![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вам еще раз!!!!!
Леночка,поздравляю тебя!!!!!!!!так здорово,что малыша ждете ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,с мульти тебя!!!!!!! Алиночку с обувкой!!!!!!!Надь,какой размер взяла???я уже 23 взяла Лиль,прикольные коллажи ты сделала,особенно который мужу ![]() ![]() ![]() ![]() мы только проснулись,думала погулять сходить,но опять с востока туча черная идет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лили, присоединяюсь ко всем, коллажи клевые, а для Сережи сюрпризик очень-очень даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы погуляли чуток,правда совсем мало,дождь начался. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и Р тебе! ![]() Лиль, оч оригинальный подарок! Класс!!! ![]() Блин, я начинаю впадать в депрессию (((( Федька на мне висит круглыми сутками. И сбежать от него некуда, все заняты постоянно. Да и когда все дома, он все равно на мне висит, не отпускает от себя. И поговорить не с кем. Подружки тоже все заняты, у всех свои дела, свои заботы. Дома с этим проще было - вышла во двор, Федька в песочнице, мы с мамашками хоть чуть поболтать можем. А тут кроме родителей никого не вижу. ((( Сегодня с Федей съездили на детскую площадку, полдня по парку гуляли. Вымоталась сильно. |
![]() |