![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Киса, сочувствую. Скорее бы уже это все отцвело. Мы с четверга болеем. Была температура, сейчас просто горло красное. Ангина, в общем. Светик, а что Варя делает, когда ты занята заготовками? С тобой сидит? Или ходит по квартире? Женя, спасибо за похвалы сайту ![]() ![]() ![]() А укусы лучше помажь чем-нибудь от зуда. А то они могут расчесать и занести инфекцию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вроде завтра похолодает и дождь пойдёт, я уже забыла как это- мёрзнуть. Устали уже совсем от духоты, всё-таки наши 30 градусов довольно тяжело переносятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка когда я закрываю банки-Варя обычно мультики больше 15минут не смотрит и крутиться неподалёку.Любимое дело -даю ей пластмасовую посудину ложку и ингредиенты)))))печенки фрукты и Варя начинает что то"готовить"-долго с удовольствием подпевает что то себе под нос.Потом даёт мне попробовать и идёт кормит игрушки.лялю мишку собачку и прочее.Потом отвлекается на другие игрушки и может недолго поиграть в комнате.Но время от времени сильно шилопопит и я кидаю все дела и иду заниматся с Варей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фига себе! Лера бы такие ингредиенты либо съела, либо раскрошила по полу
![]() ![]() ![]() Всем привет! Лера научилась одевать мои сабо на каблуке и вышагивает в нем. В одном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя панамку натянет, сумку, помашет пока-пока и идёт куда-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет )
у меня вчера сдох ноут.....коротнуло чтото и он погас....я расстроилась, поехала вечером купила новый, без системы ) отдала обе машины товарищу, чтоб данные перекачать и все такое..... и сегодня он мне сообщает, что старичок то мой вполне еще работоспособен )))) сначала расстроилась я, что деньги лишние из отложенных на отпуск потратила, а потом все же решила, что бук, проработавший 5.5 лет не выключаясь практически, всеравно уже на ладан дышит, так что пусть лежит в рабочем состоянии на всякий случай ))) щас сына проснется и поедем забирать ноуты ) гуляем мало, мне по жаре тяжко, и Стас не особо бегает на площадке.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот я и добралась до инета, а то все заготовки, заготовки. Ну, конечно, с сынулей больше всего времени провожу) Гуляем много, жара спала чуток и мы этим пользуемся. Правда, после этих прогулок мне хочется рухнуть, а Максимке хоть бы хны - как заводной носится, да еще мы пешком не ходим последнее время, все бегом)))))) Такой умняшка, а смешной какой- что-нибудь да отчебучит))) Спит еще, проснется надо в магазин съездить, бытовой химией затарится, а то что-то все разом покончалось. Ах да, всех, кого не поздравила, с 1,5-годовасием!!!!!!!!!! А сегодня у нас Димулька именинник!!! |
![]() |