![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то так много чего можно надумать Моей одноклассницы родители откуда то переехали, тк был оч чистый воздух, а деть задыхался от этого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...до меня ток щас дошло.....если ева к нам припрется жить....она ж со своим пекинесом притащится.....пинзец мля. тока этой твари мне не хватало тут. она тупая напрочь. я помню на даче жили когда и ева со своей псиной приехала с нами жить потому что мать ей сказала "едь к папе мне тебя кормить нечем" то каждое утро мля было нассано и насрато. вот мне нах надо тут это? у меня ребенок маленький. я нах выброшу эту собаку в окно и скажу сама выбросилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Окс а че это Ева к вам жить приедет? им опять жрать нечего?)) бля девки вызвала врача хз Ульянка кашляла всю ночь я ее послушала - вроде не слышу ничо но хз че-то долго кашляет ни темпы ничего такого странно оч все вызвала и Кэт плохо спала - вся в соплях((( буду лечить завтра не поеду наверно мать меня проклянет(((((((( я даже звонить ей боюсь Мишка ессна с детьми сидеть не останется... мать ща орать будет - что она посидит но сидеть-то унас дома а Мишка-то 8 утра еще спать будет думаю если она сюда прикатит...он разорется и будет скандал((((((( я хз че делать(((( вот и погуляли вчера((( ничему меня жизнь не учит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чот тебя постоянно в угол загоняют. пипень. о тебе вообще кто-то подумал? все только о своей ненависти думают. кто кого видеть хочет и не хочет. от тебя хотят только чтоб ты делала что им надо. ну что такое!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
щас кароч мужу позвонила, сказала, что если будет еве звонить узнавать что за новости такие, чтобы предупредил чтоб никаких собак, что мне тут зоопарк не нужен.
он конечно и сам знает что мне тут собаки не нужны. ну и вообще сказал - подожди еще ничё не ясно вообще... |
![]() |