Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 21:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это у нас были прожилки крови и понос. Первый раз давала линекс и еще пару лекарств. Фермент поджелудочной и от поноса непосредственно. Анализ делали, ничего не обнаружили. А второй раз по твоему совету я сама пила бифидумбактерин
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 22:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде выбор в магазах огромный,а мы все одинаковые покупаем)))
Девочки буду по тихоньку адресочки раздовать.вы только тссс.потом когда всем раздам расскажу кто играет.
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 22:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вроде выбор в магазах огромный,а мы все одинаковые покупаем)))
Девочки буду по тихоньку адресочки раздовать.вы только тссс.потом когда всем раздам расскажу кто играет.
у меня здесь поблизости магаз Дочки-сыночки, куда мы ходим, там таких нет погремух
Iris_ka вне форума  
Old 30.11.2011, 22:37
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Это у нас были прожилки крови и понос. Первый раз давала линекс и еще пару лекарств. Фермент поджелудочной и от поноса непосредственно. Анализ делали, ничего не обнаружили. А второй раз по твоему совету я сама пила бифидумбактерин
Юль, а долго кровь в какашках была после начала лечения?
Лучше Дане подавай бифидум от поноса 2 пактика утром и вечером перед кормлием разведи с водичкой. Мне так свекровь сказала, уже на ночь дала доче.

А вообще она говорит довольно часто кровь в стуле у малышей бывает, но я волнуюсь все равно
MARGOS вне форума  
Old 30.11.2011, 23:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Юль, а долго кровь в какашках была после начала лечения?
Лучше Дане подавай бифидум от поноса 2 пактика утром и вечером перед кормлием разведи с водичкой. Мне так свекровь сказала, уже на ночь дала доче.

А вообще она говорит довольно часто кровь в стуле у малышей бывает, но я волнуюсь все равно
ну как мне сказала педиатр, что раздражены стенки кишечника и оттуда и кровь. она то появлялась, то пропадала. но вообще быстро пропала, за 2 дня вроде.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 23:05
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у них просто стеночки прохода тоненькие.и наверное когда тужились капелярчик какой-нибудь порвался.я так думаю.а это точно кровь,а не прикорм,а то у нас морковка в какашках красрвалась)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 23:21
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
ну как мне сказала педиатр, что раздражены стенки кишечника и оттуда и кровь. она то появлялась, то пропадала. но вообще быстро пропала, за 2 дня вроде.
и что в этот раз понос снова с кровью?
просто вдруг свекровь специально мне говорит,то ничего страшного, т.к.знает, что я паникер и не хочет мне голову забивать
твоя педиатр что по этому поводу говорила, это не очень страшно?
MARGOS вне форума  
Old 30.11.2011, 23:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

если это прикорм, то каки не изменят цвет на воздухе, если подгуз оставить раскрытым на несколько минут
а кровь потемнеет!
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 23:24
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у них просто стеночки прохода тоненькие.и наверное когда тужились капелярчик какой-нибудь порвался.я так думаю.а это точно кровь,а не прикорм,а то у нас морковка в какашках красрвалась)))
Может ты и права..моя оч сильно тужится вот дня 2 уже, вся краснеет, мож и действительно там все напрягается
Это точно кровь. Но ты знаешь ее не совсем легко заметить, это я просто разглядывала памперс. Иногда я его снимаю и сразу выбрасываю, мож и до этого кровь была, а я без внимания, эти прожилки не сильно в глаза бросаются.
Прикорм я еще не вводила.
MARGOS вне форума  
Old 30.11.2011, 23:28
MARGOS
Мама-теоретик

Спокойной ночи, девчонки! Пошла я спать, а то в инст к 9 часам, вставать рано.
MARGOS вне форума  
Old 30.11.2011, 23:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а давайте когда подарлчки получим,сразу открывать не будем.а только на НГ и потом выложеи фотоотчет?а?
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 23:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может ты и права..моя оч сильно тужится вот дня 2 уже, вся краснеет, мож и действительно там все напрягается
Это точно кровь. Но ты знаешь ее не совсем легко заметить, это я просто разглядывала памперс. Иногда я его снимаю и сразу выбрасываю, мож и до этого кровь была, а я без внимания, эти прожилки не сильно в глаза бросаются.
Прикорм я еще не вводила.
Во ты панику навела.я думалатам КРОВЬ,а там микроточка)так это у всех так.и у нас тоже.Может даже и у взрослых)))
А есть наминация паникер месяца?а то я бы тебя туда наменировала бы)
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 23:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и что в этот раз понос снова с кровью?
просто вдруг свекровь специально мне говорит,то ничего страшного, т.к.знает, что я паникер и не хочет мне голову забивать
твоя педиатр что по этому поводу говорила, это не очень страшно?
педя сказала что я съела что то запрещенное, типа виноград. и это дисбак. ничего страшного. во второй раз я даже не стала к ней обращаться. все прошло
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 23:57
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а давайте когда подарлчки получим,сразу открывать не будем.а только на НГ и потом выложеи фотоотчет?а?
ааааааа, я не выдержу так долго смотреть на нее у меня с силой воли - беда
кстати, это еще смотря когда мы отправим, т.к. наша почта с декабря начинает "опупенно" работать)))
а то мож все и после НГ только придет(
спелый персик вне форума  
Old 01.12.2011, 00:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Игрухи кроме красно-желтой гирьки я в Развивайке покупала (там Ленинградские игрухи) и в детском мире. В детском мире вообще выбор погремух от 30 руб (игрушка нашего детства) до 2 000 и выше (англия испания китай) мы в последнее время как завороженые с мужем на игрушки идем и
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.12.2011, 00:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Поддерживаю!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.12.2011, 00:27
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мы))
спелый персик вне форума  
Old 01.12.2011, 00:29
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
педя сказала что я съела что то запрещенное, типа виноград. и это дисбак. ничего страшного. во второй раз я даже не стала к ней обращаться. все прошло
а виноград еще относится к запрещенным? я уже очень давно его ем и все норм, да и яблоки второй день как начала есть

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ааааааа, я не выдержу так долго смотреть на нее у меня с силой воли - беда
кстати, это еще смотря когда мы отправим, т.к. наша почта с декабря начинает "опупенно" работать)))
а то мож все и после НГ только придет(
и я не выдержу
я даже не выдерживаю молчание, если кому-то покупаю что-то раньше времени.....обязательно расскажу и отдам раньше, сил нет терпеть муж всегда раньше времени подарки получает, с мамой проще терпеть - живем не вместе
Iris_ka вне форума  
Old 01.12.2011, 00:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

а вот мы))
ой, какая прикольная
а кроватка у нас по ходу такая же
Iris_ka вне форума  
Old 01.12.2011, 00:32
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне развивающий коврик сотрудники с работы подарили, а он мне не особо нравится, дуги вообще не ровно стоят, их к самому коврику нужно привязывать и никакой жесткой опоры нет, вот они и стоят вкривь и вкось
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема