![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятно наверное когда на работе хорошо встретили Молодец Наташ, активно провела день и девочки умнички. У меня Максим тоже любит ходить в школу, такой послушный там)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
а МЫ ВЧЕРА УТРОМ БЕГАЛИ В МАГАЗИН ЗА ВКУСНЯШКАМИ , ПОТОМ ДОЖДИ ПРОЛИВНЫЕ НАЧАЛИСЬ, А ДНЕМ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОПЯТЬ СМС ЧТО ПРИГЛАШАЮТ В МАМИНУ ШКОЛУ 3 ЧАСТЬ. Очень понравилось, психолог создал впечатление что очень хорошая Дали мне расчетный лист на 4 тысячи типа благотворительность, сказали можно оплатить частями в течения 4х лет пока ребенок будет находится в саду Уже распредилили нашу группу, прада сколько там мальчиков и девочек я незнаю, но знаю одно что воспитательница хорошая |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Наташ,я тут тоже часто сама с собой разговариваю... как хорошо тебя на работе встретили,ты наверно сама не ожидала,прятно очень... Детки молодцы,хорошо себя вели!!!Наверно столько эмоций и интересного увидели!!! У Павла сегодня корпоратив,а вчера тренинг был,сегодня после корпоратива поедет в деревню сразу,а т.к. в пятницу вся Москва выезжает,думаю,приедет он туда только к утру,завтра Игоря привезет и здесь оставим.... У нас тут дождь зарядил,на улице ни души. Юль,лучше частями платить конечно,вдруг переведетесь куда,всяко бывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера делала блинный пирог,в кафе как-то ходила,узрела.интересно получилось,начинка из сгущенки и молока,вчера сделала,поставила в холодильник,а сегдня достала,он застыл,режется так хорошо,как пирог обычный,а прослойки будто у торта наполеона.Только начинка жидкая получилась,много вытекло на тарелку,надо будет в след.раз погуще что-то придумать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем прювед
![]() Натулька,отличный день,лишняя нагрузка не помешает,особенная когда она даёт позитивное настроение ![]() Ольчик,с приездом,ждёи фоточек ![]() Светуль, с пирогом тебя ![]() Воть те на....купила велик....нет погоды,нет прогулок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,нормальный такой взнос,небольшой.и раскидать можно ,не сразу платить.
хорошо,что с воспиталкой повезло. сегодня погоду обещали +25,солнечно,а за окном +12 и льет... мы собрались на почту,в жэк и за тортиком Ане и Саше по случаю окончания школы. Свет,понятно. не,я ожидала хорошего приема, меня там любят и ценят. но блин,когда шеф аж из-за стола выскочил, обнимал меня,так искренне,обалдела приятно. подарил Саше пластилина коробку огромную (мягкого), леше резиновые игрушки. все довольны были. Свет,пирог сильно сладкий получился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Привет,Натуль!Вот вчера,когда вечером ливанул.....ну совсем не верилось,что так резко погода изменится из+12 в +25....вот.....так оно и есть.Ну а что???пришла весна,порадовались недельку,всё,хватит,обратно в зиму/осень пора! ![]() |
![]() |