![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как. тихо то у нас ))))
Юль,про тампоны уже не помню от куда я это узнала, уточню и тож может поставлю ))) на счет фтизиатра-говорил аллергическая реакция,у нас и комаринные укусы вздуваются по 3-5 см в диаметре....на этот раз попробую перед манту че нить от аллергии дать. на счет вашего похода-главное что вы идете в сад!а врачи -тьфу на них! может вы бы и смогли попасть в этот сад?может где узнать надо? Катя,какой у тебя пузик большой )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, да уж врачи походу везде такие!!
я тоже перед следующим манту буду давать от аллергии!! Тогда разьясним все. У меня ведь тоже большие манту были всегда, когда мама меня лечила, заработала холецестит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
УРАААААААА!!!!!!!!! Мы в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа отвел, ушла даже говорит пока не сказала ему! ![]() Сказали забрать после того как покушают в 12-30. Хорошо что выходные, подзабудет и снова с радостью пойдет!!! А мож все выходные будет ныть что в сад хочет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Юленька поздравляю с выходом в садик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня в школе выпускной, пойдем после линейки на шашлычек, мож. винца прихватим. В общем праздник у меня и Дениса. Макс с Олегом дома будут отдыхать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Анфисика с садиком!!!!Да медицина у нас субъективная в зависимости от толщины кошелька...ничего нет святого.
Маме должны будут сделать операцию, как пройдет воспаление, позавчера звонит мне и говорит, мне кажется я умираю, антибиотик от окторого мне плохо убрали, а взамен ничего не дают, температура 2 недели до 38 держится, передавай мне лекарство-сама буду колоть себе, я всю ночь мучилась о этих мыслей, утром звонит и говорит, температура 36,5), все болит, но стала пить чай и сок (до этого неделя голода полного), не знаю, как сегодня дела, жду звонка с содроганием каждый раз, но хочется верить, что все налаживается. Дениса и Татьянку с ВЫПУСКНЫМ!!! Анечка, ну вот про Славентия:дом превратился в манеж, везде подушки и одеяла на полу и куча игрушек, зубов нет, хочет стоять, сам стоит на коленках, а руками держится за опору, меня переползает запросто и вдоль и поперек. Васенька Твоя молодечик, уже ходит))))Так хочется, чтоб они пошли не в 12 мес, а чуть раньше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() какой класс закончил уже? Цитата:
![]() ![]() Все будет хорошо ![]() Не хоти чтоб пошел быстро ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ух я тут веселая сижу
![]() ![]() ![]() ![]() я ж вам не рассказала как я документы потеряла ![]() у подружки денюха была, мы в клубе до 6 утра танцевали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() так что иду делать)) да мне хорошо, муж удостоверение сделает, папа права ![]() ![]() ![]() не знаю почему, но у меня как то все на позитиве)))) паника когда дело касается здоровья!! Будьте здоровы ![]() дочь безумно довольная пришла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вернулись!
![]() ![]() ![]() Обратно летели в 22:50, прилетали в 5 утра по московскому времени. Снова бессонная ночь ![]() ![]() Вообщем выматывают такие перелеты очень. Теперь полеты только днем! ![]() Отдохнули вообщем неплохо. Все 5 дней - в бегах ![]() ![]() ![]() Теперь я в ожидании следующей поездки - 11 июля в Грецию! ![]() ![]() Сейчас фотки посбрасываю на комп и покажу несколько! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, хорошо что все наладилось у вас!!
![]() ![]() Насчет документов - и смешно и грустно! Ты настоящая блондинка ![]() Вик, я пропустила, а что у вас случилось с Пашей?! Анют, хорошего отдыха вам с девчонками!! ![]() Оль, маме здоровья! Вот бедная, не легко ей сейчас конечно, и вам соответственно! Ну главное что она попала наконец в руки специалистов и под присмотром сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алена отожгла на даче... Мама ее уложила спать на дневной сон и сидела на кухне. Через какое то время слышит - Алена кричит. Бежит в комнату - а дверь не открывается!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!!!
Юль, с хорошей поездкой ![]() не говори, прям крашусь специально))) чтоб тупить))) ржака!!! ничесе а че по другому нельзя было открыть? Бедняжка испугалась!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Юлечка, Анфису с хорошими результатами обследования и походом в садик! С конфетами приходишь за ней? Оля, маме сил и здоровья! Юля, с приездом! Отлично выглядишь! Фотоотчет принят ![]() Тоже хочу куда-нибудь в Европу на экскурсии ![]() Мы дома ![]() ![]() До конца июня дома,с 1 июля в садик. А где у нас Машуля ,Олеся? Так давно не заглядывали... ![]() Аня тоже уехала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас набор в сад начинается с июня! В мае-июне выпуск, а потом сразу маленьких набирают! Вот и старшая с июня у меня начала ходить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа, по другому никак, замок только с одной стороны открывается! Цитата:
![]() ![]() Уборку с удовольствием?! ![]() ![]() Эх, а у нас сад только в июне работает и то мы что то решили не ходить, потому что приезжаем-уезжаем. Хотя наверное надо было, что то когда ребенок весь день дома - это жестко ![]() Ага, девочки совсем пропали что то ![]() |
||
![]() |
![]() |