Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 15:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня были на УЗИ. Сказали все хорошо, малышок 1 см уже. слава богу мои страхи о двойне не подтвердились.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девульки всем привет. мы вернулисьА у нас смотрю тишина как всегда)))
Съездили хорошо, отдохнули. город очень понравился))решили с ним связать свою судьбу.Правда ждал нас небольшой облом, цены выросли на 30%, и нам вариант купить только однушку Но " я не плачу и не рыдаю"В конце концов это только начало
Завтра начинаю собирать свои вещи. т.к. нашу квартиру тоже забирают уже, и в начале августа поеду в краснодар брать квартиру.Жить будем у моих родителей
ВОт такие новости.
Хорошо, что удачно съездили.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, милые!!!
такого затишья у нас никогда не было еще((( жалко что разбредаемся потихоньку(((
отдыхали сначала у кумовьем у родителей, так отлично провели время, и купались и на катере катались и шашлыки жарили, ну и так дружной компанией вечера провели супер ну а на неделе у моих были, вот вчера вечером вернулись, по новой работе надо мне коечно сделать и завтра опять к моим уедем....
Олечка, очень рада что город вам понравился))) пусть у вас все идет по намеченному плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, да прошлым летом тоже тишина была.
У нас Сему закрывают на август, так что будем дома с Матвейкой, до вечера никуда не выбраться - жара.
Зака вне форума  
Old 27.07.2012, 22:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оксаночка, с хорошим УЗИ вас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.07.2012, 15:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки Оксан я тебя поздравляю с узи пусть растет малыш и развивается!!!!!!
Олечка давайте дерзайте с квартирой надеюсь все получится!!!!
а я вот умудрилась заболеть попила холодной воды........
а еще мы Вике вчера уши прокололи!!!!!!!! так красиво и она давольная теперь ходит всем хвалится!!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.07.2012, 17:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки ПРИВЕТИК. Прилетела 24, но раньше выйте не смогла, сразу работой загрузили, новые правила по рок-н-роллу пишу, в четверг на совещании до 3-х ночи сидели, муж чуть не прибил... А вчера укатили на дачу к подруге, ехали 5 часов-а сегодня от нее час тридцать.....

В общем прилетели мы, отлично отдохнули. дети в дороге ввели себя отлично и там то-же. Покатались по экскурсиям, в общем было все окей.... Фотки в контакте загрузила...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума  
Old 29.07.2012, 10:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики я все болею...... ненавижу в лето болеть это ужасно...
Даша посмотрела как вы отдохнули завидно просто такая красота а Варя какая большая стала слов нет так вытянулась!!!!!
мармышка вне форума  
Old 29.07.2012, 11:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Всем привет!

Ой...а мы вчера напились вина с сестрой и её парнем, сегодня такх хреново
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТИК. Прилетела 24, но раньше выйте не смогла, сразу работой загрузили, новые правила по рок-н-роллу пишу, в четверг на совещании до 3-х ночи сидели, муж чуть не прибил... А вчера укатили на дачу к подруге, ехали 5 часов-а сегодня от нее час тридцать.....

В общем прилетели мы, отлично отдохнули. дети в дороге ввели себя отлично и там то-же. Покатались по экскурсиям, в общем было все окей.... Фотки в контакте загрузила...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня ошибку выдает.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даша посмотрела как вы отдохнули завидно просто такая красота а Варя какая большая стала слов нет так вытянулась!!!!!
Выздоравливайте, Мариш.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.07.2012, 23:37
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Унас все не слава богу, уже по 3-му кругу болеем всей семьей. Вроде только у Матвея бронхит начал проходить - заболел муж (сопли, темпа), сегодня к вечеру у Матвея тоже самое 38,4 и сопли, прям сил никаких нет, съездили называется в отпуск к родителям, до сих пор очухаться не можем ((((((( подкиньте ваших волшебных кулачков на поправку.

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Оксаночка, с хорошим УЗИ вас
Цитата:
всем привет девочки Оксан я тебя поздравляю с узи пусть растет малыш и развивается!!!!!!
Олечка давайте дерзайте с квартирой надеюсь все получится!!!!
а я вот умудрилась заболеть попила холодной воды........
а еще мы Вике вчера уши прокололи!!!!!!!! так красиво и она давольная теперь ходит всем хвалится!!!!!
Спасибо девочки!
Викулю с сережками
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Марин.
У меня тоже фотки не показывает - ошибку выдает.
Зака вне форума  
Old 30.07.2012, 00:14
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки я вчера закрыла альбом, сейчас снова открыла на время, должно открыватся..

Цитата:
спасибо.. да Вареник очень вытянулась..

и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Ой...а мы вчера напились вина с сестрой и её парнем, сегодня такх хреново

У меня ошибку выдает.

Выздоравливайте, Мариш.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Унас все не слава богу, уже по 3-му кругу болеем всей семьей. Вроде только у Матвея бронхит начал проходить - заболел муж (сопли, темпа), сегодня к вечеру у Матвея тоже самое 38,4 и сопли, прям сил никаких нет, съездили называется в отпуск к родителям, до сих пор очухаться не можем ((((((( подкиньте ваших волшебных кулачков на поправку.

