Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 14:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Женечку и Катюшу с недельками!!!!!

Девочки всем огромное спасибо за поздравления , так приятно :girl_in _love::g irl_in_love:

Посидели с мужем, отметили, никого не звали - так хорошо

У нас что-то погода совсем испортилась - холодина, а сегодня еще и дождь льет, пришлось на физио с дочей даже на такси ехать
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.05.2013, 14:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Олечка, с наведением красоты, молодец!!!!!!!!

Светик, с подарочком тебя!!! Алешику надеюсь понравиться с мамой кататься. У нас тут из подъезда парочка с карапузом (мес. так 9 наверное ему) каждый день, когда погода позволяет, катаются на великах - сидит спокойно ребетенок.

Анюта, Викуле окончательно поправляться и не болеть больше!!!!

Юль, мы также с ключами - надо самой открыть (а сама еще не может), а не даю истерика сразу. Особенно домофон - не достать ей, а мне ее каждый раз поднимать - тоже тяжко.

Наташ, Анюту с успешным завершением учебного года - умница!!!!

Светик, далеко вы однако собрались. Не страшно с таким маленьким?
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.05.2013, 17:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Женя! С прошедшим праздником вашу семью!!!
Женюлька! С неделькой!!!
Светик! С великом) Как Алешка себя чувствует?
Наталь! С окончанием начальной школы Анюту! Вы молодцы!!!!!!

А мы уже на даче, с Юляшкой играем, соскучились)))
Olechka вне форума  
Old 23.05.2013, 18:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль,привет!!!Вы не ездили чтоли никуда?че ниче не рассказываешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.05.2013, 18:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Светуль,ну как мама,нарядилась к выпускному?

Жень,молодцы что с мужем посидели хорошо!!!
Ехать на море с детьми боязно,но очень хочется...
Old 23.05.2013, 20:14
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оль,привет!!!Вы не ездили чтоли никуда?че ниче не рассказываешь?
Привет, Свет!
Как не ездили? Только ночью прилетели Отдохнули просто супер Море, солнце, шоппинг...
Olechka вне форума  
Old 23.05.2013, 20:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Свет!
Как не ездили? Только ночью прилетели Отдохнули просто супер Море, солнце, шоппинг...
что-то вы быстро приехали,ск.дней были?
Old 23.05.2013, 20:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
что-то вы быстро приехали,ск.дней были?
7 ночей всего
Olechka вне форума  
Old 23.05.2013, 20:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
7 ночей всего
маловатокак погодка там?
загорели хоть чуток?хотя ты на даче и так загоришь
Old 23.05.2013, 21:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
у меня сегодня насыщенный день.
с утра дочи обе ходили в школу, сдавали учебники. задержались там, позавтракали обе,похвалили малую за ее рисунки. вела себя в школе отлично. были аж 3 часа там.

потом собрались и поехали ко мне на работу, забрали карточку и доки нужные.
меня там никто не ждал,я сюрпризом. как мне были рады!!! шеф (ген.дир) обнимал,целовал, говорит соскучился сильно...пообнимались, тут мой отдел с обеда идет,челюсти поотпадали от радости и удивления....1,5 часа там пробыла.
ездила со всеми детьми!!! час дорога заняла.метро с пересадкой и пешком там минут 10 где-то..они в шоке были,как это я со всеми на метро ....
я получила огромный заряд бодрости. довольна,хоть и устала.
пришла, часик побыла дома и на тренировку на 2 часа убежала. еле ноги держат теперь.
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2013, 21:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
а кушать вот надо чтоб мама кормила,одно время тоже сам только кушал...
Свет,мне кажется,он просто хочет побольше с тобой быть,скучает
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5909118]могу тебя успокоить,у нас тоже похолодало и ходим в куртках
Молодец у тебя Аня!!!!Далеко пойдет!!!
С кем у тебя малые были?
/[QUOTE]
мы в ветровках и прохладненько так.
Аня...посмотрим, началка это еще малая толика...
Свет,я Сашу с собой брала,а с Лешей муж сидел.устааааааааааааал сильно
Цитата:
вчера сделала себе подушку для кормления.Детское одеяло свернула в тубу,закрепила,чтоб не разворачивалось и на него сшила наволочку.Спала с этой подушкой всю ночь!!Какая красота,и чего я раньше так не додумалась.теперь мне намного легче кормить и тело с утра не ломит.
ну,круто! хорошо,что придумала,как и что сделать
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Наташ,я рада что у тебя Аня такая молодчина. Девочки есть девочки, у них прилежность,старание,ответственность. Мальчишки такие бывают редко. Им наверное надо постоянно пинка давать. Надеюсь и в старших классах у вас всё будет гуд! А школа у вас с уклоном или простая?
Ир,Не поняла,теперь не поедете что ли?
на счет мальчиков и девочек. в началке еще все равно, надо дрючить и дрючить с 1 по 4 класс,дальше поздно.кстати,засунуть сына в военку для тебя самый лучший вариант с таких папой. там у него будет и выправка,и дисциплина. и его спрашивать не надо.вы решаете,кем ему быть.дети н чего пока не хотят,кроме тв,дивана и компа.
а школа у нас простая.
Цитата:
Наташ,у вас выпускной будет?
так вчера ж бухали))
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!
Наташа, еще раз вас с хорошей учебой!
завтра на дачу уезжаем, будем мое и мамино др отмечать. у нас 5 дней разница. Уха, шашлык, зелень будет! кайф! никого звать аж будем, в семейном кругу. Позвала куму свою, она будет работать. ну и ладно
мерси.
круто вам,сразу все днюхи отметите. а когда у мамы?
[QUOTE=Svetli4ok;5909853]Всем доброго времени суток
Поздравляю.Наташ,1-ая ступенька дочи в школе пройдена

