![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет. А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а уже м были? у меня первый раз пришли,а второй раз аж через 40 дней.тож уж думала тест покупать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера или ночи!
Весь день пыталась вас осилить прочитать...........а у меня как у Светы все МЦ исчезли. Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!! У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду. у нас потеет когда я кормлю........работает девочка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
радуйся тогда...на гв их может и год не быть. у мя тож всегда такое ощущкние это живот бурлит видимо так. Цитата:
и потом на жаре с месиками так хреново становится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |