Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 14:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и от нас тешу с полторашечкой!
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2011, 14:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я что-то ничего не успеваю в последнее время... Ася отделалась от одной болячки, тут же приклеилась вторая - соплищи потекли... Но это у нас так клык лезет... Еще началась предновогодняя суета - всем подарки, подарки, подарки

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у кого какие антивирусники?раньше был у нас Касперский и все норм с пузякой было а сейчас смарт секьюрити и часто выдает мне -типа на пузяке вирусы.у вас было такое?
Лена, у меня Доктор ВЕБ... Вроде все нормуль

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Привет, Наташа!!! Пропащая душа!!!

Цитата:
мы наверное будем первые кому подарок на новый год пришёл
пойду забирать....
от Оли Сакуры я так поняла
Вот это да!!! Как в этот раз почта России быстро сработала

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, завтра последний день фоточки обираю на конкурс обжорки! у нас что обжорок что ли нет?? давайте,я жду фоток!!!
Валя, моя нифига не обжорка , если только свою фоточку послать
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.12.2011, 14:53
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милых малышей Ромочку и Стефанию с полуторогодовасием!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.12.2011, 14:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

стефанию с полуторогодовасием

вот наш подарочек
http://i052.radikal.ru/1112/76/d429bc604551.jpg
спасибо огромное,нам очень преочень приятно сейчас Ваня проснется и начнет штурмовать новые игрушки
а заодно ещё немного Вани
http://s017.radikal.ru/i402/1112/a2/8c5114fde726.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1112/25/63d9772e90bf.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1112/70/19770fee6f21.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1112/b2/acb419eda124.jpg
обратите внимание как сын расписывается у сестры в дневнике
http://s017.radikal.ru/i406/1112/c5/37185e3ea05d.jpg
ну и наше любимое занятие-дерганье за письку
http://s017.radikal.ru/i401/1112/c6/7a429c8b14b0.jpg
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лена,подарок клевый какой От Тигры я вообще в восторге)) винни пух и компания его моя вторая страсть после жирафов)))))

Щас Ванечку посмотрю
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 14:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прямо плейбой
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 15:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления )
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.12.2011, 15:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прямо плейбой
я думаю что это главное его достоинство.с таким усердием оттягивает
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 15:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Замечательную девочку Стефанию и весёлого мальчика Ромочку с ПРАЗДНИКОМ!!!
Нам тоже что-то пришло, извещение со вчера лежит, но мои родители ещё не ходили на почту. Поэтому непонятно ЧТО и ОТ КОГО Может это вообще какая-то другая посылка)))
Versachi вне форума  
Old 14.12.2011, 15:40
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, мы к Вам набегами.
Я в прививках полный профан, к 1,5 годам делают какую прививку?
Стешу и Ромочку с полугодием
Цитата:
у нас опять "приятные " новости.муж сейчас пришёл с пенсионного,так вот он туда 11 тысяц должен и пять тысяч в налоговую.плюс 34 тыщи телевизор,помните который он мне на годовщину припер.а деньги эти он должен потому что если помните они с другом открывались для налоговой по изготовлению мебели и грузоперевозкам(у нас же была грузовая Газель...была..).государство на открытие малого бизнеса дало по моему 53 тысячи,подруга моя ещё шутила-мол наконец то купишь шубу(ту которую я хочу на 50 тыщ не купишь),ну посмеялись.так вот он полсуммы заплатил другу за мебельные инструменты,тот на свои деньги покупал,а вторую половину суммы ушло на капремонт Газели.и вот что обидно(я вам раньше этого не писала) что его друг продолжает заниматься мебелью потихонечку,ну ему спешить некуда,детей у него нет и он ждёт хорошую работу.и вот когда он сказал моему мужу (мой муж уже весной бросил мебель и ушёл охранником,где и сейчас работает) что типа я жду работу и уеду отсюда а ты если будешь заниматься мебелью то мне проценты плати....я охуела.этот товарищ занимается мебелью во второй половине моего дома,у меня через стенку,БЕСПЛАТНО,то есть я много раз просила мужа поговорить об арендной плате,чисто символической но мой тюфяк муж этого не делает,наверное мне придётся...короче мы остались ещё и должны всем.
я затемпературила к вечеру,наверное на нервной почве. так плохо мне.
а вы говорите не депресуй,да тут повесишься на хер.я вообще вам очень многого не пишу,думаю зачем вам это,правильно ведь,у всех своих проблем полно.не пишу о том как незнаю куда деть глаза когда выхожу на улицу и особенно когда иду в больницу,я одета как нищенка какая то.давно у меня такой страсти не было. вообщим много чего можно писать,для этого надо темку открывать,но я как то не хочу позориться на весь форум
Да, Ленок ситуаия, вот и у меня муж такой же "добрячок", всё время тыкаю его носом, когда его хотят надуть. Давай не раскисай, нос выше и вперед, делай сама своё счастье!!!
Цитата:
девочки. помогите....как вам?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и что скажете относительно цены?? нормально для такого комплекта??
Прикольный набор, мне очень нравится.
Цитата:
приветы

