![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, у меня тест дочку показал только в ДЗ, до этого даже призраков не было. И грудь не болела, кстати, но как только две полоски появились- тут же каменная стала)) Так что может все еще впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте,скажите пожалуйста,вот 7 числа планировалось зачатие,а 17 пошли месячные, должны идти 5 дней,но были всего два дня,после этого уже третий день идут выделения коричневого или желтоватого цвета,иногда тянет низ живота,была изжога,тошнота,частое мочеиспускание.....возможно ли что это беременность?Очень волнуюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет))
И меня накрыло этой проблемой придумывать себе признаки. У меня цикл очень короткий 23 дня. 3.06 начались М ,примерно 4 дня.,а ПА с целью планирования,но без расчетов был 18.06(а если правильно расчитала ,то О была числа 15-16). После этого я каждый день хочу спать в 8 вчера,не могу встать с утра и на выходных вообще спала сутками.Тянет живот,грудь налилась.Живот надутый.Аппетит увеличился.В туалет стала бегать часто(ссори за подробности)Все признаки ,как и при М.По подсчетам М должна быть сегодня 25.06 или завтра. жду и нервничаю. Вроде и понимаю,что это невозможно. Но..очень хочется.Вообщем,типичная планюшка. Простите,если что-то не так пиши или задаю глупые вопросы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна Южная, пользуясь случаем передаю привет твоему 23хдневному от моего 36дневного
![]() Чисто технически Б возможна, если твоя О подзадержалась.. Потому что О живёт от 12 до 24 (по некоторым источникам - до 36) часов, то есть ПА должен был быть не позднее 17 В любом случае, тебе ждать всего день А вообще рекомендую завести на телефоне программку с отсчётом О, ДПО и дней цикла. С функцией ручного ввода Хорошая подсказка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня есть такая программа и не одна.Они показыват даже разные дни начала М.Одна 23 числа(оно уже прошло),другая 26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю, я ничего не считала, а вторым забеременела сразу после месячных, была в шоке...Но пути Господни не неисповедимы, до сих пор не пойму как это случилось... Если вам суждено иметь детей они у Вас будут))) У меня тетя до 36 лет не могла забеременеть, а потом на тебе)) Так что не надо гадать, все у всех будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Паника-паника, так хочется, чтобы была Б. Сегодня день М,они пока не пришли и даже ничего не болит и не тянет.Грудь все так же тяжелая.и в туалет все так же хожу часто и много ем.Тест сделала,самый обычный.Там где должна быть вторая полосочка просто широкая розовая капля(((((ничего не понятно.
Придется ждать. |
![]() |
![]() |