![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки Оксан я тебя поздравляю с узи пусть растет малыш и развивается!!!!!!
Олечка давайте дерзайте с квартирой надеюсь все получится!!!! а я вот умудрилась заболеть попила холодной воды........ а еще мы Вике вчера уши прокололи!!!!!!!! так красиво и она давольная теперь ходит всем хвалится!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТИК. Прилетела 24, но раньше выйте не смогла, сразу работой загрузили, новые правила по рок-н-роллу пишу, в четверг на совещании до 3-х ночи сидели, муж чуть не прибил... А вчера укатили на дачу к подруге, ехали 5 часов-а сегодня от нее час тридцать.....
В общем прилетели мы, отлично отдохнули. дети в дороге ввели себя отлично и там то-же. Покатались по экскурсиям, в общем было все окей.... Фотки в контакте загрузила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики я все болею...... ненавижу в лето болеть это ужасно...
Даша посмотрела как вы отдохнули завидно просто такая красота а Варя какая большая стала слов нет так вытянулась!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...а мы вчера напились вина с сестрой и её парнем, сегодня такх хреново
![]() Цитата:
Выздоравливайте, Мариш.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Унас все не слава богу, уже по 3-му кругу болеем всей семьей. Вроде только у Матвея бронхит начал проходить - заболел муж (сопли, темпа), сегодня к вечеру у Матвея тоже самое 38,4 и сопли, прям сил никаких нет, съездили называется в отпуск к родителям, до сих пор очухаться не можем ((((((( подкиньте ваших волшебных кулачков на поправку. Цитата:
Викулю с сережками ![]() ![]() Цитата:
Поправляйся, Марин. У меня тоже фотки не показывает - ошибку выдает. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера закрыла альбом, сейчас снова открыла на время, должно открыватся..
Цитата:
и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Оксан, рада что у малявочки в животике все отлично, растите здоровенькими ![]() ![]() ![]() Дашуль, твоих белобрысиков посмотрела, очень симпатичные детки, Машуля у тебя прям женственная такая, нежная, Вареник, мне кажется будет высокой девочкой, очень сильно повзрослела, а ты как всегда на высоте, выглядишь очень хорошо ![]() ![]() ![]() Танюш, как себя сегодня чувствуешь? отошла чуток? Ну а мы как всегда куда-то бежим/едем, только Вовик чуток с соплями, а сегодня видать там все опустилось и утром подкашливал, видать перекупались в бассейне с сестрой, так классно им там, и ныряет и подпрыгивает и на попу падает, чтоб брызги в разные стороны, попозже видео выложу, если получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашуля, посмотрела фоточки. Вас не узнать! Так детки подросли!!! Варюшка так вообще ![]() Машуль, я отошла еще вчера к вечеру ![]() И вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наших фоток чуток))) самые родные ![]() с сестричкой ![]() в парке ![]() это с дочей нашего кума ![]() а это сейчас, грустит что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, Машунь...Не, у меня нет такой штуки(
А сколько Вовик ща весит? Мне что-то он прям таким худеньким кажется...Точнее, не то, чтобы худеньким. Он, как мой Егор, хотя вы раньше на 2 кг нас обгоняли... А очки он прям не снимает? Моего фиг заставишь надеть ![]() С папой фоточка шикарная! А бассейн маловат уже вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
очки сестричкины.....были....раньше не давал даже примерять на него, сейчас сам одевает и фиг заставишь снять)))) а бассейн - это Евы,это когда в гостях были, она его туда зазвала, а у нас побольше, хотела видео показать, но не знаю как его сюда выложить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы никак всей семьей поправиться не можем((( Матвейке прописали уже антибиотик, как бы я не хотела его давать, но у ребенка хрипы от бронхита, горло покраснело, темпа высокая была, сопли ручьем, да еще и сыпью какой-то обсыпало всго. Прям сил никаких нет, еще муж болеет((((( А у меня вчера-сегодня поясницу так тянет, хоть волком вой, уже и полжала и посидла. Надеюсь жэто не угроза Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да это у всех такая шняга с сайтом была, админ, видимо, не проплатил домен. Я вчера тоже зайти не могла вечером.
Оксан, береги себя и масю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы 12 200 при росте 90 см. |
![]() |