![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пузиком вперёд? Оксан, они мне кажется никогда не будут готовы к появлению еще деток кроме них... Юлька права, когда они маленькие то с маленькой разницей, то воспримут как должное, как будто всегда так было... а постарше... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мурзичку с рождением долгожданного сынульки!!!!!!!!! Цитата:
дай бог чтоб сегодня вас выписали!!!!! здоровенькими!!!!!!! Всем добрый день! Девы, отправляю сегодня Матвея к вам! вечером поезд... переживаю капец! он ходит нацеловывает брата говорит будет по нему сильней всего скучать оч хочет Москву посмотреть! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() щас смотрю на Димку он такой мелкий и глупышный и как я решилась тогда на 2 ребенка.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня в беременность были повышены кетоновые тела в моче
Она меня на сахар все гоняла.. чтоб диабет исключить Но они еще бывают, когда интоксикация... Вот у меня они были как раз в период токсикоза, когда я блювоте делала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но решать все равно вам вы родители настюш,мы всегда с тобой! ![]() ээххх а мы с завтрашнего дня без горячей воды,не представляю что это будет,с сашиным бесконечным свинством. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера отдраила всю квартиру, все чисто, все блястит, надоел вечный срач... Муж пришол, походил, говорит, ну, блин, как не у себя дома... Может он комплимент хотел сделать,хз, но мне так обидно стало кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чето у вас отключают - то воду то свет! держитесь там девочки! Пупс на пляжу смешной ага ![]() ![]() сегодня доктор Агапкин расскажет по поликистоз прям сразу захотелось проверится сходить... первые признаки - сбой цикла, увеличение веса.... |
|
![]() |