![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы..заипалась вас читать...вставлю свои пять копеек...я вот реально...не знаю..как бы я поступила....так как в жизни ни раз предавали...но вот с одной стороны...если у мужа моего(не дай Бог)с кем нить трах был...это пипец.....я от боли наверно померла бы...знаю как это ужасно...знать и не быть слепым котенком...толку???Все равно это никогда из памяти не уйдет,будут постоянные ссоры,никогда не прощу в душе...и все равно браку конец....по мне...лучше наверно не знать...хотя...с бывшим я не знала...а надо мной посмеивались в спину....бля,девки...это было просто адски-душевно больно(((После...осознавать,что все знали и жалели меня....ненавижу такую жалость...просто ненавижу..
И про подруг....есть у меня одна...когда я с бывшим встречалась...она мне так и сказала,если бы от тебя ушел...я бы подобрала...ахахахах))))Я в ауте была.... Нют...я читала-читала..и так и не поняла...с кем подруга твоя шпильнулась? Знаете девки...измена в отношенияях-одну....ничего вроде не связывает....а в семье с ребенком....это страшно....не дай Бог из нас-НИКОМУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно лучше не знать но все равно ж будут в спину посмеиваться ну нах...я не смогу жить с этим ты правильно написала будут ссоры , придирки браку конец это был муж моей подруги нас пять подружек трое замужем и две нет вот одна незамужняя с мужем замужней |
|
![]() |