Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 17:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, ага. шов зажил. но все равно если как неудобно повернусь - побаливает.

геракл конечно ))) у меня вариантов то немного )))))

Машка одна была. по другому никак
Оль, а у тебя больница рядом? Она дома была? Я боюсь карпуза одного оставлять,. Когда сыночку был месяц, увидела репортаж, в котором рассказывали про малыша 1,5 месяца, который сгорел в кроватке за считанные секунды. Кроватка была из синтетики, типа манеж-кровать, вот и полыхнула, а мама была на кухне Как вспомню, так вздрогну. А еще одна сучка( извините за жарон) малыша 2-хмесячного в снег закопала. Такой карапуз милый, его спасли я бы вешала таких идиоток.
__olka__ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:29
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Оль, а у тебя больница рядом? Она дома была? Я боюсь карпуза одного оставлять,. Когда сыночку был месяц, увидела репортаж, в котором рассказывали про малыша 1,5 месяца, который сгорел в кроватке за считанные секунды. Кроватка была из синтетики, типа манеж-кровать, вот и полыхнула, а мама была на кухне Как вспомню, так вздрогну. А еще одна сучка( извините за жарон) малыша 2-хмесячного в снег закопала. Такой карапуз милый, его спасли я бы вешала таких идиоток.
ой, ну эт капец конечно

у меня пк минут 15 хотьбы от дома. хотя сегодня домой я минут за 5 домчалась.
страшно конечно оставлять. и лучше не думать типа "а вдруг она там кричит, плачет..." иначе вообще с ума сойти можно.
ну а куда деваца? у меня выбора нету. бабушка наша (моя мама) за 2 остановки от нас живет, так она еще не только внучку не видела, так даж не интересуется ей.
Пипка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, вырастут, и конечно хорошими людьми! По другому и быть не может!

Я сегодня из-за негулянья нервные какие то... все одной рукой делаю...
Лакрима вне форума  
Old 22.01.2013, 17:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну эт капец конечно

у меня пк минут 15 хотьбы от дома. хотя сегодня домой я минут за 5 домчалась.
страшно конечно оставлять. и лучше не думать типа "а вдруг она там кричит, плачет..." иначе вообще с ума сойти можно.
ну а куда деваца? у меня выбора нету. бабушка наша (моя мама) за 2 остановки от нас живет, так она еще не только внучку не видела, так даж не интересуется ей.
Ну так у вас близко, у нас запишешься на одно время, а на прием можно и через час попасть.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, вырастут, и конечно хорошими людьми! По другому и быть не может!

Я сегодня из-за негулянья нервные какие то... все одной рукой делаю...
Я каждый день стараюсь гулять, он прекрасно спит тогда, даже не просыпается, ттт, когда я его по лестнице в коляске волоку Еще дома досыпаем. А то тоже можем капризулить.
__olka__ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, да и моя так же... но погода эта достала-ветер противный.

Я в ЖК до марта даже и не собираюсь... ну мне особо проверять нечего, а к тому времени может на спираль созрею:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.01.2013, 17:44
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну так у вас близко, у нас запишешься на одно время, а на прием можно и через час попасть.
у нас не легче ))) я 2,5 часа сегодня приема ждала
Пипка вне форума  
Old 22.01.2013, 17:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пип, и как Машуля твоё отсутствие перенесла?
Лакрима вне форума  
Old 22.01.2013, 17:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипуль, и как она одна? Ты ее уложила спать перед уходом!
Ненене, я даже в туалет порой не могу надолго отлучиться! Малыш у меня все время на виду. На другое он не согласен!

Оль, ну и страхи ты рассказываешь про мамаш!

Лакримуль, ага! От нас тоже многое зависит, от того, как мы их воспитаем и какой пример подадим!