она сказала что если мы разведемся то жить не будет ни со мной ни с отцом,уйдет к бабке

и я к касперскому привыкла,мне кажется там все проще простого.только копировать диски порой не давал,мы его отключали временно

кто то действительно живет

поймала

Оля М надо же такое название МАКАФИ
Лен, я тоже так говорила родителям, когла они собрались разводиться, а в конечном итоге всё равно с мамой уехала, а кто ближе-то?
Цитата:
стефанию с полуторогодовасием

вот наш подарочек
http://i052.radikal.ru/1112/76/d429bc604551.jpg
спасибо огромное,нам очень преочень приятно сейчас Ваня проснется и начнет штурмовать новые игрушки
http://s017.radikal.ru/i402/1112/a2/8c5114fde726.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1112/25/63d9772e90bf.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1112/70/19770fee6f21.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1112/b2/acb419eda124.jpg
обратите внимание как сын расписывается у сестры в дневнике
http://s017.radikal.ru/i406/1112/c5/37185e3ea05d.jpg
ну и наше любимое занятие-дерганье за письку
http://s017.radikal.ru/i401/1112/c6/7a429c8b14b0.jpg
Супер подарочки, а Ванюша загляденье
Iriska6508 вне форума  
Old 14.12.2011, 15:41
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это попа !!!
Лена, попробуй поставить Ванюше диск. Мою очень успокаивает слушание подобных вещей... Может и на него подействует?
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.12.2011, 15:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет,мои Дорогие.
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все.

Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила.

Фотки в контакте выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.12.2011, 15:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, фотки супер! с приездом вас! когда посмотрела фото с массажем, прям расслабиться захотелось))

Маша,в 1.5 года ревакцинация АКДС и полиомиелита вроде....
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 15:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Замечательную девочку Стефанию и весёлого мальчика Ромочку с ПРАЗДНИКОМ!!!
Нам тоже что-то пришло, извещение со вчера лежит, но мои родители ещё не ходили на почту. Поэтому непонятно ЧТО и ОТ КОГО Может это вообще какая-то другая посылка)))
давай ,мы будем ждать фотоотчет
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы к Вам набегами.
Я в прививках полный профан, к 1,5 годам делают какую прививку?

Лен, я тоже так говорила родителям, когла они собрались разводиться, а в конечном итоге всё равно с мамой уехала, а кто ближе-то?

Супер подарочки, а Ванюша загляденье
спасибо,Маш
прививку нам будут делать когда исполниться полтора года,какую не помню
на счет дочери-она у нас псих и все что угодно может сделать.
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Вот это попа !!!
Лена, попробуй поставить Ванюше диск. Мою очень успокаивает слушание подобных вещей... Может и на него подействует?
тебе нравиться???хи хи
поставлю как нить.у нас наподобие со сказками есть и мне самой нра такие вещи.часто слушаем докторпапа онлайнсказки и рассказы.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет,мои Дорогие.
Мы приехали,отдахнули просто супер.Как вы? Какие новости? Обязательно сегодня-завтра перечитаю все.

Не много выматал перелет,дочка всё хорошо,пока нас не было,встретлила,как буд-то я за хлебом выходила.

Фотки в контакте выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.12.2011, 16:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваня прелесть.

с подарком вас!

наташа с возвращением!
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2011, 16:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !
Лена, Ванюша сладкий мальчик, жаль, что его нет со мною рядом, я бы его точно съела
а ты давай не раскисай,я полностью согласна с высказыванием Вали, нужно самой делать свою жизнь и менять тоже, а если ты не начнешь ее менять, то она так и будет течь не в то русло, просто нужно решиться на первый шаг, а дальше само попрет ... вот увидишь, (знаю из личного опыта).
Стешу и Ромочку с полуторагодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Виолочка Ясик такой интересный особенно там где он в вертолете чмок его от нас.
Naniti вне форума  
Old 14.12.2011, 16:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)...
А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли)....
они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут).....
так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали....
короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????
Naniti вне форума  
Old 14.12.2011, 16:52
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Вика,поздравляю Стешеньку с Полуторогодовасием!!!!!!! УраАААА!!!!
Натали,с возвращением!!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.12.2011, 17:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ваня прелесть.

с подарком вас!

наташа с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)...
А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли)....
они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут).....
так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали....
короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????
сколько комнат в квартире?и если у вас долевая собственность то все пополам а не 250 тысяч никакие.Наташ,тебе надо ехать и решать этот вопрос,а то просрут все деньги и вообще ничего не достанется

у нас с мужем тоже долевая собственность,поэтому эти два дома которыми мы владеем(2 дома в одном получается),мы не могли разделить,в нашем городе с долевиками риелторы связываться не хотят
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема