![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так сестры оказывается адекватные, хоть это хорошо. Как-то надо сделать, чтобы муж с отцом подольше побыл в деревне. Пусть остынет немного и более-менее трезво примет решение. Нюта, вечерком про фотик напишу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более ситуация проясняется. Я считаю, что ты любыми способами должна избежать привоза отца к тебе. Это не твоя обязанность, долг, не твой крест если хотите. Проживание с его папой совсем не шутки. И муж твой хочет выполнить обещание, данное матери, за твой счет. Много он тебе помогал, когда мама его приезжала погостить? Пусть ездит туда каждые выходные-проходные, если не может пусть платит деньги сестрам, соседям, соц. работникам, кому хочет, только не на тебя это сваливает. Я честно сказать все время думаю про это и язык не поворачивается сказать: привыкнете, наладите быт. Не привыкнете и не наладите. У меня бабушка два года ухаживала за дедом, еле дождалась когда умрет, но она выполнила свой долг перед любимым мужем, и спокойно его похоронила. Многим приходится ухаживать за родителями, но как правило это происходит когда детям самим уже больше 50, люди уже готовы к этому морально. А у тебя сейчас другие задачи и пусть муж не чудит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Ты бы поговорила с мужем спокойно, но серьезно после похорон. Объясни свою позицию помягче как-нибудь. Он ведь может ездить навещать отца или к вам привозить в гости на пару дней, а не насовсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня снова предожила Диману сортер - у него получилось фигурки просунуть куда надо, не все сам, конечно, что-то я подсказывала, но уже прогресс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчоночки, похоже остаётся только ждать и надеяться хоть на что-нибудь. Ситуация и правда чрезвычайно сложная. Одни говорят одно, другие другое. Отец боится всех, муж ваще не в себе. В среду приедут типа на пару дней посмотреть как ему тут будет. Я предупредила, что ухаживать не буду, не смогу, вроде понимает, что дитё у меня. Мужу тоже сейчас очень тяжело, он всё время про отца твердит, да как нас любит. Похороны завтра, бедный муж уже второй день с матерью сидит, ваще тяжко ему.
Ездить туда-сюда, нанимать кого-то - нет у нас денег вообще, к сожалению. Я сейчас с Тоней живу на наше пособие. Ладно хоть у деда пенсия вроде имеется хоть какая-то. Пока остаётся только ждать. доча сегодня на доске рисовальной рисовала чего-то, вчера пирамидку собрала ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, спасибо, что не осудили меня за слова такие страшные.
Цитата:
![]() ну как-то так! А потом если удастся тебе выполнить все договоренности, то потом будешь время от времени проводить параллель, что отца беспомощного он бросить не мог, а дитю крохотному любви и ласки не додаёт. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну а может и нормальные сёстры всё ж. Цитата:
Читает только на даче или на море. ну или чтоб маме не помогать Цитата:
мы вот как рисуем. Эта сторона фломастерами, на другой стороне мелками ![]() |
|||||
![]() |