Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 18:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про подарки - мужу купила радиоуправляемую подлодку,
маме хочу купить телефон с 2 симками,
сестре - хз,
Милаше - хз)))
свекру думаем пока купить гравировальную машинку - по стеклу, металлу, камню, свекрови подарим такую банку для меда красивучую в виде пчелки на цветочке, мож еще чего, подумаю...
себе хочу синтезатор, но видимо в очередной раз пролетаю.. надеюсь, муж снизойдет до меня и купит подарок взамен синтеза, и сам, а не как в прошлый раз - мать его мне тряпку покупала............
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2012, 20:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ир, а нафига мужу радиоуправляемая подлодка?)))
Брунгильда вне форума  
Old 07.12.2012, 20:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Полина, кстати, к зайцу этому так прониклась, даже спать его к себе в кровать укладывает!
Дай ссылку на зайца, посмотрю тоже.
Брунгильда вне форума  
Old 07.12.2012, 21:01
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я кстати никогда не забуду как свекровушка сказала нам,еще Ярик совсем малыш был:я к вам перееду жить,а та квартира Мариночке останется
милая мадама...
да и фото...............................
Цитата:
Ну и все, береги нервы, ни на что внимания не обращай, напряги мужа новыми тратами, деньги закончатся, он и сам никому помогать рад не будет!
Я то думала мне одной с родственниками повезло, ан нет, вон у нас только на форуме сколько кадров! Но все равно, это мать твоего мужа, уж если отношения наладить не получится, то до ее уровня не опускайся, будь выше всего этого!
+мульен.
у нас хоть и то же самое почти, но я не ругаюсь открыто. хотя бы потому, что сегодня муж с мамой может не дружить, а завтра - станут близкими людьми... да и вообще - принимая участие в данной игре ты не становишься лучше. это их дерьмо, пусть сами в нем и ковыряются. хочет сестрица мать с могилу свести, да жилье захапать - да и пусть Бог ей судья! не будет она от такого счастлива...

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
лучше на форуме пар свой выпусти или с подружками. а с ним не стоит их обсуждать!!!!!!! и не настраивай его против них, не пытайся их истиное лицо показать ему. тебе боком может выйти!!!!!!!
Мариш, вообще конечно, такие проблемы надо решать в семье... а на форуме -да, пар выпустить только... да и с мужем надо обсыждать все, только не "гнать" на его мать, а спокойно обращать его внимание на те или иные вещи...
Цитата:
аааааааааа! Девочки!!!!!!!!! Я не могу уже больше!!!!!!! Бедная наша голова, ребенок вечно то упадет, то в дверь врежется, то об угол стола дерябнется!!!!!! Что делать-то? я уже и так кухонный стол пеленками обмотала, чтобы углов острых не было! Но не могу ж я все в доме обмотать!
Башкой бьется раз в неделю, а то и чаще Все синяки и шишки наши!!!!
РАЗ В НЕДЕЛЮ????? а мы каждый день... и не по разу... так что вы еще хорошо живете
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2012, 21:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ирк,да и я не лезу.Я отстаивала себя.Не позволю такого в свой адрес.А муж сам разберется про высказывания в свой...
Алёнушка вне форума  
Old 07.12.2012, 21:15
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
А я платье хочу! Красивое, но не наряд снежинки а что-нить более универсальное. Либо красивую тунику и легинсы. Потом все равно по гостям ездить, надо ребенка во что-то одевать. А еще хочу завести традицию, как у нас в семье было. Каждый год, папа мама и я с братом фоткались у елки. Каждый год разная елка и разные мы! В первый год у нас есть фотки, вот теперь второй год будет, надо быть красивыми, чтобы потом приятно вспоминать было!
ой, как вспомню эту елку)))))))) у нас мама так нас фоткала) чет не вижу в этом ничего особо милого))) встали, улыбнули, фото. через год то же самое))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ир, а нафига мужу радиоуправляемая подлодка?)))
ну, хочет... по мне - чем бы дитя не тешилось))))
уже купила, потестила в ванной работает! ток мне не оч понятно, почему она не погружается. или это я лох) в общем, как оказалось, всего их вообще 2 модели. и я взяла подороже, но по отзывам получше...
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2012, 22:01
rinka-simple
Мама-практикант

