![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне интересно как девушку пустили на борт с таим пузиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дк вот, нас это тоже смутило. А самое интересно у них 5 детей было и все такие хорошенькие, 5й только рожденный! И родители тоже очень красивые, высокие, стройные. Всем бы такую фигуру после 5 ребенка!!!! Короче молодцы!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, блин... как говорится - каждый сходит с ума по-своему)) Кому "естественные роды". кому еще что... А про фигуру да - молодец она, но в ее случае это все ж больше, видимо, от конституции зависит)
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! С неделькой тебя! Юлия, Женя, с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Юля Маша с недельками вас! Маш добро пожаловать к нам! Вы тут про роллы я их тоже обажаю ![]() Люд мы с мужем по темпераметру разные он рак медлительный спокойный. Но как лошадь такой своенравный типа "я сам". Проявляется когда зимой скажешь одень шарф- Наташа я и сам знаю. Не заболею мне тепло! Но так было до рождения дочери теперь больше слушает меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |