Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 21:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я хочу черную с оранжевым. Но пока пол ребенка не знаю, это только в мечтах
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slonik вне форума  
Old 21.01.2013, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а зачем сладкое есть перед узи?

а вот прикол в том что не написано сколько ударов, просто ритмичное и все А я че то даже и не спросила про него.
чтоб стал актичнее и показал прелести)))
Цитата:
А ты как будешь покупать через инет или в магазе?
в Магазине планирую))) у меня бонусная карта и на нее за покупку еще начислят примерно 1т руб! у меня на ней пока 350р! а потом эти днежки можно в этом же магазине потратить, я в Хэпиче буду брать!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.01.2013, 21:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Я хочу черную с оранжевым. Но пока пол ребенка не знаю, это только в мечтах
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
твоя расцветка подойдет к любому полу! а я хочу яркую,прям чтоб выделялась,надоела темнота , так хочеться яркого)))
а там прогулка так же закрываеться капюшоном как в обычной зиппи???
Аля 86@ вне форума  
Old 21.01.2013, 21:12
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
твоя расцветка подойдет к любому полу! а я хочу яркую,прям чтоб выделялась,надоела темнота , так хочеться яркого)))
я думаю что да. Надо почитать, но вроде бы да
Slonik вне форума  
Old 21.01.2013, 21:14
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
чтоб стал актичнее и показал прелести)))

в Магазине планирую))) у меня бонусная карта и на нее за покупку еще начислят примерно 1т руб! у меня на ней пока 350р! а потом эти днежки можно в этом же магазине потратить, я в Хэпиче буду брать!
Ясно в след раз наемся сладкого и на узи.

А мне скорей придется через инет. В магазе не найти у нас таких. Город небольшой, выбор естественно тоже, больше обычные трансформеры, а они ужас какие тяжелые.
Slonik вне форума  
Old 21.01.2013, 21:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно в след раз наемся сладкого и на узи.

А мне скорей придется через инет. В магазе не найти у нас таких. Город небольшой, выбор естественно тоже, больше обычные трансформеры, а они ужас какие тяжелые.
Кать могу сказать что в реале они смотряться ярче и красивее чем через инет, и если будешь покупать обязательно смотри все досконально и если нехватает даже самой малости,допустим заглушки отдавай коляску полностью и жди следующую а то или везти будут пол года или непривезут,многие девочки сталкивались!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.01.2013, 21:21
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать могу сказать что в реале они смотряться ярче и красивее чем через инет, и если будешь покупать обязательно смотри все досконально и если нехватает даже самой малости,допустим заглушки отдавай коляску полностью и жди следующую а то или везти будут пол года или непривезут,многие девочки сталкивались!
ок, возьму на заметку.
Slonik вне форума  
Old 21.01.2013, 21:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ой, вы уже о колясках. Я хотела завтра на учет вставать, так не хочется что-то. Я сегодня нажралась как слон, после ужина семечек нагрызлась, а потом шарлотку испекли, напились чаю. Ну и что-то ничего-я-не-хочу. Какое-то тотальное уныньице, Мишка донимает, последний зуб никак не вылезет, уже 2 мес. мучает.
Мне по Аниной ссылке понравилась коричневая с черными цветами. А по Катиной сиреневая с серым. Я хочу универсальную, вдруг на третьего хватит.
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2013, 21:42
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я уже 2 раза делала: первый раз в 5 и 5, второй в 7 и 5. Первый раз только ПЯ увидили, эмбриончик не разглядели, второй раз уже и малыша показали и сердечко дали послушать. А теперь вот сказали на 12 ой недельке приходить, примерно 7-8 февраля. Все равно волнуюсь, дни считаю и не знаю как дождаться.
На учет пока не встала.
когда планируешь?
Цитата:
здоровская коляска!
я тоже люблю яркие цвета. А то вокруг и так все серое и унылое(((
Tank`a вне форума  
Old 21.01.2013, 21:43
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, вы уже о колясках. Я хотела завтра на учет вставать, так не хочется что-то. Я сегодня нажралась как слон, после ужина семечек нагрызлась, а потом шарлотку испекли, напились чаю. Ну и что-то ничего-я-не-хочу. Какое-то тотальное уныньице, Мишка донимает, последний зуб никак не вылезет, уже 2 мес. мучает.
Мне по Аниной ссылке понравилась коричневая с черными цветами. А по Катиной сиреневая с серым. Я хочу универсальную, вдруг на третьего хватит.
шарлотка....ммммммммм....
можно к вам в гости ?
Tank`a вне форума  
Old 21.01.2013, 21:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
наоборот хорошо,пусть весы больше покажут а потом придешь в след раз а они или столько же покажут или меньше)))но зато небольше!
у меня с Вадькой уневерсальная была,сереневая, а потом я подумала всеравно коляска на один сезон ,ведь захочеться новенького,да и если что БУ много,покатала одну потом другую)))
Бедный Мишка,пусть зубик вылазит и не мучает!

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
когда планируешь?

здоровская коляска!
я тоже люблю яркие цвета. А то вокруг и так все серое и унылое(((
от и я о том же)))
Цитата:
шарлотка....ммммммммм....
можно к вам в гости ?
а я с детства ей объелась)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.01.2013, 21:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я свою коляску толком и не покатала. прогулочный блок так вообще 1-2 раза использовала. Так что с нетерпением жду продолжения банкета)))) только подставку Дане докупить надо будет.
Tank`a вне форума  
Old 21.01.2013, 22:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас первый зуб не может все вылезти(((2 месяца лезет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:08
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у нас первый зуб не может все вылезти(((2 месяца лезет..
не переживай, у нас первый зубик только в конце 8-го месяца выполз А в 5 месяцев тоже очень десна чесались у него, капризов было ужас сколько и болезней в том числе. Как врач сказал десна готовятся.
Slonik вне форума  
Old 21.01.2013, 22:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
не переживай, у нас первый зубик только в конце 8-го месяца выполз А в 5 месяцев тоже очень десна чесались у него, капризов было ужас сколько и болезней в том числе. Как врач сказал десна готовятся.
сегодня вечером минут 40-50 плакал,не точнее орал как резанный..потом укачала уснул и спал часа 2 и игрался и покормила и спит.
тоже надо идти а то уже поздно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нс зубы с 3 мес полезли. НО капризил на верхние зубы. я сразу нурофен давала.
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2013, 09:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Вот и 10 неделек у меня!!ни уплотнения ни шарика,ничего нет......плоский живот седня утром легла он втянут вовнутрь....вот так!!!

Тань что за подставка?в коляску?покаж!
Leil@ вне форума  
Old 22.01.2013, 09:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вот и 10 неделек у меня!!ни уплотнения ни шарика,ничего нет......плоский живот седня утром легла он втянут вовнутрь....вот так!!!

Тань что за подставка?в коляску?покаж!
с неделькой)))первой круглой))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 09:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Цитата:
когда планируешь?
Да вот пока не знаю, мне к врачу примерно 7-8, вот думаю тогда и на учет.
Я в ЖК вообще не собираюсь обращаться. Наблюдаюсь в перинатальном центе им. Кулакова на Опарина. Вот пока не очень понимаю как у них процесс постановки на учёт выглядит...

Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре?

Leil@, поздравляю с красивой круглой неделькой! Первый мини-юбилей. Четверть пути позади.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2013, 09:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оранжевая кошка, спасибо!!!а у ты чувствуешь матку?)
Leil@ вне форума  
Закрытая тема