Ленка.... верниииись!!!мне тут грустно без тебя...
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2012, 22:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки,а я решила на НГ подарить фотокнигу свекрам и своей подруге,соберу фотки всех лет с универа и по сей день для подруги и все семейные фотки для родных) будет клево мне кажется.
Myfochka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:28
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ну, хочет... по мне - чем бы дитя не тешилось))))
уже купила, потестила в ванной работает! ток мне не оч понятно, почему она не погружается. или это я лох) в общем, как оказалось, всего их вообще 2 модели. и я взяла подороже, но по отзывам получше...
Не, ну что он с ней делать то будет, неужели в ванной играться? Или я чего-то не догоняю?..
Брунгильда вне форума  
Old 07.12.2012, 22:52
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, прикольная идея)))

Маш, а хз))) говорит будет в ванной тренироваться. хотя, вертолетик стоит уже чер-ти сколько... но ведь хочет? пусть получит) мне не жалко. да и др у него незадолго до НГ, а на 2 подарка моей фантазии не хватит.

кстати, Муф, подари мужу другое одеяло))) мы под разными спим с моей беременности) я с пузом не помещалась, а потом ребенок стягивал с нас и забивал под себя одеяло))) посему - у нас их 2, больших и теплых)
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2012, 22:58
rinka-simple
Мама-практикант

сделала нямку-мясные ватрушки - фарш 1 кг+чеснок 5 зубч+булка 1 горбухи+ 2 яйца+молоко+соль+перец. выкладываем на сковородку в виде лепешек. серединку приминаем ,чтоб положить начинку(а-ля ватрушка). начинка: 2 лука+помидор+майонез - лук и помидор порубить в блендере-стакане с ножичками до кусочков небольших. начинку в лепешки, сверху сыр, в духовку на 30 мин при 180 град)
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2012, 23:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, чот я мужа вообще не понимаю
приедет родственница из Архангельска. ну, конечно, так себе родственница - моя мама с ними созванивалась всегда, а они ни разу. со мной она тоже 1 раз ток разговаривала. собирается к нам в гости с ее сыном - моим получается 2-юродным братом. мужу говорю - завтра к нам гости. а он - ну перенеси, когда я буду работать, или то, или се, и вообще - я тебе не запрещаю с ними общаться, а сам не обязан, и вообще - я субботу освобождаю, чтоб с вами побыть, а не теток каких-то там принимать.....
как-то я не понимаю этого... но на деньги от продажи нашей с ними совм собственности - он рассчитывает...
самое тупое, что каких-то теток, даже не родственниц его я терпела на свадьбе, а ему 1 раз в жизни с моими, пусть и хреновыми, но родственниками, не посидеть, не пообщаться
Ого,неуважение к тебе(((как будто он один с родней останется,а ты свалишь,так же видеть вас будет и общаться.Руби на корню такие движение,один раз свалить,второй,а потом привычку войдёт,вы семья,а значит родня общая теперь:-)
Цитата:
Не, ну что он с ней делать то будет, неужели в ванной играться? Или я чего-то не догоняю?..
А зачем мой самолетик строит:-) ,вот сегодня получал на почту бандероль с пультом,недавно двигатель пришел:-) Как доделает,покажу фото,надеюсь к НГ:-) ,вообще их 2,один маленький как надо,а др для тренировок с метр в длину.
Торопышка вне форума  
Old 07.12.2012, 23:17
rinka-simple
Мама-практикант

Пыш, поговорю, конечно... но вообще меня подобное шокировало очень хочется, чтоб как в нормальной семье - гостей принимать... а то у нас вообще - одни родственники приехали - Миша в Крыму отдыхал, другие - Миша работает, у мамы моей скучно и не о чем говорить...
Честно говоря я уже на грани... и на работу зовут... хотя платят там копейки, поэтому и не чешусь.. вот предложили бы 50-60 тысяч, тогда подумала бы) мужа в отпуск по уходу выслала)
rinka-simple вне форума  
Old 07.12.2012, 23:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мдя,сочувствую....держись
Торопышка вне форума  
Old 08.12.2012, 00:04
rinka-simple
Мама-практикант