Спасибо девочки!
Викулю с сережками

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Марин.
У меня тоже фотки не показывает - ошибку выдает.
таксс хватит болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.07.2012, 11:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Оксан, рада что у малявочки в животике все отлично, растите здоровенькими
Дашуль, твоих белобрысиков посмотрела, очень симпатичные детки, Машуля у тебя прям женственная такая, нежная, Вареник, мне кажется будет высокой девочкой, очень сильно повзрослела, а ты как всегда на высоте, выглядишь очень хорошо
Танюш, как себя сегодня чувствуешь? отошла чуток?
Ну а мы как всегда куда-то бежим/едем, только Вовик чуток с соплями, а сегодня видать там все опустилось и утром подкашливал, видать перекупались в бассейне с сестрой, так классно им там, и ныряет и подпрыгивает и на попу падает, чтоб брызги в разные стороны, попозже видео выложу, если получится
Мариша М вне форума  
Old 30.07.2012, 12:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашуля, посмотрела фоточки. Вас не узнать! Так детки подросли!!! Варюшка так вообще
Машуль, я отошла еще вчера к вечеру Правда днем накупалась тоже в бассейне и видать перегрелась на солнце, вечером темпа поднялась небольшая, а сегодня вот опять горло першит и насморк небольшой(( Блин, только бы по второму кругу не разболеться....
И вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.07.2012, 12:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет!
Дашуля, посмотрела фоточки. Вас не узнать! Так детки подросли!!! Варюшка так вообще
Машуль, я отошла еще вчера к вечеру Правда днем накупалась тоже в бассейне и видать перегрелась на солнце, вечером темпа поднялась небольшая, а сегодня вот опять горло першит и насморк небольшой(( Блин, только бы по второму кругу не разболеться....
И вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть есть, запшикай горлышко льголем, мне на ранних сроках очень помогает предотвратить заболевание, (а вот Киру почему-то не очень), но вдруг ты из наших не болеть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наших фоток чуток)))

самые родные

с сестричкой

в парке

это с дочей нашего кума

а это сейчас, грустит что-то
Мариша М вне форума  
Old 30.07.2012, 12:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Машунь...Не, у меня нет такой штуки(
А сколько Вовик ща весит? Мне что-то он прям таким худеньким кажется...Точнее, не то, чтобы худеньким. Он, как мой Егор, хотя вы раньше на 2 кг нас обгоняли...
А очки он прям не снимает? Моего фиг заставишь надеть
С папой фоточка шикарная!
А бассейн маловат уже вам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.07.2012, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько Вовик ща весит? Мне что-то он прям таким худеньким кажется...Точнее, не то, чтобы худеньким. Он, как мой Егор, хотя вы раньше на 2 кг нас обгоняли...
Да, он худенький, весит 13 кг 93 см рост, но кушает отлично, я периодами загоняюсь, но подумав успокаиваюсь, т.к что я что Кир были "стройными" - ему просто не в кого быть пухленьким.
очки сестричкины.....были....раньше не давал даже примерять на него, сейчас сам одевает и фиг заставишь снять))))
а бассейн - это Евы,это когда в гостях были, она его туда зазвала, а у нас побольше, хотела видео показать, но не знаю как его сюда выложить
Мариша М вне форума  
Old 30.07.2012, 14:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
фотки супер! Вовчик красавчик
Оксанчик вне форума  
Old 30.07.2012, 17:06
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Оксан, рада что у малявочки в животике все отлично, растите здоровенькими
Дашуль, твоих белобрысиков посмотрела, очень симпатичные детки, Машуля у тебя прям женственная такая, нежная, Вареник, мне кажется будет высокой девочкой, очень сильно повзрослела, а ты как всегда на высоте, выглядишь очень хорошо
Танюш, как себя сегодня чувствуешь? отошла чуток?
Ну а мы как всегда куда-то бежим/едем, только Вовик чуток с соплями, а сегодня видать там все опустилось и утром подкашливал, видать перекупались в бассейне с сестрой, так классно им там, и ныряет и подпрыгивает и на попу падает, чтоб брызги в разные стороны, попозже видео выложу, если получится
спасибо родная..

Цитата:
Всем привет!
спасибо моя хорошая

Цитата:
Если есть есть, запшикай горлышко льголем, мне на ранних сроках очень помогает предотвратить заболевание, (а вот Киру почему-то не очень), но вдруг ты из наших не болеть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наших фоток чуток)))

L]
супер фтчки, а где с папй спят
тигромама вне форума  
Old 30.07.2012, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, Мариша не может на сайт зайти, пишет, что срок действия домена закончился. Помню, у кого-то была такая же фигня. Как вы зашли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.07.2012, 09:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, Мариша не может на сайт зайти, пишет, что срок действия домена закончился. Помню, у кого-то была такая же фигня. Как вы зашли?
У меня такая ерунда, с телефона зашла
Оксанчик вне форума  
Old 01.08.2012, 11:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое было вчера, но сегодня все опять нормально, ничего не делала.
FRIDI вне форума  
Old 01.08.2012, 12:58
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы никак всей семьей поправиться не можем((( Матвейке прописали уже антибиотик, как бы я не хотела его давать, но у ребенка хрипы от бронхита, горло покраснело, темпа высокая была, сопли ручьем, да еще и сыпью какой-то обсыпало всго. Прям сил никаких нет, еще муж болеет(((((
А у меня вчера-сегодня поясницу так тянет, хоть волком вой, уже и полжала и посидла. Надеюсь жэто не угроза
Цитата:
наших фоток чуток)))

самые родные

с сестричкой

в парке

это с дочей нашего кума

а это сейчас, грустит что-то
Вовка клевй! Красавчик!
Цитата:
МЫ вообще меньше 12 кило весим и рост 88 см. Худой он у меня стал не то слово(((( Хотя по сравнению с другими детками тоже хорошо ест. Правда никакие печеньки и сласти не ест практически.
Зака вне форума  
Old 01.08.2012, 13:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да это у всех такая шняга с сайтом была, админ, видимо, не проплатил домен. Я вчера тоже зайти не могла вечером.
Оксан, береги себя и масю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы 12 200 при росте 90 см.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема