![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я глажу но с 2-х сторон я гладила один раз, самый первый!!! а теперь с одной изнаночной стороны...но глажу я не потому что надо, а просто не глаженная на доче как-то не опрятно выглядит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже сегодня в поликлинике были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)))Как вы родные????
Сто лет к вам не заходила....... Детки очаровательны))всех с датками прошедшими!!!! У нас все хорошо,весим 6200 рост 62))))) Мы переехали наконец-то в СВОЙ дом!Башой двухэтажный))))) В выходные новоселье будем отмечать!!!!! И еще одна неожиданная новость.......................... Я беременна....................Решили,что будем рожать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это новости!!!!!!!!!! И прибавочка у вас замечательная!!!! показывай нам своё чудо) С домом вас!!!! Это замечательно, а дом должен быть наполнен звонкими веселыми детскими голосами, поэтому твоя Б очень кстати ![]() ![]() ![]() Я уверена что вы всё правильно делаете что решили рожать ![]() вы крепкая и счастливая семья, у вас все получиться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!! ![]() Детки это счастье!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так приятно я вся в улыбках после ваших слов)))) ПДР 15 сентября 2012,а Тараса 13го родила ![]() Покажу Тарасика,тока качество не очень((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MamaSha!!! Вот это да!!! Пусть у вас все будет замечательно!!
А мы сегодня тоже были у врача. Прививку делали. Весим 6 кг и 62 см. Только что-то выросли на 0.5 см за месяц. Наверно неправильно измерил то ли сейчас то ли тогда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |