Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 13:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ааа понятно, а мне показалось, что я себя там видела ))) глюки уже )))
я там есть.там есть те кто почти сначала болталки тут сидит.а потом Марьяша затоксикозила и ушла...а за это время весь народ и набежал)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:05
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль ну ты линейку как поставила по М?
Ага, решила по ним родным поставить, но ХГЧ показал на 2-3 недели срок меньше, так что жду когда пойду на узи и какой-там срок поставят

Old 16.10.2012, 14:06
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, погода решила нас порадовать, обещаю аномальную жару- +18 градусов

Old 16.10.2012, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

соска-усы

ага порадует нас погода)на след неделе ночью уже -1 а днем +4, а вообще по тв на след неделе снег обещали
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:19
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
соска-усы

ага порадует нас погода)на след неделе ночью уже -1 а днем +4, а вообще по тв на след неделе снег обещали
ААААА, соска ржака)))))
Ну вот, недолго я радовалась потеплению, а я уж подумала лето возвращается, так не хочется холод, хотя, я уже хочу, чтоб снег выпал, а то у меня сына ходить начал, на улицу выйдем, пару раз упал и все, все грязное, а зимой валяйся сколько хочешь.

Old 16.10.2012, 14:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ААААА, соска ржака)))))
Ну вот, недолго я радовалась потеплению, а я уж подумала лето возвращается, так не хочется холод, хотя, я уже хочу, чтоб снег выпал, а то у меня сына ходить начал, на улицу выйдем, пару раз упал и все, все грязное, а зимой валяйся сколько хочешь.
ахаха у нас такая зима что валяйся сколько хочешь будет только к январю)))я вообще не люблю ноябрь когда еще снега нет а грязи до фига
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мы уже не на грудном, но бросили вот недавно, я сейчас купила себе французские витаминки, просто мы все полезные микроэлименты первым деткам отдали во время бер-ти и ГВ, а вторым ничего не осталось, да и самим витаминки не помешают.
Думаешь стоит перейти на поливитамины?
Блин, правильно ты пишешь, с одной стороны! А с другой, у меня пунктик, что в первом триместре поливитамины нельзя...

Надо все же сходить к Г!
Брунгильда вне форума  
Old 16.10.2012, 14:37
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, правильно ты пишешь, с одной стороны! А с другой, у меня пунктик, что в первом триместре поливитамины нельзя...

Надо все же сходить к Г!
Ты конечно сходи, спроси, я просто стала пить, т к с этой беременностью мой организм вообще ослаб, на меня чуть дунь горло болит или насморк начинается. Организм и так ослаблен, а с бер-тью совсем тяжко ему бедненькому. А вы еще на сисе? Когда собираетесь бросать?

Old 16.10.2012, 14:42
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
ахаха у нас такая зима что валяйся сколько хочешь будет только к январю)))я вообще не люблю ноябрь когда еще снега нет а грязи до фига

Блин,это дааа..Вот раньше в ноябре уже сугробы лежали, а сейчас... думаешь, хоть бы на НГ снег выпал))) Ой, только подумала, что у меня второй год ДР и НГ будут под лозунгом трезвости

Old 16.10.2012, 14:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,это дааа..Вот раньше в ноябре уже сугробы лежали, а сейчас... думаешь, хоть бы на НГ снег выпал))) Ой, только подумала, что у меня второй год ДР и НГ будут под лозунгом трезвости
)))у меня др давно трезвый.на нг я тоже не пью так что мне все равно)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 15:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Надо все же сходить к Г!
Почему нельзя???? Я кроме них ничего не пью вот.
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 15:26
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

[QUOTE=ЛеЛиК@;5381180]

А зачем тебе Канефрон назначили, у тебя отеки? И Дюфастона столько пьешь с Магнием. У тябя тонус сильный? Кстати ты Магне Б6 пьешь? Посмотри, спроси у врача, Магнелис Б6, он раньше в 2 раза дешевле стоил-русское производство, а по сути тоже, что и Магне Б6. Витамины пей какие сама хочешь. Вообще витамины не очень увлекаться стоит, а в первую Б витамины всю беременность пила, творог ела, в итоге Леха родился с маленьким родничком родился.
Насмешила про начальника

у меня хр. пиелонефрит, почка побаливает.лучше сразу подстраховаться....
дюфастон и магний пью потому что были коричневые выделения, врач сказала пока не прекращать пить.
а начальник уже неделю от меня в шоке....Таня говорит не в настроении)))
Tatira вне форума  
Old 16.10.2012, 15:28
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Браслеты стоят 380 руб, ну это у нас , на большой земле наверно подешевше. их стирать можно и дальше носить) в упаковке 2 шт, я сразу 2 напялила))сегодня день просто на ура прошел))))
Tatira вне форума  
Old 16.10.2012, 15:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

от соленого по-тихоньку начинает отпускать, съела сегодня кекс с заварным кремом.....аж за ухом пискнуло от удовольствия))
Tatira вне форума  
Old 16.10.2012, 15:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня пока животиком даже не пахнет, что и хорошо......не готова я пока в беременные шмотки облачаться)))думаю до НГ протянем без пузика!!!а то у меня на бюджет малость другие планы!!!

