![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
Ничего себе, а у нас тихо пока и солнышко ![]() Хорошо вам отдохнуть, мы тоже если погода на праздниках будет хорошая, на дачу поедем, но без ночевки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, супер костюмчик! Болерошка абалденная!!!
![]() Девочки, мы сегодня кушали овощи домашнего приготовления - цв. капусту и кабачок + тыква баночная. И масло начала вводить. Слопали грамм 150. ![]() И компотик первый раз сварила - чернослив, курага, изюм. Вроде пьёт. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я давно уже сама компотики варю (я покупаю смесь сухофруктов, специальные для компота). А масло какое вводишь, сливочное или растительное? Я сливочное еще не вводила (если честно совсем про него забыла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня отдельно сухофрукты, я сама их ела - вот теперь сыну напрямую! ![]() Масло растительное - оливковое. Пока только 1 капельку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня гуляли совсем раздетые )))) Янка в футболке, сандалях. И еще я ей купила моднявую бандану. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня кашку овсяную ввели... и я решила что детские каши не буду покупать... буду варить свои уже, взрослые, просто более жидко (я все равно кушаю из хлопьев каши)... добавила в кашу чернослив и банан... правда мы каши все равно не оч любим... нам мяса подавай, можно с крупой но лишь бы мясо было ))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
ого, совсем морозно! У нас тоже холода грядут, пока вроде +12 обещают.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я заморочилась прогулкой-тростью, даже не знаю, что выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гошеньку с семерочкой!
![]() Германа с кашкой! Цитата:
![]() а сережки просто маленькие одеть не цепляющиеся. |
|
![]() |