А мы как только на улицу упаковались в конверт, сразу засыпаем... и спим всю прогулку... а как только коляска обратно через порог квартиры переступает, так тут же просыпаемся!
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2013, 18:29
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пип, и как Машуля твоё отсутствие перенесла?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, и как она одна? Ты ее уложила спать перед уходом!
Да как... мне перед уходом пришлось ее будить чтоб покормить и переодеть. потому что она к 10 часам как правило просыпается. покормила и помчалась. ну а пришла она конечно плакала. ой блин, у меня чуть сердце не разорвалось. присосалась к сисе и давай ворчать-приговаривать.
с собой то ее тоже не потянешь...я вот чувствую что ль заболеваю...у нас кабинет Г рядом с терапевтом. а там как обычно очередина из чихающе-кашляющих!!!! вот похоже я цепанула херню чью то заразную.
Пипка вне форума  
Old 22.01.2013, 18:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да как... мне перед уходом пришлось ее будить чтоб покормить и переодеть. потому что она к 10 часам как правило просыпается. покормила и помчалась. ну а пришла она конечно плакала. ой блин, у меня чуть сердце не разорвалось. присосалась к сисе и давай ворчать-приговаривать.
с собой то ее тоже не потянешь...я вот чувствую что ль заболеваю...у нас кабинет Г рядом с терапевтом. а там как обычно очередина из чихающе-кашляющих!!!! вот похоже я цепанула херню чью то заразную.
БлинБлинБлин
Пипуль,в следующий раз лучше с собой возьми!
А если она все эти почти 3 часа твоего отсутствия плакала?
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2013, 18:51
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
БлинБлинБлин
Пипуль,в следующий раз лучше с собой возьми!
А если она все эти почти 3 часа твоего отсутствия плакала?
да с собой тож чревато. там зараз всяких полно!

вот я стараюсь не думать про "а если..."
а то тянет же, что надо сделать. ну теперь вроде срочных таких дел нету чтоб отлучаца из дома, уже легче.
Пипка вне форума  
Old 22.01.2013, 19:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да с собой тож чревато. там зараз всяких полно!

вот я стараюсь не думать про "а если..."
а то тянет же, что надо сделать. ну теперь вроде срочных таких дел нету чтоб отлучаца из дома, уже легче.
Я просто недавно прочитала о том, что чувствует совсем малюсенький ребенок, который плачет долго и остается без внимания... "потеря целостности, как будто каждая часть его тела отдельно друг от друга", "падение в бесконечность", "умирание, умирание, умирание"... надеюсь я все правильно процитировала.
Я лечу сиюминутно к сыночку, как только он пикать начинает... т.е. как только слышу призывной плач!
Тюменочка вне форума  
Old 22.01.2013, 19:33
Пипка
Мама-чайник

Даш, да я сама не в восторге что мне приходится малявку оставлять. еще эти истории всякие...
Пипка вне форума  
Old 22.01.2013, 21:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие))))))))
Сегодня у нас супер день, мы сдали сику, кровь, прошли окулиста, хирурга и ортопеда, сходили домой и потом ещё на массаж сбегали, всё хорошо, только разводятся ножки с небольшим ограничением, но пока ещё рано диагнозы ставить, в понедельник узи сделаем и через месяц опять на осмотр...
Петруш, у нас 6-7 ползунков уходит, я частенько её голенькой оставляю, тогда на пелёночку сикает))
Дашуль, папа с нами ходит в пк, я вообщем то и без него обойтись могу, сложнее правда будет, в основном из-за верхней одежды и конверта, но он сказал, что пока может будет с нами ходить, благо работа такая, что может отпрашиваться каждый день...
Ириш, массажистка сказала, что по показаниям можно и с месяца массажики делать, я спорить не стала...
Пипуль, на 5 этаж, ого-го.... А Г на секис добро дала? как хорошо, что маточка сократилась, ура)))))) у мужа бабушка по папиной стороне не то что не видела, даже не поздравила не позвонила, и папа только на выписку приехал, костюмчик подарил, ну мне-то всё равно, не приходят и мне меньше хлопот, а вот мужу наверно обидно.... ты не переживай, конечно, лучше ребёнка не оставлять, ты и сама знаешь, но менея вот мама тоже один раз оставила, продукты по талонам надо было получить, иначе голодными бы остались, бежала сломя голову,я плакала, но ничего, к счастью всё обошлось. может меня и забросают тухлыми помидорами, но я если делом занята могу дать доче похныкать, пока закончу, хотя материнское сердце разрывается, сегодня муж с дочей из пальчика пошли в кабинет кровь сдавать, она заплакала там, а я стояла слезами обливалась за дверью, как дура, вот если бы сама пошла и на руках держала, то не случилось бы такого.... потом зарёваная ходила...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.01.2013, 21:23
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик мамочки!С хорошими покупочками!Наговорили тут про мам....мы то все самые счастливые мамочки,столько ждали своих крошек...А мы вот сегодня на прививку ходили,АКДС и полимиелит. так сынок потом так плакал...я думала умру от его крика,после АКДС очень ножка болит.У него слезок пока нет,а тут аж слезы потекли.Только вот на руки не возьмешь,ему итак больно....он лежал,а мы с папой его успокаивали,потом уснул,а когда проснулся снова улыбался и гулил,я его даже сегодня с собой положила спать,чтоб рядышком был мой зайчик.
Кетрин вне форума  
Old 22.01.2013, 21:25
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

