![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там прогулка так же закрываеться капюшоном как в обычной зиппи??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне скорей придется через инет. В магазе не найти у нас таких. Город небольшой, выбор естественно тоже, больше обычные трансформеры, а они ужас какие тяжелые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать могу сказать что в реале они смотряться ярче и красивее чем через инет, и если будешь покупать обязательно смотри все досконально и если нехватает даже самой малости,допустим заглушки отдавай коляску полностью и жди следующую а то или везти будут пол года или непривезут,многие девочки сталкивались!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы уже о колясках. Я хотела завтра на учет вставать, так не хочется что-то. Я сегодня нажралась как слон, после ужина семечек нагрызлась, а потом шарлотку испекли, напились чаю.
![]() Мне по Аниной ссылке понравилась коричневая с черными цветами. А по Катиной сиреневая с серым. Я хочу универсальную, вдруг на третьего хватит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже люблю яркие цвета. А то вокруг и так все серое и унылое((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно к вам в гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня с Вадькой уневерсальная была,сереневая, а потом я подумала всеравно коляска на один сезон ,ведь захочеться новенького,да и если что БУ много,покатала одну потом другую))) Бедный Мишка,пусть зубик вылазит и не мучает! Цитата:
а я с детства ей объелась))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не переживай, у нас первый зубик только в конце 8-го месяца выполз А в 5 месяцев тоже очень десна чесались у него, капризов было ужас сколько и болезней в том числе. Как врач сказал десна готовятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже надо идти а то уже поздно!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да вот пока не знаю, мне к врачу примерно 7-8, вот думаю тогда и на учет. Я в ЖК вообще не собираюсь обращаться. Наблюдаюсь в перинатальном центе им. Кулакова на Опарина. Вот пока не очень понимаю как у них процесс постановки на учёт выглядит... ![]() Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре? Leil@, поздравляю с красивой круглой неделькой! Первый мини-юбилей. ![]() ![]() |
![]() |