у нас снег выпадает в ноябре, а то и раньше и лежит до апреля-мая!!!Север, фигли!!!по первости снега ждешь, ждешь,а в конце апреля чуть ли не до слез от очередного снегопада(
хотела в этом году себе шубку купить, видимо не судьба)))
Tatira вне форума  
Old 16.10.2012, 15:47
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Почему нельзя???? Я кроме них ничего не пью вот.
Некоторые врачи считают, что до 12 недель нет плаценты, и витамины -это химия, кот может навредить ребенку. Я в первую Б была у многих Г и все отвечали по-разному))) Я пила, и сейчас пью, но не каждый день. Я вообще сейчас поосторожней с витаминками и творогом.

[QUOTE=Tatira;5381623]
Цитата:

у меня хр. пиелонефрит, почка побаливает.лучше сразу подстраховаться....
дюфастон и магний пью потому что были коричневые выделения, врач сказала пока не прекращать пить.
а начальник уже неделю от меня в шоке....Таня говорит не в настроении)))
А ну тогда да, пей, блин, дюфастон дорогой-разориться можно, да и Магний. Аптеки богатеют на беременных

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня пока животиком даже не пахнет, что и хорошо......не готова я пока в беременные шмотки облачаться)))думаю до НГ протянем без пузика!!!а то у меня на бюджет малость другие планы!!!

у нас снег выпадает в ноябре, а то и раньше и лежит до апреля-мая!!!Север, фигли!!!по первости снега ждешь, ждешь,а в конце апреля чуть ли не до слез от очередного снегопада(
хотела в этом году себе шубку купить, видимо не судьба)))
А я покупала Б только штанцы и юбки 2, и то такие, чтоб потом можно было носить, по ним и не скажешь, что для Б, а кофты в обычных магазинах, но просто брала клеш от груди, получалось дешевле на много. В магазинах для Б просто разорительные цены на одежду, а в эту просто куплю себе лосины пару штучек и усе, они тянутся))

Old 16.10.2012, 16:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
)))у меня др давно трезвый.на нг я тоже не пью так что мне все равно)))
Я 2012 год встречала вдвоем с мужем)))купили шампанского и моего любимого вина.в итоге я ( мы пошли гулять по поселку) валялась в снегу, висела на турнике и орала всем с новым годом!!!!на след. день все болело((( но было так здорово))))
Tatira вне форума  
Old 16.10.2012, 16:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас попробовала живот втянуть.....фигушки))))))я вот тоже думаю куплю лосинки теплые на зиму парочку, платьев трикотажных, комбез 100%, и штанишки , и хватит мне!!а вот что весной делать с огромным пузякой....я пока в замешательстве)хотя у нас зима почти до мая!!!а там уже и рожать скоро))
Tatira вне форума  
Old 16.10.2012, 16:14
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Я 2012 год встречала вдвоем с мужем)))купили шампанского и моего любимого вина.в итоге я ( мы пошли гулять по поселку) валялась в снегу, висела на турнике и орала всем с новым годом!!!!на след. день все болело((( но было так здорово))))
Гыыы... здорово

Цитата:
Сейчас попробовала живот втянуть.....фигушки))))))я вот тоже думаю куплю лосинки теплые на зиму парочку, платьев трикотажных, комбез 100%, и штанишки , и хватит мне!!а вот что весной делать с огромным пузякой....я пока в замешательстве)хотя у нас зима почти до мая!!!а там уже и рожать скоро))
Блииин, как же вы там живете!!! У меня свекровь жила на крайнем севере, ее послушать, даже летом холодно становится мне))) Зато муж тут зимой ходит с голой шеей и в одном свитере, и спит всю зиму с открытым окном - вот как его север закалил, а я одеваюсь во сто шуб и летом могу под ватным одеялом спать

Old 16.10.2012, 16:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,девчушки ну вы и болтушки,а я по делам ездила днем,пришла ели живая,так тошнит,такая аппатия,хочется лежать и глядеть в одну точку,а еще кушать готовить не могу,позывы,но я терплю,как успокоилась и вернулся токс мой,а пока была на нервах никаких признаков не было!

а что тут надо писать дату свадьбы а еще что???????
Lika@ вне форума  
Закрытая тема