все-таки такая ответственность-маленький ребенок. о себе вообще перестаешь думать.Я вот все никак не дойду до Г,зато с мужем уже вовсю))))но швы конечно дают о себе знать....я то вся заштопанная))))
Кетрин вне форума  
Old 22.01.2013, 23:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!

Ой, ну вы каких страшилок понаписали про нерадивых... БРР
Я если честно, тоже боюсь лялю одну оставлять... Даже на балконе, кода гуляем, хоть он и застеклен у нас.
Пипуль, ну ты отважная!! Давай лечись!!

Светик, я насчет "дать похныкать", тоже так делаю иногда, но в меру конечно А нам предстоит процедура сдавания сики и крови.
Поздравляю с хорошим походом в ПК. Вы прям большие молодцы!!

Катюш, ну как сынок после прививки? Темпы нет? А врач что-нить посоветовал пить жаропонижающее, если, не дай Бог,будет темпа??

Ириш, крутецкие обновочки. Я тоже с лосинками хочу туничку какую-нибудь. Как у вас со здоровьем?

А мы какой день уже погулять нормально не можем. На улице то колотун-бабай, то моросит. На балконе мы нервничаем, хныкаем. Приходится заносить сразу домой ЭЭЭХ
Петрушка вне форума  
Old 22.01.2013, 23:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
все-таки такая ответственность-маленький ребенок. о себе вообще перестаешь думать.Я вот все никак не дойду до Г,зато с мужем уже вовсю))))но швы конечно дают о себе знать....я то вся заштопанная))))
У меня подруга 8 октября родила, тоже не ходила к Г вовремя. Так я её застрощала, поругала. И она буквально сегодня сходила, проверилась. Спасибо мне Ну все хорошо, самое главное. Девочки, сходите, для собственного спокойствия и здоровья
Петрушка вне форума  
Old 23.01.2013, 00:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, ну может быть.... Им, как спецам виднее

Катюш, спасиб! лечимся! По кругу всем то в носик капаю ! То лекарства даю)))

Оль, главное после акдс за темпой следить!!! Она да, оч болючая! И тока в 2 малышовских года я поняла насколько
ПИришка вне форума  
Old 23.01.2013, 09:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипулькину Машульку с 2 месяцами!

Привет!
Я не была у Г тоже еще... а надо бы!

Катюш, ну как Кирюша? Не поднималась температура?

Светик, ну вы молодцы! Все успеваете! У вас близко от дома пк детская?

Ириш, как здоровье твое и твоих пупсиков?

Я вчера разобрала подгузы из подаренного торта нам на месяц! Там Мэрисы 6-10 кг... так вот у них на пояске тоже резиночка на спинке! Прочитала, что Мэрис не делают на маленьких размерах эту резинку, чтобы исключить лишнее давление на позвоночник малыша!
Я так огорчена... оказывается, что чем больше размер подгузников, тем их меньше в пачке, а цена такая же...

К нам сегодня должны гости прийти: девочка, с которой мы раньше работаливместе и ее 10 мес. дочь!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема