![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда мы с ним вдвоем, то я тоже рядышком кушаю... А так по-разному бывает... Попробовала кусочки вареной картошечки дать, в прикуску из руки немного съел, а индейку отказался... Мне тоже педиатор сказала не заставляй, ничего страшного... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как могут быть запоры от размолотой еды? Какая разница ешь ты картошку пюре или картошку кусочками? Просто еду надо разнообразить как-то. Если аллергия на яблоко, то дай другое яблоко. Можно сделать молочный супчик с вермишелькой, запеканку творожную, омлетики. Только не с молоком агуша, которое типа спецом для детей сделано, хотя разливается из одной бочки с "Домиком в деревне", а с нормальным деревенским молоком. От него и в туалет нормально ходишь. Только конечно сначала папе надо дать попробовать, если с ним ничего не случится то тогда давать ребенку. Да и про овощи. Почему бы не сварить нормальный борщ? Не нравится просто супец, то можно размешать в блендерере. Мой кстати блендер еду вообще до консистенции сметаны молит. Ну и сделать его реально вкусным, ну там солёненьким, со сметанкой, с лавровым листиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
элементарно, все впитывается, как грудное молоко... А еда у меня разнообразна, только он не ест кусками все до рвотного рефлекса может дойти...
Легко говорить, а если не ест ребенок ни запеканки, ни омлеты, ничего... Только каши, овощные пюре и детский творог и только хитришь по всякому и как победы рассматриваешь, если что-то новое съел... Ни сосисками, сырром и сырокопченой колбасой его кормить - это по кусочку мы съедим. А на яблоки на любые малиновая попа, даже на пюре... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никакая пюреха как грудное молоко всасываться не будет. Да и молоко полностью не всасывается. Организм забирает из еды нужные вещества, а остальное выводится.
Насколько я знаю, запоры это не когда нечем какать, а когда кишечник не пропускает какандии, следовательно они есть просто не могут выйти. Может следует найти толкового педиатра-гастроинтеролога, с которым можно побеседовать по поводу питания, запоров, да и просто посоветоваться по поводу приёма лекарств, которые по незнанию прописывает участковый педиатр (это я про ваши антибиотики, которые прописывают при температуре 37,5 ребенку с проблемным ЖКТ). Всем привет! У кого-то запоры, а мы тут с Сандриньей на пару с сартира не слезаем. Я уже 3 дня на нём. А Сашка сегодня ночью пошла по моим стопам. Смекту в неё запихнуть не могу, даю через силу по два шприца каждый час, может за день пакетик и выпьем. Энтерофурил пьем. Не знаю как исключить молоко, за день съели пару ложек рисовой каши. Суп куриный есть отказалась. Лопает ещё фрукты за милую душу. А на ночь всегда смесь даю и снежок, чем заменить, ума не приложу. Настюха пока здорова, сегодня её к свекрухе отправила вместе с папаней, вечером приедут, не знаю как её отгородить. Тонь, у нас тоже скоро массаж начинается, будем орать на пАру ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Еленк@, энтерофурил хорошо помогает. От него быстро все проходит. А чаек на ночь не покатит? Может ту же рисовую кашку (детскую безмолочную) развести жиденько как смесь? Я своей так делала, у нас даже соска осталась с большой дыркой. поправляйтесь! А нам послезавтра лететь, а у Вики сопли ручьем. Я уже изофру капать стала и нос промывать. Понимаю, что не стоит этого делать, но как по-другому нос прочистить не знаю. Она ни грудь сосать ни засыпать не может нормально. При виде капель в моих руках уже орать начинает и убегать. Как в самолете буду капать не представляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Еленк@, наша гастроэнтеролог на обучении, жду как спасения... По идеи, нам в марте планово надо будет появиться...
Но так вся флора сейчас убита антибиотиками, пою нормофлоринами и креон стала давать. Сегодня сок свеклы добавляла в еду, т.к. только ложечку свеклы смогла скормить... Вчера муж весь кривлялся, чтобы Сашка хоть что-то съел - кусочек картошечки и индейки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ничего,Маш,начнёт рано или поздно.не знаю не одного мужчину,который этим питается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
В отпуск на месяц Цитата:
![]() А ты детское даешь или сама делаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Привет, девульки!
Фух, мы ночью сегодня хоть поспали. Сашка не стала вчера есть ни рисовую кашу, ни смесь и ночью отказалась кушать. Сегодня скормила ей целый банан. Кашу не стала опять. Вобщем мы худеем. Меня ещё пугает что мы очень мало писаем. Ето нормально при поносе? Сегодня с Настюхой на горку пойдём или на каток. Погодка у нас- чудо! -2 всего и солнышко ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ночью плакали. Не знаю от чего, но на всякий случай свечку вставила и через какое-то время она успокоилась. А вечером вчера стала нос промывать ей ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,поскорее вам избавиться от соплюх!лишь бы перелёт нормально перенести.а там быстро поправитесь ![]() Лен,давай пои как можно больше!на сколько мало писюшек? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А Сашке понравился грейпфрут, аж орет и требует!!! ![]() самодельным плюется, но иногда удается впихнуть. Сейчас муж накупил журналов с разными хитрыми рецептами для малышей, будем пытаться, может что и по вкусу будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат!давно незаходили,надо исправляться))) как вы тут???
Маш а мой все любит что недай))) но я стараюсь аккуратнее а то недавно ходили в часную сауну так я своему дала креветку так потом крапивница выскочила,благо быстро прошла,но всеже, мамаша блин дура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет деуки.. Люба вроде бы на поправку идет. сопли еще есть, но меньше... зато теперь я с насмотрком и кашлем. ох, ужас...
мы тут кефирный гриб завели.. будем микрофлру улучшать))) что ты так плохо про себя... надо же узнавать на что у ребенка есть аллергия. я давала креветку, и не одну)))))))))) но это авидимо не наш аллерген, и все прошло прекрасно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он даже цытрусы спокойно воспринимал, а вообще бананы обожает,груши лопает но на них ничего нет!я конечно сильно не балую так как понимаю что еще маленький! |
|
![]() |
![]() |