пасиб..
rinka-simple вне форума  
Old 08.12.2012, 10:59
Торопышка
Мама-чайник

Всем доброго вых.дня))
Вчера муж искал ножницы и заглянул с мою коробку и в пакет с деталями свитера(((спросил это я платье вяжу себе что ли?Говорю довяжу потом скажу и покажу((блииин!!!Вот логика у мужчин.....ножниц дофига, в маникюрном наборе, в комп.столе, на кухне, а он решил искать в шкафу в моей коробке с мотками ниток(ну там они тоже есть конечно)
Илюшка сегодня все утро поливал цветы, спер буылку пластиковую и типа поливал.итог-полусломанный цветок)))
Скорей бы эти санки привезли,чтобы погулять на них, у нас опять снег выпал)))
Торопышка вне форума  
Old 08.12.2012, 14:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Чего то так тихо сегодня у нас...Всем трям...
Алёнушка вне форума  
Old 08.12.2012, 14:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
Дай ссылку на зайца, посмотрю тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ой, как вспомню эту елку)))))))) у нас мама так нас фоткала) чет не вижу в этом ничего особо милого))) встали, улыбнули, фото. через год то же самое))
Ну это просто кто как относится. Для меня елка - это часть праздника. Вместе нарядить, положить подарки, после боя курантов открыть! Это все милые традиции, которые делают семью семьей. И я хочу чтобы у дочки остались воспоминания в виде фотографий, которые вместе можно будет смотреть каждый новый год!

Цитата:
кстати, Муф, подари мужу другое одеяло))) мы под разными спим с моей беременности) я с пузом не помещалась, а потом ребенок стягивал с нас и забивал под себя одеяло))) посему - у нас их 2, больших и теплых)

Ой, а я не могу под разными одеялами спать. У нас одно большое. А то как-то совсем не прижаться к мужу ночью!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.12.2012, 16:19
Торопышка
Мама-чайник

Привезли санки,всем еще раз привет))заказ на 200р меньше))))ошиблись они, курьер говорит если дадите больше я все равно себе возьму,так что лучьше платите по накладной)))класс!Я так надеялась сегодня на них ехать гулять, вот скоро проснемся,поедим и впеть))

и

Колесики едут норм, но немного гремят.Многого конечно ждать не нужно это все таки санки, а для переездов через дорогу и т п мелочи отлично,конечно кочки и ямки чувствуются,как только опускаются санки, едут как по маслу))удобная ручка и вереву на карабинах.Посадочное место большое как раз от попы до носков.
Пока что довольна)))
Ну и купание сегоднешнее
Торопышка вне форума  
Old 09.12.2012, 02:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Илюшка красавец Такой смешной в ванне.
Санки клевые, мне на моих колес не хватает, надо видеть, как я их на руках через дорогу тащу

Цитата:
девочки, чот я мужа вообще не понимаю
приедет родственница из Архангельска. ну, конечно, так себе родственница - моя мама с ними созванивалась всегда, а они ни разу. со мной она тоже 1 раз ток разговаривала. собирается к нам в гости с ее сыном - моим получается 2-юродным братом. мужу говорю - завтра к нам гости. а он - ну перенеси, когда я буду работать, или то, или се, и вообще - я тебе не запрещаю с ними общаться, а сам не обязан, и вообще - я субботу освобождаю, чтоб с вами побыть, а не теток каких-то там принимать.....
как-то я не понимаю этого... но на деньги от продажи нашей с ними совм собственности - он рассчитывает...
самое тупое, что каких-то теток, даже не родственниц его я терпела на свадьбе, а ему 1 раз в жизни с моими, пусть и хреновыми, но родственниками, не посидеть, не пообщаться
Ир, мне кажется, вам надо в принципе решать ваши проблемы в отношениях. У вас что-то не так, вот он так и относится к ситуации с родственниками. Терпения тебе и удачи в этом деле. даже не знаю, что посоветовать... Вроде ты писала, что разговоры вам не помогают. Я как-то другого метода не знаю, у нас разговоры решают все проблемы... Еще раз удачи.

А у меня столько работы, это жесть. Работаю с июля, никогда такого не было. А мне тааак лениво и не знаю, что с собой поделать
Auttti вне форума  
Закрытая тема