![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, хочет... по мне - чем бы дитя не тешилось)))) уже купила, потестила в ванной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прикольная идея)))
Маш, а хз))) говорит будет в ванной тренироваться. хотя, вертолетик стоит уже чер-ти сколько... но ведь хочет? пусть получит) мне не жалко. да и др у него незадолго до НГ, а на 2 подарка моей фантазии не хватит. кстати, Муф, подари мужу другое одеяло))) мы под разными спим с моей беременности) я с пузом не помещалась, а потом ребенок стягивал с нас и забивал под себя одеяло))) посему - у нас их 2, больших и теплых) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сделала нямку-мясные ватрушки - фарш 1 кг+чеснок 5 зубч+булка 1 горбухи+ 2 яйца+молоко+соль+перец. выкладываем на сковородку в виде лепешек. серединку приминаем ,чтоб положить начинку(а-ля ватрушка). начинка: 2 лука+помидор+майонез - лук и помидор порубить в блендере-стакане с ножичками до кусочков небольших. начинку в лепешки, сверху сыр, в духовку на 30 мин при 180 град)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем мой самолетик строит:-) ,вот сегодня получал на почту бандероль с пультом,недавно двигатель пришел:-) Как доделает,покажу фото,надеюсь к НГ:-) ,вообще их 2,один маленький как надо,а др для тренировок с метр в длину. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пыш, поговорю, конечно... но вообще меня подобное шокировало очень
![]() Честно говоря я уже на грани... и на работу зовут... хотя платят там копейки, поэтому и не чешусь.. вот предложили бы 50-60 тысяч, тогда подумала бы) мужа в отпуск по уходу выслала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго вых.дня))
Вчера муж искал ножницы и заглянул с мою коробку и в пакет с деталями свитера(((спросил это я платье вяжу себе что ли?Говорю довяжу потом скажу и покажу((блииин!!!Вот логика у мужчин.....ножниц дофига, в маникюрном наборе, в комп.столе, на кухне, а он решил искать в шкафу в моей коробке с мотками ниток(ну там они тоже есть конечно) Илюшка сегодня все утро поливал цветы, спер буылку пластиковую и типа поливал.итог-полусломанный цветок))) Скорей бы эти санки привезли,чтобы погулять на них, у нас опять снег выпал))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Ой, а я не могу под разными одеялами спать. У нас одно большое. А то как-то совсем не прижаться к мужу ночью! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привезли санки,всем еще раз привет))заказ на 200р меньше))))ошиблись они, курьер говорит если дадите больше я все равно себе возьму,так что лучьше платите по накладной)))класс!Я так надеялась сегодня на них ехать гулять, вот скоро проснемся,поедим и впеть))
![]() и ![]() Колесики едут норм, но немного гремят.Многого конечно ждать не нужно это все таки санки, а для переездов через дорогу и т п мелочи отлично,конечно кочки и ямки чувствуются,как только опускаются санки, едут как по маслу))удобная ручка и вереву на карабинах.Посадочное место большое как раз от попы до носков. Пока что довольна))) Ну и купание сегоднешнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшка красавец
![]() Санки клевые, мне на моих колес не хватает, надо видеть, как я их на руках через дорогу тащу ![]() Цитата:
*** А у меня столько работы, это жесть. Работаю с июля, никогда такого не было. А мне тааак лениво и не знаю, что с собой поделать ![]() |
|
![]() |