|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Натуль!!!
Да вот сижу пока,покушала ,переварю сейчас и пойду полы мыть...надо в выходные муженька на секас сподвинуть,пусть разрабатывает мне ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а нам бесплатные лекарства выдают,но они нам нафиг не нужны,орз я не лечу лекарствами,вот лучше бы на молочку давали,молока у нас уходит немерено,наверно кто на что деньги направляет.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
ВСЕХ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Девулек с недельками!!!!! Я сегодня ездила док-ты на загранник сдавала.. о, как я зае...ась... это нечто.. народу тьма, все по спискам, очередь, списки формируютсь со сранья, хорошо, что меня мама записала, в 5 утра ездила, я 20 в списке была. Они с 10 работают, я доки сдала только в 14.20!!!! а в списке 122 человека набежало! Жесть вообще, естесственно они не успеют.. Бредятина такая... Юльку из сада почти в 5 забрала, она и не собиралась домой))) Юляшка у папы прописана. Как свид-во о рождении получили сразу сходил прописал, помню свекровь еще долго в недоумении ходила, почему никто не спросил ее согласия... Она ж хозяйка.. типа... квартира не приватизирована. Муж все хочет, чтобы и я сюда прописалась, но я НИ ЗА ЧТО этого делать не буду.... ну на х... |
|
|