![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!
MamaPomidorki вот и правильно что высказалась!! Сходили повесились отлично! Потанцевали, участвовали в конкурсах!! КСТАТИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ХЭЛУИНОМ!!! Пришла домой в 1-00. Теперь мужа настроила идти вместе 1 числа на день рождение клуба. тьфу-тьфу надеюсь не сорвется. Решила я сегодня избавится от сосика. Пока максик не видел я взяла и отрезала силикон от пластмыссы. И положила сосу на видное место. Максик схватил сосу а точнее то что от нее осталось. Попытался засунуть в рот и понял что нету резинки.... крутил вертел, психовал (я ему в это время объясняла что соса сломалась) потом пошли к ведру и он ее выбросил сам. потом еще пару раз подходил к ведру показывал говорил соса и уходил. Спать пошел истерил немного и успокоился сам. в общем я объявила войну сосику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара удачи в работе!!
Я вот тоже решила немного поработать. Подруга уезжает я за нее хочу устроится. В отдел Лэтуаль ходить забивать анкеты кому выдали карты. Приходить нужно раз 4-5 в месяц. Единственно только з.п. не деньгами а то что выберешь из продукции. Думаю тоже хорошо. Хоть на что то тратится не буду. Да и от мелкого отдыхать буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я тока что с посиделки притопала... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на воде))) Насть, как Софийка??? Не болейте!!! ![]() Катюш, как гости? Алесь, удачи в борьбе против соски! Я уже знаю метод как Жеську отучать от соски!!! Осталось тока его воплощать...)) Викусенька-дорогусенька))) спасибочки твоей мамуле! ![]() ![]() ![]() Саш, с покупочкой!! ![]() ![]() А меня клоуны бесят ![]() Люб, я ржу))) и это ты выплеснула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы встали в 7, а я так мечтала поспать...
Ир, если быб был мат, меня забанили, а эмоций много у инте оставила, не накопилось еще чтобы выплескивать ведром, а тонкой струйкой неинтересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девусечки, привет! У меня прям беда со связью. Инет грузит страничку по часу. А два дня вообще связи не было во всем поселке. Мы сходили к врачу, сделали АКДСки обеим принцессам, перенесли отлично! Майюся в 7мес. ростом 72см. Вот такая модель растет) А у Аллуси стали портится передние верхние зубки(. Пошли мы к зубнику, а серебро сказали только в феврале привезут, трындец полный! Вот мой тел. 89220577099 на всякий случай, а то инет фиговый совсем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы сегодня снова ночью плакали, потому что у Жеси болел животик ![]() ![]() Может у нас еще это и связано с тем, что они перестали есть кашу! Сегодня насильно пыталась впихнуть и фиК ![]() В общем девочки, напишите пож-та что вы готовите/даете деткам, что им и нравится! На завтрак, обед и ужин! Может у кого есть ссылки на какие ниб темы с детским питанием! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С моей козочкой непонятно что творится, то есть температура, то нет. Чуток красное горло, ну и зубы лезут. Капризная капец какая(((
Цитата:
Я вот уже давно супчики даю с нашей кастрюли, да и жареное даю. А ведь нельзя...( Я одна такая несерьезная мамка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы с утра если в сад идем, то пьем молоко и 2 пряника (или 2 перепелиных яичка вместо пряником). В саду по утрам каша, если в сад не идем, то дома каша.
В саду нам не дают все что с курицей связанно. Может остаться без первого или второго. Взамен что-то ему готовят. Мы дома на обед едим суп. Артем мясоед ему бы мяса и без гарнира) ПОсле сна можем хлопушки съесть с молоком, либо кефирчик с 2 печенюшками Ужин у нас второе блюдо. Мясо с чем-нибудь. Это где-то в 18 часов А в 20-30 у нас 100 гр творога. после еду не даю до утра. В промежутке либо яблоки, 1 банан, виноград, огурец и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что готовим: макароны раза 2 в неделю, овощи тушенные с мясом, мясо в рукаве запекаю, мясо тушенное, ежики (еще туда строгаю капусту и кабачок), плов из индейки (для кого-то это рис с индейкой), кролик тушенный, вяера делала свинину с яблоками и соевым соусом. Печень перестала давать (раньше ее очень уважали). Очень любим домашние пельмени.
жаренное не даю очень люблю этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня весь день пыталась написать и все никак не поучалась. Сы ездили в гости, спали всего 40 мин в дороге, сейчас стоим на голове. Вечером постараюсь быть здесь Конкукрс "Папа может все, что угодно" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про наше меню:
Утро (9-10 утра): геркулес или манка с фруктами или омлет с брокколи (очень любит), вареное яйцо или яичница. Могет быть блинчики со сметанкой или иогуртом, бутерброд с маслом и сыром Обед в 13-14 Какой-нибудь супчик Полдник в 16:30-17 фрукт или компотик с печенькой/булоской. Если в обед не съела, доедаем на полдник Ужин в 19-20 то, что едим мы. Картошка/макароны/гречка /рис(плов с индейкой/свининой или "диким мясом") к гарниру мясо/рыба в духовке, котлетки/ сыр! (она его обожает), какой-нибудь салатик с подсолнечным маслом или сметаной или просто овощи В 21 можем немного пососать сисю, потом в час сися и до утра. Иногда может в районе 6 попросить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да никак. Ездили к родителям мужа, ему с братом надо былло подготовить машину к продаже, а нас за компанию, чтобы Ира могла пообщпться с бабушкой и дедушкой, в итоге приехали туда, а там только брат, родители на даче и еще не приехали...До 3-х их не было, мы в это время уезжали.
Там недалеко от дома построили новую детскую площадку с мягким асфальтом, такая красота. Погуляли на ней и дошли до тренажоров для взрослых. Это еще одна площадка, оборудованная разными тренажорами, на ней был аншлаг, даже бабули, лет под 70 занимались и даже давали фору молодым ![]() |
![]() |