Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 13:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот сила духа и железная воля
Нет, это просто - семья маленькая, готовить много не надо и подарки заранее куплены
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 13:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, вот уже на что-то согласна)))

Муж работает 3,4,5 янв, поедем на Рождество на 3 дня.

Клааасс!
Дракоша красивый и пончо оригинальное такое!
Олеся умничка
Как я мечтаю НГ втроем встретить
Даа, Олеся молодец такая

Цитата:
Нет, это просто - семья маленькая, готовить много не надо и подарки заранее куплены
А я вот подарки всем купила заранее, а теперь выясняется что к свекрови сестра приедет с мужем (+2 подарка), к моим тети и дяди (+4 подарка) и 2-го мой брат двоюродный приезжает с женой и дочкой (+3 подарка) - и что вот мне делать?!
Glare вне форума  
Old 29.12.2011, 13:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа! Вчера пришла моя "клубничка"!! Но оформлять уже будем после праздников ее
Glare вне форума  
Old 29.12.2011, 14:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как я мечтаю НГ втроем встретить
Даа, Олеся молодец такая

А я вот подарки всем купила заранее, а теперь выясняется что к свекрови сестра приедет с мужем (+2 подарка), к моим тети и дяди (+4 подарка) и 2-го мой брат двоюродный приезжает с женой и дочкой (+3 подарка) - и что вот мне делать?!
Суетиться значит Можно алкогольно-сладкими подарками обойтись?
Цитата:
Ааа! Вчера пришла моя "клубничка"!! Но оформлять уже будем после праздников ее
Почти успела!
Я придумала, отправь завтра мужа оформлять машину, тогда на дачу 31 уедете
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 14:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Суетиться значит Можно алкогольно-сладкими подарками обойтись?

Почти успела!
Я придумала, отправь завтра мужа оформлять машину, тогда на дачу 31 уедете
Думаю можно, только когда это все покупать

Ага, думаю он меня далеко пошлет У него завтра вообще весь день почти свободный, в 11 суд и все! Поэтому и хочет на дачу сразу уехать.
Glare вне форума  
Old 29.12.2011, 14:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю можно, только когда это все покупать

Ага, думаю он меня далеко пошлет У него завтра вообще весь день почти свободный, в 11 суд и все! Поэтому и хочет на дачу сразу уехать.
Сегодня вечером или завтра опять же
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 14:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня вечером или завтра опять же
Да, еще один повод не ехать завтра на дачу у меня есть!!
Glare вне форума  
Old 29.12.2011, 14:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, а что за мультик "Говорящая азбука", ты писала, Алене нравится?
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 15:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а что за мультик "Говорящая азбука", ты писала, Алене нравится?
Да, ей очень нравился, но уже надоел Вот этот мультик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 29.12.2011, 15:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ну это же все временно! Скоро забудем как это - вытирать лужи

Ну мне кажется это уже родители виноваты... У нас есть знакомые, ребенку уже почти 2 года, он в подгузнике ходит. Они считают что придет время -начнет ходить на горшок... Я не понимаю, он что сам должен вдруг проснуться и понять что надо бы в горшок пописать Такие детки конечно и в 2,5 не будут на горшок ходить. А если начать в 1,5 именно приучать, то результат не заставить себя долго ждать. Все таки в этом возрасте детки уже много понимают, могут контролировать эти свои процессы. У меня все знакомые без проблем приучили в этом возрасте за 1-2 месяца. Не представлю каким непонятливым должен быть ребенок, чтобы год ходить без подгузов и не понять для чего нужен горшок

Молодец!! Когда начнешь?

Ну вот, отлично!!! ТТТ

Вот видишь, все наладилось

Мы буквально неделю назад прыгать начали

Классное платье! А ты одень его, сфоткайся и нам покажи!

Ох, Олесь, ты просто героиня! Столько навалилось сразу. Ничего, все неприятности останутся в старом году, а в новом все будет просто замечательно!! Ванечке скорейшего заживления ранки!

Значит едете все таки? Здорово!! Позагорайте там за всех нас!
Лешка молодец! Мы бы не высидели
согласна с проблемой горшка...если ребенок постоянно в памперсе он и не приучится к горшку...хотя...все детки разные...по своим сужу...обоих начинала приучать в одно время одинакого...ваня в 15 уже сам без напоминаний все делал а вот настена бастует до сих пор почему то...
очень надеюсь а то что все плохое сейчас уже произошло и теперь будет только ХОРОШЕЕ и Очень хорошее!!!
Ваня уже ходит без повязки!!!!!!!ранка подсохла и нет необходимости бинтоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!больше как говорится перенервничала ..ну и ладно зато мой ребенок здоров!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Зайка

Ого, уже?! Бедная Сонечка... Только вроде забыли про эти зубы, а они опять полезли Как я не хочу опять все это....
Виферон можно, он точно не повредит!

А у нас все дачи рядом и все условия там есть, поэтому у меня нет веских причин отказываться Я просто не хочу туда и все!

