![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, фоточки супер
Цитата:
Мы только после 6 месяцев начали прикорм. После пюре всегда даю ему сисю, если хочет, кушает, иногда не берет после пюре. Цитата:
Вот детки ползать научатся, какой в доме порядок наводить будут ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, привет! Что-то ты совсем перестала к нам заглядывать
![]() ![]() Я сейчас заменила одно кормление овощным пюре. Даю около 150г. Но мы не едим каши - перебор с весом. Вечером кушает около 60г фруктового пюре. И в течение дня выпивает около 60г разбавленного яблочного сока или компотика из сухофруктов. Про компот педиатр говорила (правда, та, мнению которой я не доверяю...). |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!! спасибо! я разобралась с прикормом. Мы примерно 30 гр овощного пюре едим и пока все. Это получается немного. А мы мало весим.. 6600 где-то
![]() Настя!!!!! Я вас всегда читаю!!! пока не прочитаю- не усну! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки бесполезно, выход один - убрать из зоны досягаемости все опасные тяжелые предметы.......заменив игрушками.....на кухне например посудой которой можно играть по крайней мере нижние ящики.................куда по росту проходят залезут везде ![]() Нюсь а Кирюша та наверно чувствовал себя хозяином пока муж на работе был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тут)
Тусик, спокойной ночи! Блин, теперь моя мама звонит мужу и говорит - может. вы поищете другую квартиру? Не на 5 этаже? И муж загорелся. Но я-то знаю, что никто не будет ездить искать квартиры, нам эта подвернулась случаем, мы с папой поехали, посмотрели. Соазу сроки сказали, когда можно купить. Более-менее понятно. А, если мы откажемся от этой квартиры, то неизвестно когда нам подвернётся другой вариант. Тем более, моя мама - человек настроения. А, тк платит в основном за квартиру она, то она часто говорит - ищите, а потом тупо съезжает с темы. и ищет причины, почему квартиру не стоит покупать (везде находит недостатки). А тут вроде всё норм, только вот этаж, да... Но если мы её не купим, то будет ещё годы искать другую квартиру. В итоге - купим такую же, только уже дороже. Ну, может, и этаж пониже будет.... Это мама подруге позвонила своей, она очень богатая, и та предложила занять маме сколько угодно денег нам на квартиру. Но я-то знаю, что дальше разговоров дело не зайдёт... Надо брать эту, пока горячо... Чё вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а чего вы прикорм с 5 мес начали? Вы же на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Том, я вот даже не знаю... Мы эту свою квартиру брали примерно так же, как вы) Нужно было что-то срочно покупать, в деньгах были ограничены.... Конечно, минусов очень много, но зато это СВОЁ))
А может все-таки попробовать что-то еще посмотреть? Все таки дом не очень, как ты говоришь.. Да и последний этаж - это жесть, поверь)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы плохо вес набираем, срыгиваем, да и интерес проявляем! вот теперь сама думаю не рано ли я начала.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Наверное, пока болталки по месяцам как маленькая семья, сложно объединиться... не знаю))))) я вот из других болталок почти никого не знаю... ![]() |
|
![]() |