![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, правильно ты пишешь, с одной стороны! А с другой, у меня пунктик, что в первом триместре поливитамины нельзя... Надо все же сходить к Г! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ты конечно сходи, спроси, я просто стала пить, т к с этой беременностью мой организм вообще ослаб, на меня чуть дунь горло болит или насморк начинается. Организм и так ослаблен, а с бер-тью совсем тяжко ему бедненькому. А вы еще на сисе? Когда собираетесь бросать?
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Блин,это дааа..Вот раньше в ноябре уже сугробы лежали, а сейчас... думаешь, хоть бы на НГ снег выпал))) Ой, только подумала, что у меня второй год ДР и НГ будут под лозунгом трезвости ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛеЛиК@;5381180]
А зачем тебе Канефрон назначили, у тебя отеки? И Дюфастона столько пьешь с Магнием. У тябя тонус сильный? Кстати ты Магне Б6 пьешь? Посмотри, спроси у врача, Магнелис Б6, он раньше в 2 раза дешевле стоил-русское производство, а по сути тоже, что и Магне Б6. Витамины пей какие сама хочешь. Вообще витамины не очень увлекаться стоит, а в первую Б витамины всю беременность пила, творог ела, в итоге Леха родился с маленьким родничком родился. ![]() у меня хр. пиелонефрит, почка побаливает.лучше сразу подстраховаться.... дюфастон и магний пью потому что были коричневые выделения, врач сказала пока не прекращать пить. а начальник уже неделю от меня в шоке....Таня говорит не в настроении))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока животиком даже не пахнет, что и хорошо......не готова я пока в беременные шмотки облачаться)))думаю до НГ протянем без пузика!!!а то у меня на бюджет малость другие планы!!!
у нас снег выпадает в ноябре, а то и раньше и лежит до апреля-мая!!!Север, фигли!!!по первости снега ждешь, ждешь,а в конце апреля чуть ли не до слез от очередного снегопада( хотела в этом году себе шубку купить, видимо не судьба))) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Некоторые врачи считают, что до 12 недель нет плаценты, и витамины -это химия, кот может навредить ребенку. Я в первую Б была у многих Г и все отвечали по-разному))) Я пила, и сейчас пью, но не каждый день. Я вообще сейчас поосторожней с витаминками и творогом.
[QUOTE=Tatira;5381623] Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я 2012 год встречала вдвоем с мужем)))купили шампанского и моего любимого вина.в итоге я ( мы пошли гулять по поселку) валялась в снегу, висела на турнике и орала всем с новым годом!!!!на след. день все болело((( но было так здорово))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сейчас попробовала живот втянуть.....фигушки))))))я вот тоже думаю куплю лосинки теплые на зиму парочку, платьев трикотажных, комбез 100%, и штанишки , и хватит мне!!а вот что весной делать с огромным пузякой....я пока в замешательстве)хотя у нас зима почти до мая!!!а там уже и рожать скоро))
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девчушки ну вы и болтушки,а я по делам ездила днем,пришла ели живая,так тошнит,такая аппатия,хочется лежать и глядеть в одну точку,а еще кушать готовить не могу,позывы,но я терплю,как успокоилась и вернулся токс мой,а пока была на нервах никаких признаков не было!
а что тут надо писать дату свадьбы а еще что??????? |
![]() |