В каком смысле по 10 км ездишь? За рулем?
неее на велотренажере.мне же на ДР муж подарил велик как я и просила,так я по после 1 раза на него на сл.день сесть не могла ...попа болела......неделю по 1км сквозь зубы ездила сидела.даже подушка не помогала...
Цитата:
К 2-м годам должно быть 20

Предательницы
у нас походе к 2 только 16 велезет....
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вчера мы с Олегом были в гостях на празднике с дедом морозом.Все прошло отлично, было 4 ребенка двое 14 летних , один малыш 2,5 года и Олег, малыши деда не напугались, Олег вообще каталсЯ на велике вокруг деда, Снегорочка молодец провела несколько конкурсов и о Чудо наши малыши с удовольствием участвовали. Собарали снежки из ваты, проползали под веревочкой, сбивали валенки мячами , В общем получилось здорово,

А я купила вчера себе платье красивое , фотоки пока нет, потом покашу, но я довольная , редко когда покупаю наряд с таким удовольствием,

Подарки всем купили, продукты купили осталось порядок навести и все

Конечно паника вчерашняя нас немного из колеи выбила, вчера какие-то сволочи обзвонили детские сады и крупные магазины и сказали что будет повторное землетрясение и нужно всем выйти на улицу, Я еще про себя думала,почему официально ни чего не сообщают
только сарафанное радио, БЛиин,но страшно ,,,,,,,, Вышли с сыном на улицу гулять,на всякий случай ,погуляли пол часа и дамой спать,

Потом я позвонила маме,она работает в ПТУ,думаю если что-то серъезное им должны сообщить, оказалось все нормально, ни каких объявлений не было, ШУТНИКИ КАКИЕ-то панику подняли,сволочи
это хорошо что Деда Мороза не напугался!!!многие вроде боятся....
этих бы шутников да за уши......... негодяи...вас говорят трясло еще сильнее чем нас....
Цитата:
А вот и наши подарочки от Олеси

В наборе гели для душа и крем для рук! Дракончик и магнитик из Китая! Очень в тему!

И Аленке супер красивое пончо!

Еще раз спасибо, Олесь!
Олеся умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Подарочки супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.12.2011, 15:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Кстати девочки кто мне шлет посылочку...если отправляли как бандероль то как придет к нам она отпишитесь плиз,а то у нас на бандероли извещения несут не сразу а могут через пару неделек..............да и на посылки тоже могут принести уже вторичное сразу....
чтоб я сходила на почту когда придет и потребовала у них свои подарочки!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.12.2011, 15:21
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки у нас на завтра обещают 0* -2*.................
Лиsенок вне форума  
Old 29.12.2011, 15:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки у нас на завтра обещают 0* -2*.................
это хорошо или плохо?
у нас на завтра +2
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 15:49
Лиsенок
Мама-теоретик

это детки разбирают торт по кусочкам
это ваня танцует с одной из своих невест
ну а это сами торты где прятались мандаринка и конфетки
2 ночи я мастерила это дело дабы сделать еще 1 подарок для деток.а дед мороз со снегурочкой подарили нам пластилин шариковый и набор кнндер сюрпризов от маши и медведя...но их фото нет тк дети еще в саду все это дело растерзали..
Лиsенок вне форума  
Old 29.12.2011, 15:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
это хорошо или плохо?
у нас на завтра +2
я пока не знаю...хорошо это или плохо...просто не привычно...обычно в районе 15-20 не ниже в это время погода........значит на праздники будет за 20.как обычно..........
Лиsенок вне форума  
Old 29.12.2011, 15:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок я в шоке!!!!!! Ты супер-мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2011, 15:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Лисенок я в шоке!!!!!! Ты супер-мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!
спасибо ведь меня никто не просил..сама предложила и не спала 2 ночи подряд...до 3 и до 4...зато детки как обрадовались что помимо деда мороза им еще и сюрпризики в торте дали это того стоило!!!!!!!!!!!!правда все коробочки воспитатели приватезировали....почти...у деток осталось коробочки только у тех кто домой ушел сразу после утренника
Лиsенок вне форума  
Old 29.12.2011, 16:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с мужем поссорились. Вообщем у меня были такие планы на праздники........................ Вот...Все пока так и осталось в подвешенном состоянии, ничего не решили.
ой караул... оч сочувствую тебе, тоже не люблю долгие шмонания и ночёвки вне дома... Одна ночь это максимум!))
а ругаться по этому поводу вообще ужастно((((
я тоже вчера с мужем поругалась, сказал что он занят и работает а пришёл пьяный, бесит! Получил вчера по полной! и заснул)))) Сегодня прощения просил!)
Юль, ну вы постарайтесь как-то решить чтоб не ссорясь и не портя новогоднее настроение...
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2011, 16:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
спасибо ведь меня никто не просил..сама предложила и не спала 2 ночи подряд...до 3 и до 4...зато детки как обрадовались что помимо деда мороза им еще и сюрпризики в торте дали это того стоило!!!!!!!!!!!!правда все коробочки воспитатели приватезировали....почти...у деток осталось коробочки только у тех кто домой ушел сразу после утренника
я вот только не поняла.. а в торте что-то всунуто было? они не съели? или я чёт туплю?))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2011, 16:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я вот только не поняла.. а в торте что-то всунуто было? они не съели? или я чёт туплю?))))
торты были бымажные,типа бомбоньерок.. крышечку снимаешь а там мандаринка и конфетки
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема