![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,да там именно о таком и шла речь,бедное дитя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а тот голову просунул. а вытащить ни как...У Карины был такой, она голову не просовывала.
Скажите мне вот что) если по комнате разбросаны игрушки, малыш их обходит, перешагивает? или как трамвай прет? Моя прет прям по игрушкам и спотыкается постоянно и падает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,моя Устиша пытается постоянно нашей собаке хвост пополам сложить,бедное животное,хвост поджимает,а эта его достать пытается и все скалдывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() так и есть...мне ж Г поставила ПДР 30 сентября, по узи 23... вообщем я и в октябрятах иногда отписывалась...а когда с телефона зашла, видимо не на ту болталку нажала...не догадалась увеличить изображение наверн ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |