![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так правильно,чего на Вас чихать,почём зря...обчихала,весь монитор заляпала,а они пузячатся через одну,да ещё и гонят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!! ААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боже как летит время!!!Ксю уже большааая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тока недавно она была в планюшках))))и уже взрослая девочка в животике!!!))))))как дела у тебя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое у вас все тут слюняво-сопливое))
Привет, девочки! Куды нинульку дели? Мы от вас с зубиками отстаем. Всего 9 у нас. Давно разбухшие десны, но не лезут никак зубики.. Оль, какие вы уже большие, время летит - не догонишь)) второй раз всегда живот больше. Наверное мышцы уже не те после первых родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Здорово, кого хотите в этот раз? пузик еще не вылез?
Цитата:
![]() ![]() ну сперва первый меся типа по календарю китайскому пытались, но т.к. этот календарь мне сулил девочек лишь 3 мес в этом году, то конечно плюнули на всю эту ерунду и просто планировали, с 3-го цикла получилось, в месяц, по которому китайский календарь сулил мне сына ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я думала у меня пацан))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасип Ириш!! да я просто стараюсь...не есть))))))чтоб не рвало хоть...а то каак прижучит))кошмар)))))
ну вот на этой неделе ТТТ еще не рвало)))))ну так мутило...утром в голове потемнело все.....чуть не упала но быстро села на диванчик...отсиделась и нормально...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, я наоборот - ем, чтобы не тошнило. |
|
![]() |