У моей мамке завтра тоже выпускной,тоже 4-ый класс готовиться начала с мая прошлого года.Говорила-куплю платье меньшего размера и буду к нем худеть, крючком на днях она закончила себе коротенькую кофтень и сегодня прикатит ко мне за вечерней сумочкой.Завтра тоже в кафе потопает
/[QUOTE]
спасибо!
ооо,мама как готовится. молодец!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ, Анюту с успешным завершением учебного года - умница!!!!
спасибо,Жень!
ты сумки в роддом собрала? готова?
Цитата:
Всем привет!!!
Наталь! С окончанием начальной школы Анюту! Вы молодцы!!!!!!
А мы уже на даче, с Юляшкой играем, соскучились)))
с приездом!
о,как...уже на даче. наслаждайся,потом расскажешь
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2013, 06:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера я тут сама с собой разговаривала....
Свет,Игорька сегодня привезут?
Как корпоратив у мужа прошел?
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2013, 08:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня сегодня насыщенный день.
с утра дочи обе ходили в школу, сдавали учебники. задержались там, позавтракали обе,похвалили малую за ее рисунки. вела себя в школе отлично. были аж 3 часа там.

потом собрались и поехали ко мне на работу, забрали карточку и доки нужные.
меня там никто не ждал,я сюрпризом. как мне были рады!!! шеф (ген.дир) обнимал,целовал, говорит соскучился сильно...пообнимались, тут мой отдел с обеда идет,челюсти поотпадали от радости и удивления....1,5 часа там пробыла.
ездила со всеми детьми!!! час дорога заняла.метро с пересадкой и пешком там минут 10 где-то..они в шоке были,как это я со всеми на метро ....
я получила огромный заряд бодрости. довольна,хоть и устала.
пришла, часик побыла дома и на тренировку на 2 часа убежала. еле ноги держат теперь.
здорово так
Приятно наверное когда на работе хорошо встретили
Молодец Наташ, активно провела день и девочки умнички.
У меня Максим тоже любит ходить в школу, такой послушный там))
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2013, 08:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
а МЫ ВЧЕРА УТРОМ БЕГАЛИ В МАГАЗИН ЗА ВКУСНЯШКАМИ , ПОТОМ ДОЖДИ ПРОЛИВНЫЕ НАЧАЛИСЬ, А ДНЕМ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОПЯТЬ СМС ЧТО ПРИГЛАШАЮТ В МАМИНУ ШКОЛУ 3 ЧАСТЬ.
Очень понравилось, психолог создал впечатление что очень хорошая
Дали мне расчетный лист на 4 тысячи типа благотворительность, сказали можно оплатить частями в течения 4х лет пока ребенок будет находится в саду
Уже распредилили нашу группу, прада сколько там мальчиков и девочек я незнаю, но знаю одно что воспитательница хорошая
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2013, 09:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!

Наташ,я тут тоже часто сама с собой разговариваю...

как хорошо тебя на работе встретили,ты наверно сама не ожидала,прятно очень...
Детки молодцы,хорошо себя вели!!!Наверно столько эмоций и интересного увидели!!!

У Павла сегодня корпоратив,а вчера тренинг был,сегодня после корпоратива поедет в деревню сразу,а т.к. в пятницу вся Москва выезжает,думаю,приедет он туда только к утру,завтра Игоря привезет и здесь оставим....
У нас тут дождь зарядил,на улице ни души.

Юль,лучше частями платить конечно,вдруг переведетесь куда,всяко бывает...
Old 24.05.2013, 09:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера делала блинный пирог,в кафе как-то ходила,узрела.интересно получилось,начинка из сгущенки и молока,вчера сделала,поставила в холодильник,а сегдня достала,он застыл,режется так хорошо,как пирог обычный,а прослойки будто у торта наполеона.Только начинка жидкая получилась,много вытекло на тарелку,надо будет в след.раз погуще что-то придумать...
Old 24.05.2013, 09:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем прювед

Натулька,отличный день,лишняя нагрузка не помешает,особенная когда она даёт позитивное настроение

Ольчик,с приездом,ждёи фоточек

Светуль, с пирогом тебяЯ как то тоже делала,неплохо получился

Воть те на....купила велик....нет погоды,нет прогулокТканька закончилась давно,за вчерашний день знакомой связала летнюю кофточку, сижу грущу
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2013, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,нормальный такой взнос,небольшой.и раскидать можно ,не сразу платить.
хорошо,что с воспиталкой повезло.
сегодня погоду обещали +25,солнечно,а за окном +12 и льет...

мы собрались на почту,в жэк и за тортиком Ане и Саше по случаю окончания школы.

Свет,понятно.
не,я ожидала хорошего приема, меня там любят и ценят. но блин,когда шеф аж из-за стола выскочил, обнимал меня,так искренне,обалдела приятно. подарил Саше пластилина коробку огромную (мягкого), леше резиновые игрушки. все довольны были.
Свет,пирог сильно сладкий получился?
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2013, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Воть те на....купила велик....нет погоды,нет прогулокТканька закончилась давно,за вчерашний день знакомой связала летнюю кофточку, сижу грущу
не говори...
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2013, 09:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сегодня погоду обещали +25,солнечно,а за окном +12 и льет...

Привет,Натуль
!Вот вчера,когда вечером ливанул.....ну совсем не верилось,что так резко погода изменится из+12 в +25....вот.....так оно и есть.Ну а что???пришла весна,порадовались недельку,всё,хватит,обратно в зиму/осень пора!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема