Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 14:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Инга, пусть сыночек поправляется!

мы сходили на узи, все у нас хорошо и у нас будет мальчик
Поздравляю!!! будут 2 братика!! Красотааа)
Yanik вне форума  
Old 28.08.2013, 14:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ага в садик)))

ну в те которые я вставала в очередь мы не попали т.к. там нет яслей, пришлось через окружной департамент, со второго раза папали, в первый сад в который дали путевку меня там послали типа они только через осип, хотя департамент выше осипа, а во второй раз все отлично, ходить только не удобно.
но нам еще повезло у мужа льготы с этого года в пожарном управлении работает, это еще помогло, а так бы хер дали.

я в очередь встала как с РД вышла.
ну круто!! поздравляю!! это какой АО ?? там у вас вообще мало садов или средне?? в некоторых районах вообще беда с садами(((
Цитата:
девочки, привет!

Инга, пусть сыночек поправляется!

мы сходили на узи, все у нас хорошо и у нас будет мальчик
ой,ура-ура!! поздравляююю!!!
Цитата:
а у нас нет таких выплат(((
ага,вто тебе и столица блин...а на работу,как положено,выходи с 3-х лет..а детей в сад фиг устроишь..и платить не хотят
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ань,с хорошим УЗИ и с сыночком. Что-то у кого второй ребенок кому пол уже сказали,у всех пока однополые детки...
Ань, вот Архангельская обл.там от Вас не очень далеко, там тоже эта компенсация предусмотрена,если ребенка в сад не берут.а здесь нет.
В общем с сыном всю ночь плохо спали.Каждый час то попить,то попись. Но температуры ни ночью,ни с утра не было.В сад позвонила,предупредила,что пока дома отсидимся.а там видно будет уйдем на больничный или нет.Сейчасс ним вздремнули,чувствую горячий и вялый,смерила 37.9.поставила свечку.вроде легче.носится.
В сад мы на очередь встали .когда Максу было 2 недели.А попали в сад в 2.5года.Но у нас всего 2сада.особо выбора нет.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.08.2013, 15:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ну круто!! поздравляю!! это какой АО ?? там у вас вообще мало садов или средне?? в некоторых районах вообще беда с садами(((

ой,ура-ура!! поздравляююю!!!

ага,вто тебе и столица блин...а на работу,как положено,выходи с 3-х лет..а детей в сад фиг устроишь..и платить не хотят
это район Солнцево садов много в принципе но с яслями мало, нам вот достался сад прикрепленный к школе.

да с выплатами у нас беда конечно.......
но я зоть как молодая семья еще успею получить))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 15:09
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
это район Солнцево садов много в принципе но с яслями мало, нам вот достался сад прикрепленный к школе.

Ксюш,а молодой семье.вроде хорошие единовременные полагаются.Сколько не знаешь?Я так.из любопытства,мы не молодая семья
Зато у нас есть Громовские 100тыс плюс к мат капиталу
*Snezhka* вне форума  
Old 28.08.2013, 15:14
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:

и меня интересует,что там полагается..мы вроде еще относимся к молодой семье...просто в этот раз хочу по полной с государства стрясти..за Максимку,так вышло,ни копейки не получила..надо в этот раз будет оторваться
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:16
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,с хорошим УЗИ и с сыночком. Что-то у кого второй ребенок кому пол уже сказали,у всех пока однополые детки...
Ань, вот Архангельская обл.там от Вас не очень далеко, там тоже эта компенсация предусмотрена,если ребенка в сад не берут.а здесь нет.
В общем с сыном всю ночь плохо спали.Каждый час то попить,то попись. Но температуры ни ночью,ни с утра не было.В сад позвонила,предупредила,что пока дома отсидимся.а там видно будет уйдем на больничный или нет.Сейчасс ним вздремнули,чувствую горячий и вялый,смерила 37.9.поставила свечку.вроде легче.носится.
В сад мы на очередь встали .когда Максу было 2 недели.А попали в сад в 2.5года.Но у нас всего 2сада.особо выбора нет.
ага,тенденция однополых)) значит,ждем снова мальчика...в субботу надеюсь,предположат нам,кто там поселился
мы в садик встали поздно из-за переездов...но надежда все равно остается..иначе не знаю,как справляться буду
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:19
Царевна
Гость

Ой-ой, классно как, уже пол видно!))
Мне в пятницу на скрининг, так надеюсь, что скажут пол)) Уже не терпится.
А молодая семья это сколько?

Old 28.08.2013, 15:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,а молодой семье.вроде хорошие единовременные полагаются.Сколько не знаешь?Я так.из любопытства,мы не молодая семья
Зато у нас есть Громовские 100тыс плюс к мат капиталу
так я настроена на разнополых)))))

там собес платит 14500 за второго
и моложой семье 7 прожиточных минимумов. там по идее в районе 70 тысяч.

вам тоже хорошо с громовскими)))

Цитата:
и меня интересует,что там полагается..мы вроде еще относимся к молодой семье...просто в этот раз хочу по полной с государства стрясти..за Максимку,так вышло,ни копейки не получила..надо в этот раз будет оторваться
выше написала))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 15:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!

