![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Он имеет право делать выбор, но и ты тоже бывает так что этот выбор не сходиться и тут уже надо решать что делать дальше уступать или выбирать свой путь как говориться насильно мил не будешь и если он не хочет то врят ли ты его заставашь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро 23 стукнет((( я ж не знала сколько ему лет когда влюбилась и жить стала(((хнык...он высокий и все всегда решает быстро,характер такой .....я за ним как за каменной,но в этом вопросе я не верю ему что все классно и будет как всегда...типа я всегда всего боюсь всегда паникую а в итоге получается как он сказал((((((((((
спрошу сегодня о сроках его....а когда то помню он сказал когда я детей не хотела-ты что,ты у меня в 30 рожать не будешь я тебе сказал...и сейчас гвоорит что двоих надо.я гвоорю что он и одного не моржет решится а второго на пенсии рожать я не собираюсь((блин так стыдно что приходится все тут выливать вам((((но просто не ожидала такого |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не слышит о моем возрсте...я выгляжу еще молодо...и получается он 2 метра я 175,оба блондины...спортом вот занимаемся(((не поймет он что внутри по-другому все...пока не случится плохое не дай господб((хнык и я это чувствую что только тогда поймет и от этого атк страшно((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В любом случае я поддерживаю тебя. Если созрела до деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще, будь хитрее.. С мужиками лучше лаской, а не претензиями и обидами. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я бы не сказала что давлю...у енго один аргумент-сейчас нет денег на это. хотя квартиру купили в стройке 1-ку но зато не в кредит,я сичтаю это очень важно...рабоат у меня такая что я смогу работать и из дома как то поддерживать....все,на этом аргументов нет,а слова что ребенок и все убелт не хочет,так как у него сестра придурошная родила по залету,мать все помагает,сейчас вторым залетела.он видел как все это с плохой стороны понимаете,что кормить перестала не хочу,мать все делала пока жили вместе все,ребенок невоспитанный неадекватный ...он всегда гвоорит -у нас не так,мы все сами...но мы действителньо все сами всегда((( не знаю я правда о чем вечером гвоорить...ну спрошу его сколько тебе времени надо,но я ведь тоже не хочу так...лишь бы было понимаете хнык((((((я хочу чтобы все хотели,а он зациклен только на том что сейчас вот отпуск деньги,потом квартиру обставлять,и так далее и нескончаемо все это(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я конечно твоего мужа не знаю но мне кажется сказать надо как есть что ты не хочешь надеяться на авось хорошо у вас там или нет, а начать уже планировать так как ты уже созрела и готова быть мамой, а если он не созрел и созреет еще не скоро то вам не по пути так как у него еще много времени в запасе он и в 50 может зачать, а нам женщинам намного сложнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фифачка Обязательно скажи, что ты его любишь и готова подождать немного(этот срок ты сама определи), скажи что хочешь от него ребенка и что тебе тоже немного страшно как все будет и с деньгами и с ремонтом, но все мы на этот свет рождены что бы оставить после себя свое продолжение, что дети это смысл жизни плод любви, и что для тебя это очень важно
|
![]() |