![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не ест молочку ни чё се Мурррзик как те Алёшенька даётца ![]() ну Алёшка должен не подвести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
я с Настей тожпомню,бесконцца клола актовегин...пила таблетки...но тада я могла сутками наролет спаааать))))))))))аща-из-за таскания коляски..наськи..попу мыть,изкровати жоставать и ваще...с детем канеш тяжелее.. но..ниче,еще чутьчуть....и будет....хотела сказать легче)))))))))и надеюсь,всетаки,будет не очень всетаки тяжело)))))))))))))оооч хочется в это верить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк)))я б поехала!!!
есть с кем сына оставить????? если есть с кем оставитьь-то нужно ехать!!!!! я п прям...с тобой рвнулаб))хоть завтра)))))хочу на морЭ моооорэ мооорэээээ....мир бездооооннныыыййй..... лаааайййййлалаааааййлааааааааааааа.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
эээххх
я п с радостью... ваще,мой грит к НГили после НГ....илиДо НГ съездить...тож хоть дней на 5 на морЭ...отдохнуть)) но..я психичка...больше чем на пару часовдетей не могуоставить,хоть и доверяю,знаю,что накормят,напоят,намоют,выгуляют,оденут-переоденут-разоденут))))Но...не могу... деть должОн быть при мне))) а када их двое-то...или едут все))или никто)) вот...свекровь грит,родишь-мы Наську на дачу буим забирать,на выходные,на неделю... ягрю-огааа...щаааа прям дети при мне будут все!!!след летом поедут оба со мной... это лето уж извините,но....мы тут...в московсих парках проведем...а не на даче и потом.наська ща вроде..знает что я каждый день с ней дома,но пару дней как мне запретили ее поднимать...держать,мыть итд... так она капец как истерит,рыдает МАМА мама мама ,На руки хочет,иногда пока никто невидит,возьму ее,сяду,она рыдает-обнимет крепко крепко!!!!сидиииит,минуты 3 сидит,на грудь голову положит,обнимет крепко и сидит...всхллипывает)))потом убегает дальше... вот... а када лешка родица-у нее возникнет ваще...ревность,страх или четам ...если еезаберут на дачу,а мну сЛешкой остантся дома-да она там разнесет весь дом)))нет,пусть уж...тяжело первое врмя будет,но она к брату должна привыкнуть,и знать,что мама также и ее любит,и брата... что ее никто не разлюбил,не отдал))и ниче такого даже ине думал)) ачерез год-пусть едут надачу))вдвоем уже.. вот я про че..про то,что я ток с детьми))))хотя иногда кричу.что мнебы на недельку хоть уехать и никто чтоб не трогал))а сама через пару часов уже стотыщ раз обзвонюсь)))как ,что,скока поела,скока покакала)))) |
![]() |