а мне все равно какого пола ребенок

Архангельская обл.от нас далеко

у нас тоже есть 100 тысяч к мат.капиталу, но тут недавно узнала, что это только на третьего ребенка
Анюсик вне форума  
Old 28.08.2013, 15:52
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
так я настроена на разнополых)))))

там собес платит 14500 за второго
и моложой семье 7 прожиточных минимумов. там по идее в районе 70 тысяч.

вам тоже хорошо с громовскими)))

выше написала))))
ахахах,она настроена))) от нас тут уже мало,что зависит...мне сначала было все равно,кто второй,думаю,ну 2 мальчика,прикольно,играть вместе будут..а сейчас уже мужу говорю,а мож лучше девочку,они обычно поспокойнее,второго такого шилопопа я не осилюкогда пойдешь на узи?? ой,а по поводу выплат..раньше ж платили какие-то..они еще лужковскими назывались,там приличная сумма разом..щас нет такого уже??
Цитата:
спасибо, девочки!

у нас тоже есть 100 тысяч к мат.капиталу, но тут недавно узнала, что это только на третьего ребенка
с ээтими выплатами вообще какой-то бардак..когда Максимку вынашивала,смотрела,что там полагается у нас..так так как-то прям много было всего..а щас ничего подобного и найти не могу..экономит государство на нас
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:54
@SUN@
Мама-теоретик

Ksu.D., ой,ксюш,еще забыла спросить,а ты не знаешь,случайно,где можно получить социальную карту москвича и что там надо для этого???
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ой-ой, классно как, уже пол видно!))
Мне в пятницу на скрининг, так надеюсь, что скажут пол)) Уже не терпится.
А молодая семья это сколько?
Чтобы обоим супругам не было 30-ти.И хотя бы один из них обязательно Москвич.
Цитата:
спасибо, девочки!

А у нас на второго,только они действуют на детей,рожденных до декабря 2015г,потом думаю. что отменят.Громов же уже не губернатор
*Snezhka* вне форума  
Old 28.08.2013, 15:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахахах,она настроена))) от нас тут уже мало,что зависит...мне сначала было все равно,кто второй,думаю,ну 2 мальчика,прикольно,играть вместе будут..а сейчас уже мужу говорю,а мож лучше девочку,они обычно поспокойнее,второго такого шилопопа я не осилюкогда пойдешь на узи?? ой,а по поводу выплат..раньше ж платили какие-то..они еще лужковскими назывались,там приличная сумма разом..щас нет такого уже??

с ээтими выплатами вообще какой-то бардак..когда Максимку вынашивала,смотрела,что там полагается у нас..так так как-то прям много было всего..а щас ничего подобного и найти не могу..экономит государство на нас
Ещё и мат.капитал подумывают отменить,чтобы бюджет сэкономить.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.08.2013, 16:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мат.капитал по-моему в 2015 или 2016 году хотят отменить, якобы он выполнил свою функцию
Анюсик вне форума  
Old 28.08.2013, 16:07
@SUN@
Мама-теоретик

Да-да,я тоже слышала,типо получат его только те,кто успеет родить до 2015 вроде года...девочки,а по поводу мат капитала..его ж только через 3 года можно использовать или уже как-то сразу??никто не знает??
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 16:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да,я тоже слышала,типо получат его только те,кто успеет родить до 2015 вроде года...девочки,а по поводу мат капитала..его ж только через 3 года можно использовать или уже как-то сразу??никто не знает??
На сколько мне известно дети родившиеся до 31.12.2016 попадают.если ничего не изменили. Воспользоваться можно.когда второму 3 года исполнится.Там какую-то маленькую сумму можно сразу получить.не помню,тыс 12 что ли.)))А ещё если ты сразу, например,после рождения второго берешь ипотеку. то можешь мат капитал тоже туда внести.но не как первичный взнос.а только на погашение.через 3 года, но оформить все это дело сразу.а погасить только через три года.В общем так коряво объяснила,надеюсь, что кто-нибудь понял))
*Snezhka* вне форума  
Old 28.08.2013, 16:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

воспользоваться можно сразу, если есть ипотека. мы сразу гасили, как сертификат выдали.
всем привет!)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.08.2013, 16:18
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
На сколько мне известно дети родившиеся до 31.12.2016 попадают.если ничего не изменили. Воспользоваться можно.когда второму 3 года исполнится.Там какую-то маленькую сумму можно сразу получить.не помню,тыс 12 что ли.)))А ещё если ты сразу, например,после рождения второго берешь ипотеку. то можешь мат капитал тоже туда внести.но не как первичный взнос.а только на погашение.через 3 года, но оформить все это дело сразу.а погасить только через три года.В общем так коряво объяснила,надеюсь, что кто-нибудь понял))
а если у нас сейчас ипотека..но оформлена она на мужа естессно..можно сразу будет так сделать,не знаешь??....
@SUN@ вне форума  
Old 28.08.2013, 16:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

@SUN@, читай меня
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема