![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто вдруг свекровь специально мне говорит,то ничего страшного, т.к.знает, что я паникер и не хочет мне голову забивать твоя педиатр что по этому поводу говорила, это не очень страшно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно кровь. Но ты знаешь ее не совсем легко заметить, это я просто разглядывала памперс. Иногда я его снимаю и сразу выбрасываю, мож и до этого кровь была, а я без внимания, эти прожилки не сильно в глаза бросаются. Прикорм я еще не вводила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть наминация паникер месяца?а то я бы тебя туда наменировала бы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, это еще смотря когда мы отправим, т.к. наша почта с декабря начинает "опупенно" работать))) а то мож все и после НГ только придет( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игрухи кроме красно-желтой гирьки я в Развивайке покупала (там Ленинградские игрухи) и в детском мире. В детском мире вообще выбор погремух от 30 руб (игрушка нашего детства) до 2 000 и выше (англия испания китай) мы в последнее время как завороженые с мужем на игрушки идем и
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я даже не выдерживаю молчание, если кому-то покупаю что-то раньше времени.....обязательно расскажу и отдам раньше, сил нет терпеть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне развивающий коврик сотрудники с работы подарили, а он мне не особо нравится, дуги вообще не ровно стоят, их к самому коврику нужно привязывать и никакой жесткой опоры нет, вот они и стоят вкривь и вкось
![]() |
![]() |