|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую обратить внимание при покупке теста на его чувствительность. Тест с чувствительностью 10 мМе/мл (международных единиц на мл) распознает гормон беременности (хорионический гонадотропин) в меньшей концентрации. Такой тест может определит более ранний срок беременности, чем тест с чувствительностью 20 мМе/мл. Сверхчувствительные тесты позволяют определить беременность уже через 7-10 дней с момента зачатия, а тесты с меньшей чувствительностью позволяют определить беременность только с первого дня задержки менструации. Как правило, большинство тестов на беременность имеют чувствительность 20-25 мМе/мл.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, девочки, даже не представляю как это будет, если я увижу две полосочки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Фрау чувствительность как раз 20 единиц, у ВВтеста - 10 единиц. ВВтест мне показал получается на 13 ДПО и на 7-й день после имплантации. На следующий день на Фрау тоже выползла слабая вторая полоска с утра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а вот и верь потом тестам... вроде чувствительный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты ещё вот что учитывай, что ХГЧ начинает расти не после О., а после имплантации. Имплантация происходит где-то на 5-7 день после О., вот после того, как плодное яйцо прикрепляется, начинает расти ХГЧ, и где-то в среднем дней через 7 его становится столько, что тесты его "почувствуют". Отсюда и считают это стандартный первый день задержки. Если О. на 14-й день Ц. в 28 дней, дают 7 дней на имплантацию и 7 дней, чтобы ХГЧ вырос и получают 28ДЦ, т.е. первый день задержки. Но О. не обязательно бывает в середине цикла, да и циклы у всех разной длины, поэтому у кого-то до задержки тест может показать, у кого-то сразу и не покажет, хотя уже задержка будет. У меня О. была ранняя, поэтому тесты показали раньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня ж был сбой какой-то странный, вот я теперь ничего не знаю.. даже не знаю - когда мне следующие "женские дни" ждать (иль не ждать?) ))))
хотя я уже несколько дней смирилась и решила - будь что будет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вообще, просто обрати внимание на выделения, может ЯБ будет, значит, тогда и О. и дней через 14 примерно либо М., либо задержка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
посмотрела и как она за столом спала, и как она малявочкой кричала, хотя вроде бы и не хочет-то кричать, а чего-то возмущается )))) и как вы над ней "поиздевались" когда она первые шажки делала ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем, кто с нами!!!
Я маленько потерялась, у нас запарка на работе - народу заболело много, дык я и за заведущую и на кассе и тавар разгребаю. Жесть короче. Ну справляемся главно, без паники подошли к вопросу все с пониманием. Так что, редко получается посидеть с вами. У меня дни к О подходят. Я тестя Овуплан делала и Анна и эви. Если О есть, то все ее показывают, а если ее не было, то все с одной полосой. А на Б - та же фигня. У моей золовки тест самый дешванский // за неделю до задержки показал, она эви купила и он тоже заполосатился вечером. Так что если судьба, то все покажет, когда время придет. Наверное, так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |