![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, а сколько папа ваш выслушивает, по поводу девочек. Ты говорила уже как-то, что Папа у вас сУрьезный и над ним так не пошутишь. Но ведь есть не слишком знакомые граждане и вот, они, наверное, могут подшутить.
Маш, ты чего??? Вообще не забивай голову этим. Я же по моему рассказывала про наших "сочувствующих". Мы в конце лета ходили с папой и с Аней в парк, там встретили соседа - парень молодой лет 25. Ну и как дела? Пока не родила. А кого ждёте? Девочку. И понеслось - Ой, девочку! Ром, ты чего! Второй раз и девчонку! Не мог постараться, да бракодел и все дела, да я и то с первого раза пацана заделал! Рома мой только на это усмехнулся. А у самого этого соседа нашего мальчику уже полтора года, А с мамой этого мальчика он не живёт давно, а сына видит только тогда, когда ЕГО родители внука сами привозят к себе погостить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то знаешь, наш папа совсем и не выслушивает))) не от кого)) Незнакомые люди наоборот восхищаться начинают, когда мы все вместе, или он один со всеми дочками. Во всех окружающих магазинах его уже все продавщицы знают, всегда мне восхищение высказывают нашим папой, типа с таким мужем можно и 10 рожать. Друзья все взрослые, умные, подчиненные боятся как огня... Так что не от кого. Я-то тоже выслушиваю в основном от подруг, всяких тетек соседок и т п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что бы раз и навсегда. . . "идите на х. . . " можно ответить. А вообще, если люди не стесняются и могут себе позволить такие необдуманные высказывания, можно тоже не стеснятьсяи отвечать тем же. . . Но мы же всегда стараемся быть тактичными, боимся обидеть словом, а получается, что нас можно.
А ведь ты могла бы ответить, ну и что,кому-то ни одного бог не дает, или кому-то одного бог дал и то с натяжкой. Ничего, зато невесточки внучнами порадуют ![]() Да вот же, Ксень, главное еще какие родители. Можно и одних девчушек десяточек. А потом, на всех не угодишь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!а ну ка в сторону дурацкие мысли!!!!!!!
обычно, когда в семье одни девочки, то говорят - папа ювелир! про мальчиков вот что скажу: у кумы летом третий ребенок родился мальчик!!!!!!3 сына!!!!!! так вот тоже говорят: один сын- это не сын, 2 сына - пол сына, 3 сына - это сын. и вообще девочки всем крутим дули! не ваше дело кто родится! по факту сообщим и все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, как я рада, что моим родственникам на все пофиг.
Когда бабушка моя жива была, все общались, дружили, а потом все какие-то занятые стали, у кого дела вгору пошли зазнались, а когда в нашей семье все стало все хорошо как-то от на многие отвернулись. А уж когда бабули не стало, то некоторые вообще перестали общаться. И вот мамина родная сестра, моя тетка, самая близкая и самая общмтельная осталась. Так она про всех все расскажет, кто, где, с кем, как. . . а про мою Б. мы вообще ни кому не говорили, и тут мама моя может месяц назад ей сказала, что скоро снова бабушкой станет, что Ира девочку опять ждет. . . Реакции ноль. - да, это она ж получатся декретные мало получит. Хотя, оеаж из декрета в декрет, значит нормально заплатят. А может мальчика все же? - Нет, девочку, уже сказали, что там девулька. Все. Потом она мне звонила и как ни в чем не бывало - на работу не собираешься выходить? Я вообще в шоке была. Потом еще звонила и хоть бы что спросила. Зато родственнице одной позвонила и рассказала, да так,что та мне звонит и спрашивает, - у тебя муж другой что ли? Тетя Вера звонила, сказала, ты снова в положении, а имя мужа не Рома назвала, а другое. . . Вот так. А еще я тут на подругу так разозлилась. Вообще общаться не хочу. . . Она уже лет 5 в официальном браке и все детей не получается сделать. Когда я Аню родила, она аж в лице менялась. . . а потом, через какое-то время она сказала - вы уже второго родите, а мы все ни как первого не сделаем. Ей 30 лет, мужу 31.То они спермограмму сдавали, то пить бросали, оо месяц не курили. . . а когда я второй раз забеременела, я даже говорить ей не хотела. . . ну и все в том же духе. . . потом она как-то звонила, я ей мы в поликлинике Аню в садик выписываю, неделю болели, вот выписываемся. А потом она через две недели приехала из Италии, позвонила и оворит - ну как, выписались? А че в пятницу делаешь, хочу приехать к тебе рассказать как мы отдохнули. Ну и все в этом духе. . да и мне общаться не хочется. вижу ее зависть. хотя и не понимаю отдыхать ездят постоянно летают, машины меняют. . . . . а до центра планирования только недавно дошла и то. . . ну и под конец когда она спросила - тебе рожать-то когда? Будто про кошку спросила, когда мол окотится, ебрежно так. и мама ее постоянно в одноклассниках любопытничает и советует что-то. . . . Раз в саду воспиталка спросила когда мне. Я сказала 13января. Так до сих пор помнит. я перед НГ в сад зашла, говорю сейчас посмотрю что в шкафчике лишнее, а чтоинадо принести, что бы папа не волновался, а то боюсь в новом году не дойду до вас. а она - так вам же 13-ого в роддом, а мы 9-ого выходим. я аж обалдела, что она помнит. . . . . ну вот так короч. . Извините, девочки. Никапело, наверное. . . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже бесит равнодушие некоторых лучших как мне казалось подруг! может и к лучшему! я по себе убедилась,, что чем меньше рассказываешь про себя тем лучше, и все проходит так как планируется, а начинаешь с кем то делиться, так все сразу кувырком! у меня подружка очень ляльку хотела завести, как говорила до слез хочется мамочкой стать, но вот не с кем! как то в личке не ладится, хотя видная девочка, как узнала, что я Б так у нас с ней общение свелось к нулю, никогда за малыша не спросит, вот так!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, понимаю тебя очень хорошо. У меня тоже была подруга, которая замуж вышла за год до меня и у нее была одна тема для разговора- у вас тоже не получается забеременеть??(а мы то и не планировали тогда), когда уже стали планировать и проверяться, разговор изменился-"ну вот, вы проверяйтесь, а то у вас не получалось-то". Когда я забеременела даже говорить ей не хотела, так нашлись добрые люди, которые рассказали ей все, и тут у нее вообще планка упала
![]() При этом сами они не проверялись и к врачам не обращались с этой проблемой, но вот другим завидовать- любимое занятие |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, как я вас понимаю, но еще ужаснее, когда не подруга, а родственница такой херней занимается...........ффффууууу...противно вспоминать!!!!!!!!!!!!!Так что голову выше и вперед, на дураков не обижаемся!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, девочки, поменьше слушайте и нервничайте! У всех нас своя семья и фиг я кого туда пущу, ни людей завистливых, ни их слова, все это в стороне, пусть сами в своем соку варятся))) Пусть стреляются и трагедию устраивают из-за второго мальчика (девочки), как хотят, их дело, я свою семью люблю и берегу и у нас все хорошо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у меня начался варикоз сильный, вены вылазиют жирные на ногах...переживаю пипец как! Купила Лиотон 1000, мажу, но мне кажется, что все это фигня! Кто-нибудь из вас сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() после первой и второй беременности исчез после родов как и не было, после третьей немного заметно было, сейчас не знаю что будет, может ридется потом какие-то серьезные меры предпринимать у хирурга. Я ношу компрессионные колготки лечебные и гольфы. |
|
![]() |