Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 23:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ухтыыыы!!! Покажи, вместе проверим еще раз, вдруг не призрак, а просто еще бледненькая полосочка :-):-):-):-)
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 23:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я фоткала, но вторая полосочка настолько призрак, что на телефоне ее практически не видно(((( Сейчас попробую еще разок, может получится...
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 23:10
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я фоткала, но вторая полосочка настолько призрак, что на телефоне ее практически не видно(((( Сейчас попробую еще разок, может получится...
Вот у меня так же было
Я тут девочкам рассказывала про свою "шизофрению" )))))))
Old 04.02.2015, 23:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Вот у меня так же было
Я тут девочкам рассказывала про свою "шизофрению" )))))))
))))))вот и у меня также))) муж тоже ничего не видит... Пыталась сфотать... На фотке чистый тест получается. Ладно, запасусь терпением)))
Old 05.02.2015, 09:19
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Slim, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 09:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
))))))вот и у меня также))) муж тоже ничего не видит... Пыталась сфотать... На фотке чистый тест получается. Ладно, запасусь терпением)))
Ух ты))) держим кулачки
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 09:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девчата)
Old 05.02.2015, 09:56
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчата)
Оличка, оооочень ждём :-):-):-) а то в октябрятах ну совсем пусто ))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 05.02.2015, 10:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо, девчата)
Олечка и мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хоть бы М не приперлись... Пока тихо, как в танке: ни грудь, ни живот не болят, не ноют...

Цитата:
Оличка, оооочень ждём :-):-):-) а то в октябрятах ну совсем пусто ))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Олечка и мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки

Добавлено через 4 часа 40 минут

И все же М пришли((((( ну что, надеюсь след цикл будет Б))
Old 05.02.2015, 14:49
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

(((((( жалко....

Ну, поздравляю тебя с началом беременного цикла!!!!!
Old 05.02.2015, 14:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

Ну вот!!!!
С новым Б Ц тебя!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:12
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Slim, жалко((((( с новым циклом, пусть будет удачным!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
(((((( жалко....

Ну, поздравляю тебя с началом беременного цикла!!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну вот!!!!
С новым Б Ц тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Slim, жалко((((( с новым циклом, пусть будет удачным!
Спасибо за поддержку, мои дорогие!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Old 05.02.2015, 16:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ну а как же призрак,так не честно...с новым Б циклом!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 18:24
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девочки! давно я не появлялась тут у вас! Мы вот с мужем тоже занялись планированием...первый цикл я решилась купить тесты на овуляцию...начиталась всякого , т.к у меня цикл все время скачет,я что-то погрустнела. Короче стала делать тесты с 8 ДЦ, делала-делала и наконец увидела их...две полоски яркие...но на 18 ДЦ! мы конечно за день до теста и на след день после него постарались! получается если у меня цикл 28 дней в среднем...у меня не получится ничего(((( везде написано, что 2 фаза должна быть 12 -14 дней...а у меня получается что меньше этого! самый короткий цикл был 25, а самый длинный 32...
Может у кого было так, что овуляция была на 18 ДЦ при 28 длине и получилось заБ??? вселите в меня надежду плиз...сегодня только 20 ДЦ а я уже вся на измене...
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 18:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аленушк@, а что здесь такого, что о.поздняя, если она была значит шансов много, и не важно раньше или позже, тем более 18дц-это вообще норма
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 18:35
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Аленушк@, а что здесь такого, что о.поздняя, если она была значит шансов много, и не важно раньше или позже, тем более 18дц-это вообще норма
я читала, что если вторая фаза короткая, эмбрион не успевает закрепиться в матке...не знаю даже что и думать буду ждать, что ж тут поделать!
Old 05.02.2015, 18:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Девочки! давно я не появлялась тут у вас! Мы вот с мужем тоже занялись планированием...первый цикл я решилась купить тесты на овуляцию...начиталась всякого , т.к у меня цикл все время скачет,я что-то погрустнела. Короче стала делать тесты с 8 ДЦ, делала-делала и наконец увидела их...две полоски яркие...но на 18 ДЦ! мы конечно за день до теста и на след день после него постарались! получается если у меня цикл 28 дней в среднем...у меня не получится ничего(((( везде написано, что 2 фаза должна быть 12 -14 дней...а у меня получается что меньше этого! самый короткий цикл был 25, а самый длинный 32...
Может у кого было так, что овуляция была на 18 ДЦ при 28 длине и получилось заБ??? вселите в меня надежду плиз...сегодня только 20 ДЦ а я уже вся на измене...
привет,если у тебя овуляция была на 18 ДЦ то после еще 12 дней как раз вторя фаза,так что у тебя только 2 ДПО,просто овуляция была поздняя,такое тоже бывает
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 18:51
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
привет,если у тебя овуляция была на 18 ДЦ то после еще 12 дней как раз вторя фаза,так что у тебя только 2 ДПО,просто овуляция была поздняя,такое тоже бывает
будем надеяться, что все получилось!
Ответ