пошли мы к зубнику, а серебро сказали только в феврале привезут, трындец полный! Вот мой тел. 89220577099 на всякий случай, а то инет фиговый совсем.
Ленусин вне форума  
Old 30.10.2011, 09:55
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, мама забрала. Спасибо вам. К нам он попадет через недельку)
Vivian вне форума  
Old 30.10.2011, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы сегодня снова ночью плакали, потому что у Жеси болел животик и снова эспумизан и в итоге микролакс ... и Славка видать за компанию покакал! Короче я решила пересмотреть наше питание! Может я что-что ни с тем совмещаю! Плюс у нас так же Наташ, как и у тебя часты случаи, когда бабушка пихает всякую хрень!!
Может у нас еще это и связано с тем, что они перестали есть кашу! Сегодня насильно пыталась впихнуть и фиК

В общем девочки, напишите пож-та что вы готовите/даете деткам, что им и нравится! На завтрак, обед и ужин! Может у кого есть ссылки на какие ниб темы с детским питанием! заранее спасибо!
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2011, 14:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

С моей козочкой непонятно что творится, то есть температура, то нет. Чуток красное горло, ну и зубы лезут. Капризная капец какая(((

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мы сегодня снова ночью плакали, потому что у Жеси болел животик и снова эспумизан и в итоге микролакс ... и Славка видать за компанию покакал! Короче я решила пересмотреть наше питание! Может я что-что ни с тем совмещаю! Плюс у нас так же Наташ, как и у тебя часты случаи, когда бабушка пихает всякую хрень!!
Может у нас еще это и связано с тем, что они перестали есть кашу! Сегодня насильно пыталась впихнуть и фиК

В общем девочки, напишите пож-та что вы готовите/даете деткам, что им и нравится! На завтрак, обед и ужин! Может у кого есть ссылки на какие ниб темы с детским питанием! заранее спасибо!
Ир, вот и я решила пересмотерть наше питание. Уж часто София показывает на животик, что болит. Но он ее беспокоит по утрам в основном.
Я вот уже давно супчики даю с нашей кастрюли, да и жареное даю. А ведь нельзя...( Я одна такая несерьезная мамка?
Stasulia вне форума  
Old 30.10.2011, 16:18
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы с утра если в сад идем, то пьем молоко и 2 пряника (или 2 перепелиных яичка вместо пряником). В саду по утрам каша, если в сад не идем, то дома каша.
В саду нам не дают все что с курицей связанно. Может остаться без первого или второго. Взамен что-то ему готовят.
Мы дома на обед едим суп. Артем мясоед ему бы мяса и без гарнира)
ПОсле сна можем хлопушки съесть с молоком, либо кефирчик с 2 печенюшками
Ужин у нас второе блюдо. Мясо с чем-нибудь. Это где-то в 18 часов
А в 20-30 у нас 100 гр творога. после еду не даю до утра.
В промежутке либо яблоки, 1 банан, виноград, огурец и т.п.
Vivian вне форума  
Old 30.10.2011, 17:42
Vivian
Мама-чайник

что готовим: макароны раза 2 в неделю, овощи тушенные с мясом, мясо в рукаве запекаю, мясо тушенное, ежики (еще туда строгаю капусту и кабачок), плов из индейки (для кого-то это рис с индейкой), кролик тушенный, вяера делала свинину с яблоками и соевым соусом. Печень перестала давать (раньше ее очень уважали). Очень любим домашние пельмени.
жаренное не даю
очень люблю этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 30.10.2011, 19:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сегодня весь день пыталась написать и все никак не поучалась. Сы ездили в гости, спали всего 40 мин в дороге, сейчас стоим на голове. Вечером постараюсь быть здесь

Конкукрс "Папа может все, что угодно"
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2011, 19:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про наше меню:
Утро (9-10 утра): геркулес или манка с фруктами или омлет с брокколи (очень любит), вареное яйцо или яичница. Могет быть блинчики со сметанкой или иогуртом, бутерброд с маслом и сыром

Обед в 13-14 Какой-нибудь супчик

Полдник в 16:30-17 фрукт или компотик с печенькой/булоской. Если в обед не съела, доедаем на полдник

Ужин в 19-20 то, что едим мы. Картошка/макароны/гречка /рис(плов с индейкой/свининой или "диким мясом") к гарниру мясо/рыба в духовке, котлетки/ сыр! (она его обожает), какой-нибудь салатик с подсолнечным маслом или сметаной или просто овощи

В 21 можем немного пососать сисю, потом в час сися и до утра. Иногда может в районе 6 попросить
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2011, 19:31
Vivian
Мама-чайник

А нас Артем стал называть: Мамочка и Папочка
как же приятно)))
Vivian вне форума  
Old 30.10.2011, 20:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, здорово!

А меня вообще перестала как-либо называть
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2011, 20:18
Vivian
Мама-чайник

спасиб Люб
как в гости съездили?
у нас вчера гости были, что-то сегодня день потерянный. давненько так не гудели)
Vivian вне форума  
Old 30.10.2011, 20:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да никак. Ездили к родителям мужа, ему с братом надо былло подготовить машину к продаже, а нас за компанию, чтобы Ира могла пообщпться с бабушкой и дедушкой, в итоге приехали туда, а там только брат, родители на даче и еще не приехали...До 3-х их не было, мы в это время уезжали.
Там недалеко от дома построили новую детскую площадку с мягким асфальтом, такая красота. Погуляли на ней и дошли до тренажоров для взрослых. Это еще одна площадка, оборудованная разными тренажорами, на ней был аншлаг, даже бабули, лет под 70 занимались и даже давали фору молодым
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема