![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да именно лет. А вот в 6 месяцев подрезать вообще не пойму юмора. Через полгода только обнаружили что мешает уздечка для гв? А про логопеда Ира ты правильно заметила "может" увидеть. Но так редко когда логопед действительно видит правильно а не тупо отпинывает к стоматологу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, когда я училась на логопеда, всегда говорилось про месеца, насчет узлечек. . . . Да и у родственников-знакомых, если были с этим проблемы, у всех до полугода подрезали, ссылаясь именно на то, что в таком возрасте это уже видно и безболезненней. . . . . Возможно совсем запущенные случаи, а когда в годах уже режут, там для речи получше. . . Ну да лално.
Вер, да вот же, у всех специалистов есть, скажем так, полуспециалисты. Повыпендриваться непонятными словами и отправить к другому. Или делать вид, что специалист. Вон как нам ортопед кандидат медицинских наук, профессор и.т.д. в детском центие педиатрии, в который со всей страны пытаются попасть, поставил диагноз дисплазия тазобедренных суставов и лечил ванночками с солью и обувь ортопедическую прописывал, именно в таком-то магазине покупайте, вот вам моя визитока, там отдадите. Это сейчас я уже ученая, а тогда-то. . . . А уж если логопед в обысной гор.поликлинике. . . Мы в 2 споловиной пришли к нашему лого, к саду обходили всех. Ну мол, говорит мало, на сваем, понимает все что надо и не надо. . А лого карту открыла и оворит - а чего вы хотите, у вас же кесарево было, хорошо если вообще заговорит, после кесарева-то, ну в сад илете, да, ну там заговорит, после трех точно заговорит, не берите в голову пока и не напрягайте ее и себя,досвиданья.Во типа такого. ![]() А я даже обращать внимания не стала, бесит уже. Как видят кесарево, так все, дите тормоз. А то что когда сами корячатся по 10часов, рожают при гипоксии и ребенку хуже, чем раз и все. . . . это нормально, это не кесарево, ребенок супер. . . И злит, что вот после таких врачей, мамочки ведутся на слова такие. . . . Была вчера у врача. . . чет на узи не дали направление. подождать еще надо. . . Валь, а ты справки-документы получила для оформления декрета и все такое??? Мне 10-ого обещались дать. ![]() А еще сегодня ноги два раза заночь сводила, аж до слез. В икрах. С Анюткой такого не было. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира просто обычно либо в роддоме либо уже позже на первом месяце подрезают потому что там нетравматично сразу грудь дают пососать и ребенок сам разрабатывает когда чосет. Это именно когда проблема гв именно в этом. Мне самой так делали тоже в рд. А в полгода вот и спрашиваю только заметили что ли что мешает. А что для речи тау полгода рановато как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир я декрет завтра только иду оформлять у меня с 23 го будет декрет ну и на все остальное буду отдавать документы завтра.
А ты уже в декрете???? Сегодня с Ильей были у хирурга...опяяять...ор на всю ПК, кое-как посмотрели а он ревет тети страшные, всхлипывает одевается страшные страшные...они улыбаются сидят, хорошие тетки попались )))) В общем у нас все ок кроме нашего фимоза...опять будем мазать писюн, и если через 2 мес. не будет улучшений тогда скажут что дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, уменя с 15 ноября квроде как. . но в оьемнке мне врач написала первыйденьпоследних мес не 30апреля, а 2апреля. . . . может посчитала по последнему узи или просто ошиблась. . . короче хз. от первого узи мне в декрет 15 ноября.
Валь, ну может сейчас поболеете, а в саду уже не будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ты знаешь мне как-то в руки попала большая карточка моя, Та что в ЖК храниться( у нас ее не дают на руки обычно))))) ну и там даже какая-то бумажка печатная были вклеена там ставился ПДР и дата декрета.
завтра иду за декретом. Что-то с Илье конечно не понятное, сначала померяла 38,2 через час 37,6 еще через час 37,8...сейчас спать лег уснул вроде вообще спала. Пойду спать померяю ему во сне еще. А то он соглашается мерить температуру только за "бабетку" (таблетку) я ему аскорбинку купила банановую)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да у нас тоже такие карты не дают а руки.
А мы ревит кушаем. Обычные аскорбинки мелкие и кисленькие. А ревит очень даже. Штучку в день получает, а когда болеет после приема лекарства как бонус идет. ![]() Блин. Вчера Рома отводил Анюту в сад, говорит все ок, даже не ныла. А сегодня я отводила. Пипец, только в калитку зашли - слезы, сопли не-не-не. . . . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, знаешь это аскорбинка такая большая как балетка с разным вкусом у нас они с бананом, но с бабушкой сегодня даже за таблетку отказался мерить температуру.
Вот приехали с мужем спит уже, проснется тогда буду мерять. Получила я свой больничный завтра наверно повезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочек с недельками! Такие все большие)))
За окном ужс а не погода((( дождь всю ночь лил, ничего не хочется..хочу солнышко и тепло))) серость надоела ![]() Девочки носятся иногда боюсь раздавят др друга))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас сегодня пасмурно тоже, ночью тоже был дождь.
Я сегодня натаскалась...нагулялась Илья с папой сидел дома я по магазинам поехала, купила Илье два костюмчика шорты и футболка(полосатые) и две кофты с дл. рукавом тонкие. И малышке не удержалась купила комбезик и распашенку к нему))))) ну и из глобального наконец купила ингалятор нам. завтра с утра поедем к педе...Илья когда спит так ужасно кашляет, а днем вообще раз или два кашлянул...но тоже не лучше((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я пока еще и не знаю что надо ну в чем там детки ходят, в колготах или просто в шортиках например.
думаю завтра в сад сходить а то пока мы лечиться будем подумают что мы решили отказаться и не приходим... Зато Илья сказал пойдем к деткам и напялил футболку новую и шорты прямо на другую футболку и колготы, так и ходит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато из сала забиаешь, вся в пятнах может быть, и не переоденется, ае если воспитатели предложат. |
|
![]() |
![]() |